| |
|
20.08.2009, 19:28
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Наташа, причем здесь, для чего я рожаю детей? Чтобы обеспечить им нормальную жизнь в том числе. А те копейки, которые дает наша страна, просто смешны. Еще до 1,5 лет куда ни шло, а в остальном? А то, что наше правительство только и может орать, что мол рожайте и т.п, а условий никаких. Я не альтруист, чтобы жить таким образом - дали - хорошо, не дали - будем кушать картошку и ходить в рванье. Я за справедливость, если что. А со всеми этими неофициальными и официальными зарплатами вообще полная несправедливость в итоге.
Да уж, зато у нас весело - милиция уже не милиция, правила и законы кругом нарушаются, никому ни до кого дела нет.. Я не хочу жить в штатах, хочу чтобы в нашей стране нормальная жизнь наконец настала, Но такого не будет никогда по вышеизложенным причинам. И весь мир это знает и еще и поспособствует ентому.
А мы здесь вообще ни при чем. Или ты считаешь, что от нашего отношения к нашей стране что-то может изменится? 
|
представь себе - может! может изменится! только к сожалению, этого пока много кто не понимает.
а по поводу для кого рожают детей - я сначала оцениваю, можем ли мы себе позволить содержать ребенка без оглядки на государство, а потом рожаю. и мне пофиг, что кричит государство и какие оно для этого условия создает или не создает. и я тоже за справедливость - это мой ребенок, и мне, а не государству, его содержать. Именно поэтому у меня такая разница между детьми - у нас не было своего жилья, и не могла себе позволить скитаться не понятно по каким съемным квартирам с двумя детьми. с одним - еще куда ни шло, с двумя - нет. поэтому решали квартирный вопрос в первую очередь.
по поводу белых и серых зарплат. каждый сам выбирает как работать. я вот например, только 1 год работала с 50% серой зарплаты. все остальное время по белой. это было моим сознательным выбором.
|
|
|
20.08.2009, 19:29
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
|
не - я просто знаков не доставила! знаков удивления смещанного с восхищением (ну, короче я все пропустила как всегда, и теперь наверстываю!!!!)
|
|
20.08.2009, 19:31
|
|
|
с Луны
|
какой у тебя крутой шеф то!!!!!! я бы за него проголосовала!!!! :-) и как процесс - идет правильным путем?
|
|
|
20.08.2009, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, а можно я опять про завтра?
Поговорили тут с Оксаной (Пупсенком), она предлагает вообще пойти в Чердак, куда мы беременные ходили.
И зал отдельный, и рядом с метро, и бюджетно, и выпить можно...
20.08.2009, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
не - я просто знаков не доставила! знаков удивления смещанного с восхищением (ну, короче я все пропустила как всегда, и теперь наверстываю!!!!)
|
Наташа, я поняла 
Поехали со мной! Там, наверное тоже есть клуб PT
Все , я побежала домой, к Егорке
Всех целую !
20.08.2009, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
сижу вот думаю - что купить ребенку на зиму? рейма не понравилась. Спайдер не нашла подходящий на маленького. Орби посмотрю в Меге в выхи. что еще? Коламбии пока нет... какие есть еще варианты?
|
Купила в Детях по весне на распродаже демисезонный слитный Лесси и не парюсь  Если морозы ударят, под него что-нибудь потеплее одену, но у нас Катя так носится на улице, что думаю ей этого не понадобится
Цитата:
|
Почему же? Верю! Понравилось про язык
Цитата:
Сообщение от squirrel
Наташа, причем здесь, для чего я рожаю детей? Чтобы обеспечить им нормальную жизнь в том числе. А те копейки, которые дает наша страна, просто смешны. Еще до 1,5 лет куда ни шло, а в остальном? А то, что наше правительство только и может орать, что мол рожайте и т.п, а условий никаких. Я не альтруист, чтобы жить таким образом - дали - хорошо, не дали - будем кушать картошку и ходить в рванье. Я за справедливость, если что. А со всеми этими неофициальными и официальными зарплатами вообще полная несправедливость в итоге.
Да уж, зато у нас весело - милиция уже не милиция, правила и законы кругом нарушаются, никому ни до кого дела нет.. Я не хочу жить в штатах, хочу чтобы в нашей стране нормальная жизнь наконец настала, Но такого не будет никогда по вышеизложенным причинам. И весь мир это знает и еще и поспособствует ентому.
А мы здесь вообще ни при чем. Или ты считаешь, что от нашего отношения к нашей стране что-то может изменится? 
|
Оля, о каких пособиях до 1.5 лет ты говоришь? У тебя есть муж! Поэтому 2 тыщи для тебя нормально, а если мать-одиночка? Вспомни про Люлюльку! В области даже такого нет! 
Всё-таки права была моя мама, когда говорила, что нужно всегда соизмерять возможности и желания(хотения). "Тянуть ножки по одеялу"

|
|
|
20.08.2009, 19:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Наташа, я поняла 
Поехали со мной! Там, наверное тоже есть клуб PT
Все , я побежала домой, к Егорке
Всех целую !
|
не, клуба там нет. а я ж итак в Сочи! там до Абхозии от нас примерно 60 км! а там и джо грузии километров 300 что-ли!!!! Так что это скорее я тебя там жду!!! :-)
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Купила в Детях по весне на распродаже демисезонный слитный Лесси и не парюсь  Если морозы ударят, под него что-нибудь потеплее одену, но у нас Катя так носится на улице, что думаю ей этого не понадобится

|
чего то Лесси меня тож не впечатлил. смотрела на него в финке...
|
|
|
20.08.2009, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
чего то Лесси меня тож не впечатлил. смотрела на него в финке...
|
Ну он, конечно, не гламур. Но Катя так падает и извазюкивается, что после первой же прогулки будет непонятно какого он был цвета и кто его произвёл
|
|
|
20.08.2009, 19:48
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Ну он, конечно, не гламур. Но Катя так падает и извазюкивается, что после первой же прогулки будет непонятно какого он был цвета и кто его произвёл 
|
ну гламур мне и не нужен, но то что я сегодня видела в ЗМ тоже особого впечатления не произвело. я вот с Катей в финке делилась, что мне безумно нравится куртка Halti которую Демиду купили для лыж - она дорогая, да, но там настолько все продумано - настолько она удобная!!! ну и качество конечно!!!!
|
|
20.08.2009, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Ура! Мой анализ крови нормальный. Все показатели в норме. Иех... Ещё бы дочку подтянуть до нормальной крови.. Пошла дальше смотреть "Калину красную", что-то отечественного кинематогрофа захотелось...
|
|
|