Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 00:26   #7961
@mushka@
Наш человек

Всем, Трям!

Совсем что-то потерялась...

Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
@mushka@ is offline  
Старый 04.09.2009, 00:27
ответ для naf-naf , на сообщение « еще:) »
ksynika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Никому не надо защиту на сиденья авто? ОЗ открылась, которую я давно ждала, а то муж вытирает спинку сиденья и внушения мне делает
Это что такое?

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
я не знаю, как Керри, но вот эстонские Ленни размер в размер! мы ж в прошлом году практически не влезли, мне обещали что он с +, а он оказался только только
Мы Lenne 68 с сентября по март относили.

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Не, это я уже не помню. В Здоровом малыше или в Детях. В районе Большевиков
Но точно не 600р. Потому что за 600 я б не стала брать, т.к. знала, что пока нам не понадобится. Я далеко вперед сажусь, Гоша не достает ногами.
Т.е это чтобы передние сидения защитить от грязи ног? Тогда нам не надо - у нас столы там пластиковые как в самолетах

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
если помнишь все говорили что у рецмы +6 см
и я хотела купить на наш рост 86 ...86 размер
хорошо что померила
в итоге верх 80 а низ 86
Так многие с Реймой делают, я решила, что куплю и такие штаны, и больше на размер.

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
так, что-то я запуталась...
какой нам размер нуден, если рост 77 см?
80. Размер в размер в смысле - какой рост, такой и берешь. Мне так организатор закупки объяснила.
Старый 04.09.2009, 00:32
ответ для ksynika , на сообщение « Это что такое? Мы Lenne 68 с... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
А как вы это время на улице проводите?
ходим с площадки на площадку, там играем чужими игрушками, лазаем по городкам и качамся на качелях. как обычно.
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение

Мы Lenne 68 с сентября по март относили.

.
я помню, что ты довольна осталась. А я не довольна...Сева в нем еще и мерз, мы всю зиму во флисовом Линдексе отходили
Старый 04.09.2009, 00:39
ответ для @mushka@ , на сообщение « ;) Всем, Трям! Совсем что-то... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :) Посмотреть сообщение

Всем, Трям!

Совсем что-то потерялась...
приветик!

Natasha21 is offline  
Старый 04.09.2009, 00:52
ответ для Natasha21 , на сообщение « приветик!:support: »
ksynika
Наш человек

Цитата:
я помню, что ты довольна осталась. А я не довольна...Сева в нем еще и мерз, мы всю зиму во флисовом Линдексе отходили
Да, недовольна если только Полининым ростом. Я смотрела гномов-зайцев. Наш совсем другой по наполнению и подкладке.
Старый 04.09.2009, 00:55   #7966
ksynika
Наш человек

Мой свекр сегодня не поймал Полину, когда она собиралась к нему на ручки. И еще нашла ее сегодня на самом верху временной лестницы, за ней при этом никто не смотрел, хорошо, она меня звала громко.
Старый 04.09.2009, 00:55
ответ для Natasha21 , на сообщение « приветик!:support: »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
отличная идея!)))))

вот в жутком трансе. вчера приходили ко мне Аня с Петей и Наташа Вредная с Катей. Вообщем, Лиза выше Пети и Кати ровно на головуи никогда не скажешь, что она такой же мартенок....непромокаемый костюм у нас 92 р-ра.чуть великоват, но терпимо. рукава подогну и вперед.я когда читаю про ваши 68 р-ры вообще в транс впадаю))) мы не такие как всеааа
Ну так вы - модели!!

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
девы, я похвастаюсь, я в таком восторге, тысячу раз переплюнуть, чтоб не сглазить, как всегда - вчера Настя ночью проснулась из-за того, что покакала Киви В общем, пока мыли попу, она плакала сильно, глаза жмурила, хоть мы свет в коридоре включили, а в ванной нет. Злая была, как собака. Орала.. В итоге помыли, переодели, думали - ну сейчас по-веселимся. Кладу в кроватку, а она на бок и спать И вообще, мы теперь всю ночь с мужем под одним одеялом и с одним просыпом - подать голос на Настин призыв, чтобы она успокоилась и заснула дальше. Ура-ура!! Наконец-то!!! Тттттттттттттттт
Оля, поздравляю!! Это награда за бессонные ночи. Чтоб так и дальше @@@@@@@@@@@@@. Мы вот тоже сами успокоились, я и сама неожидала.

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Можно, я встряну со своим, наболело? У меня Олежек тоже буйный, с трудом справляюсь. одеваться - ор и дрыганья, вырывается жутко.Тоже брыкется. Он еще кусает меня больно, пока я держу его на коленях. Каждое одевание на улицу прибавляет мне синяков на руках. Никакие меры воздействия не помогают.Не пробовала еще горчицей намать руки.Подумываю разрезать пластиковую бутылку вдоль пополам и приматывать ее на руки, как защиту. Может запросто подойти сзади и укусить за бедро. Даже джинсы прокусывает. Ну и просто дерется, волосы рвет на мне.Просьбы не выполняет - дай, отнеси, принеси - никогда не сделат. Не потому что не понимает, что от него хотят, а из духа противоречия.
А самое обидное, что не умеет обнимать-целовать. Так бы хоть учила его мириться после обид.
Одно радует - что не обижает других детей.
Я вот тоже не знаю, что с этими кусаниями делать. По губам бить и по попе не помогает, только смеётся. Ну со всей дури я же не буду бить... Пытаюсь тодже кусать в ответ - 0 реакции. Недавно мою мама тааак укусил за предплечье, что у неё был здоровенный синяк - на работе все думали наверно, что муж побил(я и сама так подумала, когда сначала увидела).

Цитата:
Но зачем?

Ну я сама может и не ходила бы...Но для нас прогулки - это наше всё. Дома ещё зимой очень жарко и мелкий совсем не спит(или поспит минут 20 у меня на руках). Вот и мается и нас мучает. А на прогулке, да на морозце - спит "как убитый" - красота. Потом у него аппетит и настроение хорошее.
Старый 04.09.2009, 00:56   #7968
elanis
Элита

Цитата:
Ну... ставка по договору 8600, я взяла четверть ставки.
Веселая зряплата. Помню как мне в аспирантуре за занятия платили 2000 руб за семестр, 100 рублей лекция получалась.

Цитата:
ходим с площадки на площадку, там играем чужими игрушками, лазаем по городкам и качамся на качелях. как обычно.
Ты - герой . 3 часа прогулки предел для моей нервной системы.
Цитата:
Это что такое?
Вот типа такого, можно и попроще, чтобы ногами ребенок при езде в автокресле не пачкал спинку переднего сиденья
Изображения
Тип файла: jpg защита.jpg (5.3 Кб, 39 просмотров)

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 04.09.2009, 00:57
ответ для ksynika , на сообщение « Мой свекр сегодня не поймал Полину,... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Мой свекр сегодня не поймал Полину, когда она собиралась к нему на ручки. И еще нашла ее сегодня на самом верху временной лестницы, за ней при этом никто не смотрел, хорошо, она меня звала громко.
Жесть... Как это не поймал, он не видел, что Полина идёт к нему? Хоть не упала?
Старый 04.09.2009, 00:57   #7970
ksynika
Наш человек

Настя, мне очень понравилась ваша мебель.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск