В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 21:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Frozen rose
Активный участник

Кстати про ВЕТРЯНКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень советую, чтобы детки переболели именно в детском возрасте. Пример Я -в детстве не болела, этой зимой муж простудился и у него на спине высыпал герпес ( кто не знает, что те кто в детстве болел ветрянкой, во взрослой жизни ею уже не болеют, а проявляется эта болезнь в виде высыпаний герпеса). Я "смелая девушка" смазывала ему болячки. В итоге через 2 недели я заболела ...ВЕТРЯНКОЙ . Температура 3 дня была 40, понять ничего не могла, вздулись все лимфоузлы на голове, чего только не думала. Потом начались высыпания по всему телу, в итоге ходила в зеленке. Все шутили "Фиона" наша. 3 неделе из дома не выходила. У деток все это проходит в наиболее легкой форме

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 31.08.2009, 21:15
ответ для Frozen rose , на сообщение « Кстати про ВЕТРЯНКУ!!!!!!!!!!!!!!!... »
darinap
Старожил

Оксан, сделай подпись не активной, а то тут это запрещено!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.08.2009, 21:17
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Очень советую, чтобы детки переболели именно в детском возрасте. Пример Я -в детстве не болела, этой зимой муж простудился и у него на спине высыпал герпес ( кто не знает, что те кто в детстве болел ветрянкой, во взрослой жизни ею уже не болеют, а проявляется эта болезнь в виде высыпаний герпеса). Я "смелая девушка" смазывала ему болячки. В итоге через 2 недели я заболела ...ВЕТРЯНКОЙ . Температура 3 дня была 40, понять ничего не могла, вздулись все лимфоузлы на голове, чего только не думала. Потом начались высыпания по всему телу, в итоге ходила в зеленке. Все шутили "Фиона" наша. 3 неделе из дома не выходила. У деток все это проходит в наиболее легкой форме
нее, это правильно называется "опоясывающий лишай"...у них с ветрянкой один и тот же титр герпес-Зостер, я по этому поводу столько инфы начиталась, когда думала делать прививки или нет..правда, чаще пишут что он проявляется уже лет после 50...ну мало ли....ну а как сделать чтобы ребёнок переболел???? спец-но заражать? при этом если заболеет в след году-соот-но и маленький тоже и я...не хочется..поэтому после родов планирую ей привику....говорят защищает детей пожизненно..достаточно 1 вакцины, а взрослым 2, с интерсвалом 6-10 недель
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 21:18   #5434
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ну и ещё посолирую.Муж зовёт мнея на отдых в Египет в октябре,будет около 20-ти неделек.Страааашно,но хочется.И сынулю к морю тоже хочется свозить.Он у меня вообще водоплавающий
Ну, ты с врачом посоветуйся, на свое самочувствие посмотри, и если все в порядке - бояться нечего! Я, как известно, в 9-12 недель путешествовала, теперь в 20 собираюсь (недалеко, правда, в Эйлат), а еще надеюсь в районе 30 в Питер на НГ

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Плохо, он вообще прививки не любит, рекомендует всегда минимум. Может, он и подотстал от современной медицины, но считает, что прививки перегружают детский организм. И потом он как раз и видит негативную сторону прививок, роддомов, лекарств и пр.
Ой, а можешь его поподробнее расспросить? "рекомендует минимум" - это какие? И еще - есть ли связь между прививками и атопическим дерматитом?
Для меня прививки - больной вопрос. Ребенок все легко переносил - и не боялся, ни разу не заплакал, и никакой реакции не было. С иммунитетом, тоже, вроде бы, все в порядке - болеет редко, переносит болезнь легко. Только одна проблема - с 6 месяцев мучаемся с атопическим дерматитом. У меня возникло подозрение на связь с прививками, но муж утверждает, что это наследственное, у него тоже в детстве было.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Блин позвонил муж, сказал, что звонили из ЖК, надо мне туда прийти. Теперь мне нет покоя - зачем? В среду вечером сдавала тройной тест, но разве его так быстро делают? Ужасно волнуюсь.
Не переживай заранее! Вполне может быть какой-нибудь пустяк!
sahkanit is offline  
Старый 31.08.2009, 21:18   #5435
Мелок
Участник

По поводу 9-ки

Девочки, ходила сегодня в 9-ку. Даже не ходила, а побежала, когда прочитала, что творится вокруг этого РД. Ничего подобного не заметила.
У меня ПДР 4 февраля, сказали, что свободно и СР и МиД. Я выбрала СР. По стоимости роды с акушеркой 25 тысяч + 25 тысяч инд. палата-люкс на 7 дней. Сюда входит ежедневный осмотр неонатолога и гинеколога.
Я уточнила по поводу акушерки, если я рожу НЕ 4 февраля. Сказали, что акушерка, которую я выберу и которая будет прописана у меня в договоре, будет со мной в день МОИХ родов обязательно. А вот насчет палаты такого гарантировать не могут, но если будет худшие условия, то разницу вернут (это при условии, что я рожу не 4-го + неделя). Что типа эта люкс-палата на срок с 4-го по 10 забронирована за мной.
Еще пригласили на беседу по поводу платных родов (что и как, какие условия и т.п.) по понед и четвергам в 16-30, по вторникам и средам в 13-00 в конференц-зале на 4 этаже. Я пойду в среду.
Такие вот новости с фронта.
Так что, девочки, не паникуйте, звоните туда/приезжайте и узнавайте конкретно насчет вашего ПДР!
Старый 31.08.2009, 21:18
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Я тоже зимой болела с дочкой только нам повезло а может наоборот, переболели в лёгкой форме никакой тем-ры не было, прыщей не много В итоге врятли выработался нормальный иммунитет к ней и можем вполне ещё раз заболеть Я в детстве не болела

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 31.08.2009, 21:18
Jelis
Ясельки

про гемоглобин. в ту бер-ть меня мучали с этим в ЖК, был 101....скажу сразу (тоже много и консультаций в гематологич центре и врачи знакомые) нереально пищей поднять гемоглобин до норм уровня тем более при бер-ти...я пила препараты, только лучше не в таблетках (от них запоры), а жидкие..удобно
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 21:19
ответ для Jelis , на сообщение « нее, это правильно называется... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
планирую ей привику....говорят защищает детей пожизненно..достаточно 1 вакцины, а взрослым 2, с интерсвалом 6-10 недель
Ой, надо тогда узнать про эту вакцину. Платно, наверное...

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 31.08.2009, 21:20
ответ для Libelula , на сообщение « Я тоже зимой болела с дочкой:)) только... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я тоже зимой болела с дочкой только нам повезло а может наоборот, переболели в лёгкой форме никакой тем-ры не было, прыщей не много В итоге врятли выработался нормальный иммунитет к ней и можем вполне ещё раз заболеть Я в детстве не болела
можно заболеть и при болезни, когда сильная сыпь) но вероятность очень мала)
Jelis is offline  
Старый 31.08.2009, 21:21
Jelis
Ясельки

Ko_AL_A да в ЕЦВ стоило порядка 1500 вроде.
Jelis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск