|
|
02.09.2009, 12:22
|
|
Активный участник
|
По поводу справки: обратите внимание, что справка должна выглядеть не так "беременность стольк-то недель, рекомендовн такой-то режим....", а поставлена на учет в столько-то недель". Т.е. фраза, что Вас поставили на учет очень важна и без нее справка не имее силы, так сказать. Мне в консультации почему-то не хотели дать нормальную справку, чтобы ее на работе предьявить. Но со второго раза, когда я потребовала ее оформить, как надо - сделали. Именно эта справка является для начала Вашей защитой на работе.
02.09.2009, 12:25
|
|
Активный участник
|
А маслице, к-стати, очень хорошее Абрикосовое или персиковое. Делает кожу просто как персик и ногти тоже суперские. Т.е. это масло для ухода за кожей. Можно его мешать с другими средствами (ну или например, с молотым кофе для скраба). Где-то читала, к-стати, что лучше всего от растяжек помогает как раз скрабик кофейный (просто из обычного кофе), а после него можно очень хорошо увлажнить кожу: намазаться медом и сверху огурчик прилепить. Через мед из огурца выйдет вся влага и впитается в кожу отличненько. Раз в недельку такая процедура очень даже полезна. А вообще.. если растяжки когда-то были - то, думаю, от них не уберечься. У меня появились они давно, лет в 12, так и есть. Но новых пока не появлялось, хотя, пузо и грудь заметно подросли.
02.09.2009, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Уфффф...а вот и я)
Никому не отдам))))) 
|
Не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!! У вас с малышом всё хорошо!!!!! Он здоровый и красивый!!!!!!!!
Я уже писала про свою историю - тоже вызывали, тоже промывали мозги, тоже отправляли на прокол и были посланы мною подальше. И в результате у меня здоровый малыш (ттт). А врач на УЗИ потом меня успокоил, объяснив, что не умееют еще наши врачи делать достоверный тест. Так что наши результаты еще ничего не значат. Потом сходишь на подробное УЗИ и убедишься, что у тебя замечательный здоровый малыш!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.09.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Согласна, что оливковое масло помогает. Сама пока не пробовала, никак купить не могу  Да и растяжек пока нет, но для профилактики надо бы. Мне подруга, которая пол года назад родила, посоветовала сделать такой состав: смешать оливковое масло-пара капель лимонного сока-пара капель лавандового масла или любого другого, которое нравится для аромата, втирать 2 раза в день на влажное тело.
А самое главное втирать и приговаривать: "мой любимый малышок, мы тебя с папой очень любим и с нетерпением ждем...  Ведь самое главное в этом процессе остается общение с
|
кстати, вчера читала, что открылся специализированный магазин "Олива" на 8-й Советской:
http://www.allcafe.info/news/2009/08/25/11181/
Цитата:
Сообщение от katundrik
А вообще.. если растяжки когда-то были - то, думаю, от них не уберечься. У меня появились они давно, лет в 12, так и есть. Но новых пока не появлялось, хотя, пузо и грудь заметно подросли.
|
у меня тоже самое
|
02.09.2009, 12:46
|
|
Старожил
|
У меня были растяжки на груди после первой Б. Сейчас их чего-то не видно. Может, и у вас сами пройдут до незаметного состояния?
Но вообще говорят, хорошо помогает масло грейпфрута. А знакомая массажистка пищала от восторга по поводу масла виноградных косточек. А другая рекомендовала для их предотвращения - оливковое масло. Любое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб их вообще не было!!!!!
|
|
|
02.09.2009, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ух как намажусь седня вечером...буду скользкая!!! 
|
   Прямо мои мысли)))
|
|
|
02.09.2009, 12:56
|
|
Активный участник
|
У меня на груди появились растяжки, когда кормить перестала-5 лет прошло а все равно заметны(((Вот и буду теперь всем подряд мазаться, чтоб еще хуже не было-грудь из первого переросла в третий размер))))
|
|
|
02.09.2009, 13:04
|
|
Частый гость
|
Уф, сдала я кровушку, теперь тоже будем ждать. Кстати, нашла интересные данны, Дианочка, надеюсь тебя поддержит:
"Из 1000 женщин, которые сдают кровь на содержание этих трех веществ, 50 по статистике имеют отклонения от нормы, и только у 1-2 из них при последующих исследованиях действиетльно выявляются дефекты развития плода". Вот так :-)
Сделали маааленькое узи, посмотрела на малявочку. Такой прикольный, один палец сосет, другой рукой машет, и еще подпрыгивает :-) Похоже живчик тот еще будет...
|
02.09.2009, 13:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
У нас сократили всех...
Кроме ген.директора и гл.бухгалтера...ну и меня!!!я к увольнению справку принесла-было 7 неделек..
Вот теперь типа работаю...за белую 6.500,но это больше чем на бирже 4.900...
Тем более можно взять больняк на все время и его будут оплачивать.Хоть какие-то деньги к декрету накопятся.
Уволят нас только если ликвидация...
Интересная статья по этому поводу на сайте http://www№№№.kukuz******/page/trudov...va-beremennykh там же можно посчитать декретные(лишнее убери №№№)
|
Добрый день! Спасибо за поддержку и очень информативную ссылочку!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
02.09.2009, 13:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Спасибо!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|