ну,в общем,прыгнула я таки))ощущения незабываемые.всё совсем не так,как я себе представляла))в том смысле,что думала свободное падение,это лететь камнем вниз,оказывается все ж таки не камнем лететь,а парить.Когда выходили в небо было ощущение,что потеряла сознание от страха,оператор и инструктор спрашивали жестами все ли у меня ок. когда я фотки посмотрела,поняла почему они так волновались.Вид у меня был сильно обморочный.Но только вид)))Соображала то я очень хорошо.И мысль одна билась в мозгу "ну какого .....я сюда полезла?????"А когда посмотрела вниз,подумала хорошо,что решилась прыгать.В общем чувства противоречивые были.Страшно,но жутко интересно))
Для тех кто думает прыгать ли,неск практич советов
:одевайте что-нибудь оч удобное,если джинсы,то не узкие.Я спросила инструктора,что надеть,он сказал "что хотите,можно джинсы"Ну я надела джинсы.......дудочки......уффф,ну и намучаллась я с ними,узкие очень,неудобно.лучше всего комбез,конечно.
:наденьте шапочку-шлем или что-то в этом роде,но чтоб шапочка как-нить застегивалась,у меня с волос при прыжке резинку сдуло в 2 сек и волосы тааааааак мотало и перепутало,что весь вечер пыталась их расчесать-распутать.
если все же решите прыгать с непокрытой головой продумайте вопрос:очки для прыжка на резинке,весь прыжок они соскальзывали с волос и помимо ёрзанья в ремнях, я боролась с очками,которые пытались оказаться на шее.
Прыгать или нет-это уж каждый для себя решает.Лично я Скорее всего буду прыгать ещё))
Всем спасибо,кто рассказал о своих ощущениях и помог найти инструктора.