О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 15:15
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да тут даже не в возрасте дело,... »
Oli4ka
Элита

Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Вы с Агалатово сверните налево ... там дорогу заасфальтировали .... красота, выезжаешь в Токсово, там тоже уже дорогу сделали .... никакого тебе поста ГАИ со светофором на выезде как с Приозерски, поэтому и пробки на выезд нет

..
спасибо за наводку - наверное так и поступим....
Старый 20.08.2009, 16:34
ответ для Oli4ka , на сообщение « спасибо за наводку - наверное так и... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Лен, да не в том дело сколько, об этом и речь, а в том,что отношение у бабушки такое к своим родным, вот это плохо!!!! она просто не задумывается, кто ей в старости будет помогать то!!!Какое сейчас отношение к внукам и детям, такое и получится потом.....
Оль, мы родителям в старости помогать должны за то, что они нас вырастили, выучили ..... а не потому дарят ли они внучке подарки. Ты считаешь, что твоя мама плохо относится к тебе и Нике из за того, что она у вас деньги забирает? Навряд ли, просто она считает тебе уже взрослым, состовшимся человеком, которым может обеспечить себя без ее помощи ......

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
спасибо за наводку - наверное так и поступим....
Проверенный маршрут
Старый 20.08.2009, 16:41
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

Детский ух гораздо лучше сегодня перевязку утром делала, даж удивилась за 3 дня точно пройдет, как врач и обещала.. Зиртек не давала. Отек спал и так, только краснота осталась и место укуса.
Вот мучаюсь, делать в пон-к Манту (если, разумеется, все совсем пройдет) или не рисковать и недельку подождать? но тады с садом надо буд довариваться и выходить позже, а не хоцца.. Лен, как думаешь?

Vardinka is offline  
Старый 20.08.2009, 16:47
ответ для Vardinka , на сообщение « Детский ух гораздо лучше:support:... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Детский ух гораздо лучше сегодня перевязку утром делала, даж удивилась за 3 дня точно пройдет, как врач и обещала.. Зиртек не давала. Отек спал и так, только краснота осталась и место укуса.
Вот мучаюсь, делать в пон-к Манту (если, разумеется, все совсем пройдет) или не рисковать и недельку подождать? но тады с садом надо буд довариваться и выходить позже, а не хоцца.. Лен, как думаешь?
Если Зиртек не давала, то можно сделать .... у вас ведь нет никаких простудных проявлений. Да сосбственно и простуда не смазывает Манту, это ж просто кожная проба .... Ты только по любому раньше понедельника не сделаешь Манту .... у нас в поликлиниках ее делают только в понедельник-вторник и проверяют четверг-пятница ...
Старый 20.08.2009, 17:01   #12595
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ты только по любому раньше понедельника не сделаешь Манту .... у нас в поликлиниках ее делают только в понедельник-вторник и проверяют четверг-пятница ...
У нас только по пон-кам, вот и хочу 24 сделать, 28 уже все доки в сад надо отдавать
Тось то на вид ваще здоровый ттт, его даже ух и не беспокоит, только повязка мешает

Ах, да, мы ж машину купили - рено логан, вот сегодня номера получили... исчо одна статья расходов

Vardinka is offline  
Старый 20.08.2009, 18:37   #12596
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Здравствуйте, девушки!
Мы сегодня были у Корень Л.И.
Не знаю, зачем я тут пишу. Наверное требуется ваша поддержка чтоли... Вобщем не знаю и сама...
Нам уже 3 месяца и 10 дней. Голову держит слабо. Почти не улыбается, часто срыгивает. А ещё у нас анемия. гемоглобин был целый месяц ниже 80, сейчас уже 93, что для нас уже праздник. Вобщем хорошего мало. Но людмила ивановна сказала, что для 1600гр., с которыми мы родились, мы очень хорошие человеки. Поставила кучу диагнозов, но сказала, что к году, а возможно и раньше все компенсируется...
Сейчас мы пьем пантогам, затем с сентября назначила мексидол, а также элькар, траумель "с", хепель, ну и массаж и электрофорез на шею.
Девочки, она ведь правда лишнего не назначает? Вообще она мне очень понравилась...
Завидую вам, что на отдых ездите.... Эх.... а нам уже не светит видимо этим летом даже на дачу выбраться ненадолго...
Старый 20.08.2009, 20:50   #12597
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ой, Оль.. Резкого скачка и прогресса я не увидела. Что-то появилось, конечно, больше, чем в Питере, но маааалааааааааааааааааа
Света, а медикаментозно как-то лечились за это время?

Ну как Глеб разговаривает? Ведь Корень то вас смотрела!!!

Цитата:
У нас только по пон-кам, вот и хочу 24 сделать, 28 уже все доки в сад надо отдавать
Тось то на вид ваще здоровый ттт, его даже ух и не беспокоит, только повязка мешает

Ах, да, мы ж машину купили - рено логан, вот сегодня номера получили... исчо одна статья расходов
Вардинка, а какие именно документы будете отдавать в садик? я просто сегодня звонила, сказали все принести до 1 сентября и плюс с ребенком прийти на взвешивание!
Поздравляю с покупкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Не знаю, зачем я тут пишу. Наверное требуется ваша поддержка чтоли... Вобщем не знаю и сама...
Нам уже 3 месяца и 10 дней. Голову держит слабо. Почти не улыбается, часто срыгивает. А ещё у нас анемия. гемоглобин был целый месяц ниже 80, сейчас уже 93, что для нас уже праздник. Вобщем хорошего мало. Но людмила ивановна сказала, что для 1600гр., с которыми мы родились, мы очень хорошие человеки. Поставила кучу диагнозов, но сказала, что к году, а возможно и раньше все компенсируется...
Сейчас мы пьем пантогам, затем с сентября назначила мексидол, а также элькар, траумель "с", хепель, ну и массаж и электрофорез на шею.
Девочки, она ведь правда лишнего не назначает? Вообще она мне очень понравилась...
Завидую вам, что на отдых ездите.... Эх.... а нам уже не светит видимо этим летом даже на дачу выбраться ненадолго...
Мы голову начали хорошо держать только в 4 месяца! И тоже почти не улыбались, только в 6-7 месяцам начали!!!
Мы у Корень тоже наблюдаемся, вот в сентябре пойдем!!! Лишнего не назначает вообще!!!Чем она мне тоже понравилась!!! Очень приятная женщина!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 20.08.2009, 21:09   #12598
Vardinka
Элита

Цитата:
Вардинка, а какие именно документы будете отдавать в садик? я просто сегодня звонила, сказали все принести до 1 сентября и плюс с ребенком прийти на взвешивание!
медкарту, форму9, ксерокопии доков, справку от педиатра, энторобиоз свежий.. я тож еще на след неделе звонить буду, уточнять мож еще что-то...
дык вы же уже в сад ходите? или в другой перешли?

Vardinka is offline  
Старый 20.08.2009, 21:26
ответ для Vardinka , на сообщение « медкарту, форму9, ксерокопии доков,... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
медкарту, форму9, ксерокопии доков, справку от педиатра, энторобиоз свежий.. я тож еще на след неделе звонить буду, уточнять мож еще что-то...
дык вы же уже в сад ходите? или в другой перешли?

мы с сентября идем, в этот же,что и прошлом году ходили, нам в другой места не хватило! но заведующая вроде пообещала перевести, в тот где места не хватало, в октябре-ноябре, как место будет!!!

хорошо,что сказала, а про Форму9 я и позабыла!!! завтра буду звонить!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 20.08.2009, 21:34   #12600
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Не нервничайте так! Мамочка! Ведь ребеночек все-все чувствует Расслабьтесь немного, выдохните. И будет прогресс! Обязательно! А то Вы столько требуете от малыша,рано совсем! Вычитайте всегда недоношенность, не сравнивайте с другими детками! По крайней мере,до года-полутора.
Для сравнения, мы с очень тяжелой беременностью и экстренным КС. В 3 месяца часто срыгивали и НЕ УЛЫБАЛИСЬ. 100%.Голову тоже особо не держали.Гемоглобин был низкий долго.И я спорила с дядечкой-педиатром,который говорил,что у нас в 4 месяца он должен был быть под 140(взрослых то мало с такими цифрами!!!). Если хотите,могу написать наши диагнозы в 3 месяца? Сейчас у нас тоже есть..парочка. НО мы(ТТТ) вполне приличные,учитывая наш анамнез. Лекарств, ИМХО, немного вам назначили.Тем более Корень. Думаю,что ей можно довериться.

Пы.Сы. На дачу бы я съездила обязательно. Свежий воздух очень полезен
Цитата:
Света, а медикаментозно как-то лечились за это время?

Ну как Глеб разговаривает? Ведь Корень то вас смотрела!!!
Ога. Несильные препараты. Гомеопатия.
Корень смотрела, но ничего не обещала
Говорит как..эээ.. не знаю, как описать.У него богатая жестовая и мимическая (если можно так выразиться) речь. Понять можно, задавая встречные вопросы. И слова,которые есть, не особо внятные. Вот.
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто