Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 21:03   #5631
natalishka
с Луны

решила еще вот начать планирование 15ти летия свадьбы... я конечно понимаю, что еще 3 года до того времени, и куча всего может случится... но 10ти летия фактически профукали, поэтому буду теперь о следующей дате думать...
natalishka is offline  
Старый 20.08.2009, 21:16   #5632
pupsenok
Мега-элита

Девочки, ну довайте поближе к метро
Плииииииииииииииииизззззззззззззззззззззззззззззз
я может и хочу ч вами повидаться, но вы мне не даете шанса
мне же ехать долго

Давайте Чердак а?
pupsenok is offline  
Старый 20.08.2009, 21:25   #5633
pupsenok
Мега-элита

Девочки ну не игнорьте!!!
Так хочется вырваться в люди...
pupsenok is offline  
Старый 20.08.2009, 21:26   #5634
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Наталишка поедет с Макаром на метро с Ленинского проспекта
я написала ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ!!!

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Наташ, я даже не стала писать... ты смелая!
это к чему?

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
представь себе - может! может изменится! только к сожалению, этого пока много кто не понимает.

а по поводу для кого рожают детей - я сначала оцениваю, можем ли мы себе позволить содержать ребенка без оглядки на государство, а потом рожаю. и мне пофиг, что кричит государство и какие оно для этого условия создает или не создает. и я тоже за справедливость - это мой ребенок, и мне, а не государству, его содержать. Именно поэтому у меня такая разница между детьми - у нас не было своего жилья, и не могла себе позволить скитаться не понятно по каким съемным квартирам с двумя детьми. с одним - еще куда ни шло, с двумя - нет. поэтому решали квартирный вопрос в первую очередь.
по поводу белых и серых зарплат. каждый сам выбирает как работать. я вот например, только 1 год работала с 50% серой зарплаты. все остальное время по белой. это было моим сознательным выбором.
а у нас всё не так совсем, ага.. мы ни о чем не думали, ничего не планировали, нарожали тут и теперь жалуемся на гос-во..
Знаешь, судя по твоей логике, тогда и пенсионерам можно сказать - вы для кого работаете? Для себя! поэтому платят вам пенсию грошовую - хорошо, спасибо, не платят - ничего страшного!!! Ну о чем ты говоришь??? В той же Европе, если человек, не дай Бог, инвалидом остался и содержать его некому, гос-во поможет, а у нас??? И про пособия я о том же. Когда я планировала Настю, мой муж зарабатывал приличные деньги, но случилось так, что его сократили, поэтому мне это пособие для малоимущих очень бы помогло, знаешь ли.. Это замечательно, наверное, что ты такой патриот. Мой папа тоже был патриотом, пока на пенсию жить не стал.
Про зарплаты я говорила лишь касаемо пособия.

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Оля, о каких пособиях до 1.5 лет ты говоришь? У тебя есть муж! Поэтому 2 тыщи для тебя нормально, а если мать-одиночка? Вспомни про Люлюльку! В области даже такого нет!
Всё-таки права была моя мама, когда говорила, что нужно всегда соизмерять возможности и желания(хотения). "Тянуть ножки по одеялу"
Для меня 2000 это ненормально, а ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сейчас, даже при том, что у меня есть муж!! Только я НЕ ПОЛУЧУ этого пособия, потому что мы миллионеры И говорю я как раз о том, о чем и ты - это смешные деньги, но необходимые для определенных людей. Поэтому это неправильно говорить, как Наташа - есть пособие - хорошо, нет - тоже ничего!!! Для той же Люлюльки это ощутимые деньги!!!!! И для нас были бы такими же, если бы нам заплатили.. Поэтому я не понимаю к чему вот этот твой комментарий?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 20.08.2009, 21:27
ответ для pupsenok , на сообщение « Девочки, ну довайте поближе к метро... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Девочки, ну довайте поближе к метро
Плииииииииииииииииизззззззззззззззззззззззззззззз
я может и хочу ч вами повидаться, но вы мне не даете шанса
мне же ехать долго

Давайте Чердак а?
Оксан, ну вот мне поставили в пример Наталишку

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 20.08.2009, 21:29   #5636
pupsenok
Мега-элита

Ольчик, я не внимательно читала, только увиде ла что сеновал
pupsenok is offline  
Старый 20.08.2009, 21:31   #5637
pupsenok
Мега-элита

Ну давайте рассмотрим Чердак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомним былое
pupsenok is offline  
Старый 20.08.2009, 21:34   #5638
Совопилькина
с орбиты

а чердак где?
Совопилькина is offline  
Старый 20.08.2009, 21:35   #5639
Совопилькина
с орбиты

мне в приличное место и одеть то нечего (((
Совопилькина is offline  
Старый 20.08.2009, 21:35
ответ для Совопилькина , на сообщение « а чердак где? »
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а чердак где?
напротив БКЗ метро восстания

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск