В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 14:29
ответ для NinaAM , на сообщение « А какого у тебя свадьба и где ты... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А какого у тебя свадьба и где ты смотришь что дождь будет?
На самом деле ты же можешь на улице по дождем и не быть практически! И дома или загса только до машины, прогулку тоже в закрытые помещения можно перенести ( мы с фотографом два варианта рассмотрели), а потом кафе! К томуже есть еще и зонт, так что мокрой кошкой точно не будешь!
У нас 10 регистрация. на Яндексе смотрелаНадеюсь,что врут они все!!!Хочеться погулять оп парку!!!Вот сегодня буду звонить фотографу решать фопрос закрытой фотосъемки!
Спасибо за поддержку!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 31.08.2009, 14:33
ответ для Нинуля , на сообщение « От врача из центра планирования... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
От врача из центра планирования услышала, что отта плох, там то ли врачи все новые, то ли небрежные, не помню точно. Не рекомендовала она очень отта, это я поняла.

Ну вот видишь у мя та же фигня, хожу еще в обыной одежде, но думаю, через недельку все-таки куплю себе особые брючки, для настроения

Девятка просто очень разрекламирована, отзывы да, хорошие, но папа на днях опять лечил малышика после родов там, какая-то гнойничковая инфекция, и получена она при родах. Так что если с девяткой не сложится, то это судьба тебя от чего-то уберегает. Не запаривайся так!
Я бы не казала, что врачи в Отта новые и , тем более, небрежные. Лежал там на сохранении - довольна и врачами и отношением. За то время, что лежала троих девочек из палаты проводила на роды, все рожали с дежурной бригадой, т.к. дело было уже перед закрытием и договора с врачами там не заключались.Они потом приходили и рассказывали, что всем довольны, относились к ним как к родным и все прошло благополучно, хотя у некоторых был очень крупный плод, диабет и некоторые другие "отягчающие обстоятельства".
Хотя есть там свои кадры, очень раскрученные, в т.ч. здесь, на форуме,но по факту не ахти, но это уже другая история, с участием другия людей.
Я пока настроена на Отта. Да и сама я там родилась

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 31.08.2009, 14:36
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Девочки, добрый день! А кто-нибудь... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
А кто-нибудь бесплатно рожать собирается? Там нужно куда-то записываться заранее?
Я
Мне есть куда деньги потратить!!!
Первый раз рожала на Вавиловых-понравилосьПоеду туда же .тем более рядышком.
Главное настроить себя на позитив.просто если я за это еще и заплачу.боюсь представить как себя вести буду-ну типа мне обязаны

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 31.08.2009, 14:40
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мелок
Участник

Девоньки, умчалась в 9-ку узнавать что и как. Неужели всё занято????
Старый 31.08.2009, 14:42
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Наташ, ты к Лебедеву записалась? »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Наташ, ты к Лебедеву записалась?
Ага, жду его звонка сегодня, чтобы он точную дату сказал с учётом моего плохого тройного теста
Старый 31.08.2009, 14:44
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Я :flower: Мне есть куда деньги... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
мне кажется, у вас там с этим проще. В Израиле есть вообще платные роды, или все бесплатно рожают?
Если и есть платные, то я об этом ничего не знаю Все, включая анастезию, бесплатно, муж всегда присутствет при родах. Единственное, можно платить за послеродовую палату. Это будет типа гостиничного номера, и мужа там можно оставлять на ночь. А бесплатная палата - на 2-4 человека, но каждая кровать огорожена плотной занавеской.
sahkanit is offline  
Старый 31.08.2009, 14:47
ответ для darinap , на сообщение « Наташа, тебе маленькую карточку в жк... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Наташа, тебе маленькую карточку в жк выдали? там на странице с анализами должны были проставить результаты, так вот их и показываешь. У меня гепатита не хватало, забыли вписать, так мне просто сказали что нужен этот анализ и все равно записали. Как мне объяснила менеджер, они в 9ку записывают определенное кол-во человек на месяц. когда подбирать персонал тебе при записи скажут. мне сказали после 3 ноября к зав отделением идти.
Ой!!!!!!!!!!!! :supp ort: А анализы-то в карточке стоят!!!!!!!!!!! Юху!!!!!!!!!!!!! Спасибо, друг!
Старый 31.08.2009, 14:51
ответ для Частушка , на сообщение « Девочки, кто собирается рожать в... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается рожать в 9-ке!!! Запись на начло февраля уже ЗАКРЫТА!!!Чтобы забронировать место, в карте должны быть анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит и заключение терапевта!!!
Таксс!! Значит 9-ка отпадает!
Звонила в 16-й, там где в прошлый раз рожала, врачиха моя работает, акушерка тоже! Запись только с 30-ти недель! Главное что бы проветривания не было!
В 18-м от цен упала!
Старый 31.08.2009, 14:53   #5339
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да, СМАД это сильно! Мне месяц назад такую штуку делали. Я себе напоминала Терминатора. Только она мерила каждые 15 мин. днем, и каждые полчаса ночью. Еще нужно было два раза на 5 этаж подняться. Ощущения незабываемые! Особенно, когда манжета затягивалась и аппарат думал несколько мин., я думала, что у меня рука отнимется - потом была вся в синяках. А уж жужжанье и пиканье - больше всех удивился кот Зато, наконец, отстали от меня с повышенным давлением - все показатели были в пределах нормы, поставили мне синдром "белого халата".
А вот у меня помимо этого синдрома, который был ещё 4 года назад уже ГБ 2-й степени за 4 года развилась, с тех пор как дочка родилась, плевала я тогда на своё здоровье и вот
а ещё когда монитор стоял с мужем поругалась и как результат давление просто зашколило через несколько мин
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А мажет коричневым?

Да рецепт-то мне выписали.Раньше он стоил какие-то копейки,а сейчас 400 с лишним за 10 таблеток.Что творится
Я пила его 4 года назад, стоил капейки и везде был куда мир катится

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Умираю от нетерпения!!
Девочки, а есть ли у кого-нибудь проблемки со зрением? Мне вот нужно окулиста пройти, а я даже не знаю, куда лучше податься, чтобы досканально обследовали, так как со зрением у меня дела так себе...
У меня миопия, сейчас около -3 и оба глаза разные

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 31.08.2009, 14:55   #5340
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
а в 18-м сколько стоит?, есть мысли про этот роддом, хоть он и на другом конце города
Только что позвонила туде на отделение СР! от 81 до 85! В зависимости врач высшей категории или заведующая!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск