| |
|
26.08.2009, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
В план не верю. Нищета во всем виновата. Как только появилась возможность "делать деньги" люди бросились их "делать" кто во что горазд. Кто водку подросткам продает, кто американцам военные секреты, кто мультики низкокачественные в сетку вещания ставит. кто просто тупо взятки берет.
Дяденька в ролике эффектно рукой встряхнул, говоря "сдадут ли ваши дети вас в дрм престарелых". Гадость. Знал бы он, какие дружные семьи не том самом разлагающемся западе и что такое дом престарелых несовкового вида.
В 1981 году (примерно) в садике познакомилась с так сказать писей соседа по раскладушке))) Против своей воли. Ответного жеста не сделала)))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
ага, ОНИ виноваты в том, что у НАС происходит. ОНИ, а мы так, не при чем. Городские сумасшедшие на перекрестке -- не знаем куда бежать.
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Играли во все времена.
Всякий раз удивляюсь нежным дамам, у которых амнезия и нет никакого желания почитать хотя бы научно-популярную литературу на эту тему.
Что характерно, взрослым фобиям по поводу детской сексуальности столько же лет, сколько и существованию у детей этих игр.
Что изменилось? Слова? Сюжеты? Ну, так и мы все не на старославянском изъясняемся.
Бред по ТВ действительно частенько показывают, совсем необязательно потреблять все то, что там содержится.Но почему-то происходит путаницы и подмены в области причин и следствий.
|
Лучше не сказать.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:26
|
|
|
Элита
|
понимаете, ее по -разному преподают. некоторые особо усердные преподаватели рассказывают детям некоторые вещи не по возрасту, когда они и не задумываются о таких вещах. моей подруге , например, она на 7 лет младше в школе презервативы раздавали.
за границей, кстати, в некоторых школах учат их надевать.
когда я училась, нам рассказывали про полюции у мальчиков. кроме смеха и стеснения это ничего не вызывало.
мне кажется, нужно научить сначала любить, дружить, уступать, помогать друг другу, думать не только о себе...а потом, когда время подойдет тактично рассказать то, что когда-то считалось интимным, личным...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Писи показывают, потому что знакомятся со своим телом. Это нормально.
Вчера дочка с сыном гуляли на площадке. С ними гуляли еще несколько мальчишек. К ним подошел мальчик семи лет. Не знаю, что уж произошло, но большие мальчишки решили его избить, а один отличился, достал нож и предложил зарезать. Я видела из окна, как за этим мальчиком гнались мальчишки, а следом моя дочь. Как выяснилось, она бежала его спасать. Потом пришел папа этого мальчика и долго беседовал. Все это мне рассказала дочь.
Я не знаю, что здесь говорить. Для них это так просто.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
слушайте,да америкосы сами по такому плану живут.если уж нас после распада союза не расстащили,то не думаю,что сейчас возможны какие то глобальные потрясения.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
А я...ВЕРЮ. Никому не нужна Россия сильная и могучая, особенно США 
Телек почти не смотрю, только новости. Бесит реклама и НТВ. Одна чернуха, грязь, пиво,вредные продукты
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:35
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Танёчик;29817841
"Развратить молодежь; отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. (…) [/QUOTE]
разве за 70 лет власть молодёжь от религии не отвела??
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танёчик
Вчера дочка с сыном гуляли на площадке. С ними гуляли еще несколько мальчишек. К ним подошел мальчик семи лет. Не знаю, что уж произошло, но большие мальчишки решили его избить, а один отличился, достал нож и предложил зарезать. Я видела из окна, как за этим мальчиком гнались мальчишки, а следом моя дочь. Как выяснилось, она бежала его спасать. Потом пришел папа этого мальчика и долго беседовал. Все это мне рассказала дочь.
Я не знаю, что здесь говорить. Для них это так просто.
|
Видите ли, лет очень много тому назад, будучи детьми мы играли в фашистов и партизан. Приперло по сюжету повесить партизана, веревка нашлась... Не, в принципе, мы бы никого повесить не смогли, но кто знает? Взрослые очень сильно перепугались - и повод действительно был серьезный. К чему это я? А к тому, что за детьми желательно было присматривать и тогда, и сейчас. Если, конечно, "естесственная убыль детей " тревожит...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Играли во все времена.
Всякий раз удивляюсь нежным дамам, у которых амнезия и нет никакого желания почитать хотя бы научно-популярную литературу на эту тему.
Что характерно, взрослым фобиям по поводу детской сексуальности столько же лет, сколько и существованию у детей этих игр.
Что изменилось? Слова? Сюжеты? Ну, так и мы все не на старославянском изъясняемся.
Бред по ТВ действительно частенько показывают, совсем необязательно потреблять все то, что там содержится.Но почему-то происходит путаницы и подмены в области причин и следствий.
|
Кто то может дозировать употребление ребенком бреда на ТВ, а кто-то в это время на работе. Все сейчас стремятся заработать. Потому что всего много и все хочется. И кто может с полной уверенностью сказать, что сегодня смотрел его ребенок. Единственное спасение это садики. Но и там создали такие условия для работы, что професионалы-педагоги остались ни везде. Поэтому мы и имеем не говорящих по русски воспитателей и тот же телевизор.Или воспитатель есть, но один за всех. Тоже толку мало.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АленаКристи
А я...ВЕРЮ. Никому не нужна Россия сильная и могучая, особенно США 
Телек почти не смотрю, только новости. Бесит реклама и НТВ. Одна чернуха, грязь, пиво,вредные продукты 
|
Зато им очень нужна наша земля и наши природные ресурсы. Вся каша только из-за этого заварена.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|