|
|
21.08.2009, 23:32
|
|
Участник
|
Девочки!Я,наверное,слабая и бесхарактерная.Вот эти несколько дней он не пил,дома не пил.Запах спиртного от него был,в желудке пиво с собой проносил,контрабандист хренов.Но сегодня нажрался,как свинья.Причем,пил один,в гадюжнике на Пушкинской.Туда и заглянуть противно,не то,что пить...Ключи я не забирала последнее время,вот он приперся,открыл дверь сам и спит сейчас на стуле...Вот сейчас сижу и трясусь от ненависти...И от собственной слабости.Вот опять знаю,что нужно выгнать.Но как это сделать,если он мяу не может сказать?За ночь он проспится,я остыну,опять подумаю - ну куда же он пойдет,если у него даже друзей нет,где он может перекантоваться... Вот это,конечно,внушает оптимизм:
Цитата:
конечно, не сомневайтесь! еще ни разу не слышала, чтобы уходя от мужа - алк...... жены через какое-то время жалели об этом! сил и терпения, новая - белая полоса приходит ко всем, надо только подождать!
|
Девочки,подскажите,где силы взять?Только не ругайте меня,что я опять,как тряпка,поверила ему...Я сама это знаю...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:06
|
|
Элита
|
К утру собрать чемоданчик, документы, всё выставить к порогу и адьё, в новую жизнь. У него будет целый день чтоб решить как жить дальше и куда податься, а у вас совесть чиста, что не выгнали в ночь холодную без шапки.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки,подскажите,где силы взять?
|
В детях, наверное. Им нужно будущее.
забанили, не думайте о том, куда он пойдет и что будет делать. Думайте о том, что будете делать Вы. Главное сделать выбор. И потом не жалеть об этом.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:16
|
|
Участник
|
Кто знает,как рассчитываются алименты,если ребенку 1г и 8 мес?Я что-то слышала,что и на меня он должен что-то платить?До какого ребенкиного возраста?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:24
|
|
Элита
|
К сожалению, ничего про это не знаю. Главное, это решиться на разрыв. Быстро и легко это не пройдет. Придется еще понервничать. Затем документы на развод и на алименты. Моя подружка все сделала по почте, ездила только уже на суд (у нее причина развода другая была, но не суть).
Точно знаю, что алименты платятся до совершеннолетия ребенка. И, возможно, немного дольше, если ребенок продолжит обучение (что-то слышала про это). Могу ошибаться, но, кажется, в размере 25%.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:40
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=забанили;29651860]Девочки!Я,наверное,слабая и бесхарактерная.Вот эти несколько дней он не пил,дома не пил.........Вот сейчас сижу и трясусь от ненависти...И от собственной слабости.Вот опять знаю,что нужно выгнать.Но как это сделать,если он мяу не может сказать?За ночь он проспится,я остыну,опять подумаю - ну куда же он пойдет,если у него даже друзей нет,где он может перекантоваться... .[/QUOTE
Автор, дорогая! Ну с какого перепугу вы должны думать о нем, если он - ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПОРОЙ БОЛЕЕ СЛАБОЙ (по крайней мере физически) ЖЕНЩИНЕ И КРОШЕЧНОМУ РЕБЕНКУ - совершенно о себе, а тем более о вас, не думает! Вы посмотрите, он к своим 40 не имеет даже друзей! Это кем же надо быть и какую жизнь вести, чтобы и пойти было не к кому? Задумайтесь об этом! И почему вы должны об этом ОТБРОСЕ думать, который умудрился к такому возрасту ни одного друга не нажить!? У вас ребенок есть, вот о нем и думайте.
Если нужна помощь, пишите в личку, может, смогу помочь.
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:06
|
|
Активный участник
|
прочь жалость,никакой жалости,он Вас не жалеет,будь те решительней,поверьте хорошего с ним не будет.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:07
|
|
Элита
|
На алименты можно и в браке подавать,не обязательно только в разводе.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:25
|
|
Участник
|
автор как я вас понимаю....так же мучилась несколько лет...сначала беременная а потом с маленьким ребенком....работала,получала пять тысяч...уволилась,чтобы найти новую работу и ушла!!!нашла работу и все хорошо!!!жизнь новая!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EngTeach
Автор, дорогая! Ну с какого перепугу вы должны думать о нем, если он - ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПОРОЙ БОЛЕЕ СЛАБОЙ (по крайней мере физически) ЖЕНЩИНЕ И КРОШЕЧНОМУ РЕБЕНКУ - совершенно о себе, а тем более о вас, не думает! Вы посмотрите, он к своим 40 не имеет даже друзей! Это кем же надо быть и какую жизнь вести, чтобы и пойти было не к кому? Задумайтесь об этом! И почему вы должны об этом ОТБРОСЕ думать, который умудрился к такому возрасту ни одного друга не нажить!? У вас ребенок есть, вот о нем и думайте.
Если нужна помощь, пишите в личку, может, смогу помочь.
|
1)У меня двое детей  .И это уже гораздо легче,старшей 14 лет.Она без проблем сидит с маленькой.Они у меня обе на аватарке. 
2)Я даже рада была,что у него нет собутыль друзей.Мне бы раньше задуматься об этом...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|