| |
|
03.09.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
девы, я похвастаюсь, я в таком восторге, тысячу раз переплюнуть, чтоб не сглазить, как всегда - вчера Настя ночью проснулась из-за того, что покакала  Киви  В общем, пока мыли попу, она плакала сильно, глаза жмурила, хоть мы свет в коридоре включили, а в ванной нет. Злая была, как собака. Орала.. В итоге помыли, переодели, думали - ну сейчас по-веселимся. Кладу в кроватку, а она на бок и спать  И вообще, мы теперь всю ночь с мужем под одним одеялом и с одним просыпом - подать голос на Настин призыв, чтобы она успокоилась и заснула дальше.  Ура-ура!! Наконец-то!!! Тттттттттттттттт
|
вау!как здорово
|
|
|
03.09.2009, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
мы только с улицы пришли. побили рекорд с 14 до 22.30 с перерыва полчаса 
|
Сегодня погода суперская. Мы тоже много на улице бывали. Но вы рекордсмены, это факт. ))
|
03.09.2009, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Это тебе надо было на них сверху вниз посмотреть, они же тупые, не знают, что в закупке на ЛВ всё можно купить "и лучше, и дешевле". А про ДО я ваще молчу. А ещё есть Финляндия. 
|
    повеселила
|
|
|
03.09.2009, 23:46
|
|
|
Элита
|
Вы теплую одежку обсуждаете, нам тоже надо все покупать, ннету ничего на холода. И денег тоже особо нет. пока в детских магазах выбора никакого нет почти. Жду, когда завезут.
Можно, я встряну со своим, наболело? У меня Олежек тоже буйный, с трудом справляюсь. одеваться - ор и дрыганья, вырывается жутко.Тоже брыкется. Он еще кусает меня больно, пока я держу его на коленях. Каждое одевание на улицу прибавляет мне синяков на руках. Никакие меры воздействия не помогают.Не пробовала еще горчицей намать руки.Подумываю разрезать пластиковую бутылку вдоль пополам и приматывать ее на руки, как защиту. Может запросто подойти сзади и укусить за бедро. Даже джинсы прокусывает. Ну и просто дерется, волосы рвет на мне.Просьбы не выполняет - дай, отнеси, принеси - никогда не сделат. Не потому что не понимает, что от него хотят, а из духа противоречия.
А самое обидное, что не умеет обнимать-целовать. Так бы хоть учила его мириться после обид.
Одно радует - что не обижает других детей.
Яса, мы тоже часто просыпаемся ночью - от 3 до 6 раз.
03.09.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
НатаАата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.09.2009, 23:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
у Саши рост 77 см. Везде пишут, что у Ленни такой же запас как у Реймы 
|
я тоже везде читала, что с запасом. в итоге на зиму заказала 74 р.,а Сева с ростом на тот момент 70 в него влезал только первый месяц  как хошь, так и понимай
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Девочки, у меня завтра намечено очень важное мероприятие... точнее оно на несколько дней, точнее на неделю.. Вобщем, я так волнуюсь, рассказывать не хочу - боюсь сглазить. Пожелайте мне удачи, а я как приеду - всё расскажу. Вобще это поездка, туризм.. вобщем вылазка..
|
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.09.2009, 23:53
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
не вереживай мы всю одежду на 98 покупаем, а рост мерила почти 91 см
|

Цитата:
Сообщение от НатаАната
Так что про Аню Пупу ни кто не в курсе что ли? ????????? Кого ещё у нас нет, кто потярелся?
|
она на днях приходила сюда, рассказывала про то, как детки её дом подожгли
Цитата:
Сообщение от squirrel
девы, я похвастаюсь, я в таком восторге, тысячу раз переплюнуть, чтоб не сглазить, как всегда - вчера Настя ночью проснулась из-за того, что покакала  Киви  В общем, пока мыли попу, она плакала сильно, глаза жмурила, хоть мы свет в коридоре включили, а в ванной нет. Злая была, как собака. Орала.. В итоге помыли, переодели, думали - ну сейчас по-веселимся. Кладу в кроватку, а она на бок и спать  И вообще, мы теперь всю ночь с мужем под одним одеялом и с одним просыпом - подать голос на Настин призыв, чтобы она успокоилась и заснула дальше.  Ура-ура!! Наконец-то!!! Тттттттттттттттт
|
молодцы!
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Девочки, у меня завтра намечено очень важное мероприятие... точнее оно на несколько дней, точнее на неделю.. Вобщем, я так волнуюсь, рассказывать не хочу - боюсь сглазить. Пожелайте мне удачи, а я как приеду - всё расскажу. Вобще это поездка, туризм.. вобщем вылазка..
|
Удачи! @@@@@@@@@@
03.09.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от doctorR416
А вообще если серьёзно, то я гуляла той зимой при такой температуре, даже часа 2, пока мелкий спал. Закутывала его, под спину меховую подстилку, сама одевалась как чукча на севере - и вперёд.
|
Но зачем?
Цитата:
Сообщение от Antonja
Ну моно на маршрутке, точно какая-то была. Все остальное зависит от твоей сноровки, я с Сашкой позла и на метре и на маршрутках. А с Аськой практики нет и на эскалаторе боюсь с коляской, наверх ничег, а вниз стремно.
|
У меня прямая маршрутка прямо от дома до работы, но я боюсь с ребенком на этих сумасшедших маршрутках ездить. Спасибо, про эскалатор я забыла совсем
Цитата:
Сообщение от naf-naf
вот так))) я выскзала свою теорию мужу о том, что для того чтобы ребенок не висел на нас целыми днями, нужен еще ребенок 
|
Точно. Фотки отличные
Цитата:
Сообщение от masy
в ЦПДК за 200 р покупала
А по мне с коляской удобно. Главное что бы переходы удобные были..а если по прямой - то кайф
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от naf-naf
Девочки, почему когда я вот собралась полежать в ванне со всеми премудростями, те с слью и пеной, с масочкой и тп....почему в этот момент приходят ГОСТИ????????пришлось экстренно вылезать, одеваться и встречать...посидели 20 мин и ушли)))))))блинаааа
|
Обидно. Надо было не открывать дверь
|
|
04.09.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НатаАната
Так что про Аню Пупу ни кто не в курсе что ли? ????????? Кого ещё у нас нет, кто потярелся?
|
У нее темка есть про пожар на даче.
Цитата:
Сообщение от НатаАната
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
мы только с улицы пришли. побили рекорд с 14 до 22.30 с перерыва полчаса 
|
А как вы это время на улице проводите?
Цитата:
Сообщение от китакит
Можно, я встряну со своим, наболело? У меня Олежек тоже буйный, с трудом справляюсь....
|
Вот это да-а. Может период самоосознания и определения своих сил детки проходят?
|
|
04.09.2009, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
а разве есть такие зарплаты? 
прожиточный минимум около четырех
|
Ну... ставка по договору 8600, я взяла четверть ставки.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
неа, не читает  А то бы обиделся...и правильно сделал, некрасиво я его так обсуждаю.
Вот если бы у меня были другие источники доходов, я бы с удовольствием пошла преподавать...я думаю ты идешь с великой радостью!! 
|
В том числе об источнике дохода.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а ваще муж у меня хороший, он выполняет все мои капризы... Он пишет мне приятные сообщения в личку в контакте, делает сюрпризы, дарит подарки, не курит, пьет только пиво, не бьет, не гуляет с мужиками, не изменяет....он просто не приносит в дом это сраное бабло и мало помогает мне по дому.
|
Главное, чтобы когда он начнет приносить бабло, все остальные хорошие качества автоматически не испарились.