В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 13:18   #6051
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Хорошо, когда ребенок понимает, когда ему объясняешь. А у нашего ЗРР, он сильно не вслушивется в то, что ты ему говоришь. Да еще и вечный любимчик публики, к нему всегда всякие тети пристают с сюсюканьями, а он это любит, так и лезет к ним И объяснять беполезно, только если привязать к ноге (чего сделать нельзя).
о, это просто про моего-слово в слово, у нас и ЗРР, и любимчик всех окружающих, и супер-мега общительный, но долбим постоянно про чужих, может когда-нибудь включится все это
Старый 04.09.2009, 13:22
ответ для AMARO , на сообщение « ой, девочки, я вот шоплюсь, шоплюсь, а... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ой, девочки, я вот шоплюсь, шоплюсь, а мне все хуже и хуже...

смотрите какая прелесть, ее можно и осенью и зимой под шерстяной кардиганчик на работу носить и стоить с доставкой будет около 10 долларов, вот только моего размера нет....

http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=670066
Мне понравилось. Тоже хочется поприличней выглядеть на работе. А в магазинах от этих цен просто глаза вылезают. Если есть еще какие-нибудь сайты скинь, пожалуйста. Я вот на выходных собираюсь приобрести белье и обувь. Я привыкла ходить только на шпильке, как буду перелезать на безкаблучные туфли даже не представляю. Для меня это катастрофа просто.
А как ты заказываешь? сколько стоит доставка?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 04.09.2009, 13:25
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,интересно ваше мнение.Вот... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,интересно ваше мнение.Вот представьте ситуацию.Вы в детской поликлинике с ребёнком старше 2-х лет,народу тьма,очереди к педиатрам,дитё куда-то отошло,пока вы отвлеклись на минутку,но вы особо не переживаете,потому что оно где-то за углом и далеко не ушло.Находите его в компании неизвестной вам женщины,чьей-то бабушки,которая кормит вашего ребёнка виноградом.Хотелось бы узнать ваши чувства,слова и действия.
Это не тест,а была реальная ситуация сегодня.
я бы сказала ей спасибо,что присмотрела за ребенком и угостила его
Но объяснила бы ей ,что не нужно кормить чужого ребенка не спросив маму,у всех детей разная реакция может быть
(мой ребенок не аллергик,поэтому я спокойна к такой ситуации,тем более не факт что у он у чужого человека возьмет еду,он настороженно относится к таким вещам)
и с ребенком потом воспитательную беседу,если все таки взял

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 04.09.2009, 13:36   #6054
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Всем добрый день-деньской
Я, честно, никого-никого не знаю
А я уже знаю

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 04.09.2009, 13:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Спасибо,за ответы.Я сегодня со свекровью и двумя своими мелкими была в поликлинике.Попросила её,чтобы посидела в сторонке от толпы,а когда очередь подойдёт,то позову.Прихожу-кормит какую-то девочку и ещё один мальчик рядом,спросила чьи они и где их родители?Говорит-не знаю,но не могу же я им не дать ,они ТАК смотрят.Я просто в ужасе,до чего она простая в этом отношении.Говорю-а если у них аллергия или ещё что-нибудь,зачем вы их кормите,я своим детям не разрешаю у чужих брать вообще ничего.Поджала губки в гусиную жопку,обиделась на меня.А я была просто вне себя,как представила,что моих вот также кто-нибудь кормит.А вдруг у тебя виноград плохо помыт,руки грязные ,да и вообще,это ЧУЖИЕ дети,у них СВОИ родители,и им решать кормить их или нет,и если кормить ,то когда и чем они сами знают.Вот а до неё не доходит.Она ,конечно на чистоте помешана,очень опрятная и добрая женщина,но вот эта простота меня убивает наповал.
mumsik is offline  
Старый 04.09.2009, 13:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Darateya
Частый гость

ой, девочки, чего же так спать то хочется? обещали во 2 триместре период активности, что-то про тягу к бурной деятельности писали. Когда же она уже наступит эта активность. А то скоро все предприятие развалится...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 04.09.2009, 13:43
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,интересно ваше мнение.Вот... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Собираемся 10-11 октября!Ближе к этому времени будет все уточняться!!!Будет фотограф.Пока договаривались на Крестовском острове погулять,а потом в кафе чай попить
Вроде не путаю ничего!
Так что ждем всех желающих!!!!
тоже хотелось бы вот бы ещё выбраться из нашей деревни с пузом

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Доброе утро!Завтра поедем за грибами на дачу,сказали много грибов
И мы тоже Предидущие походы были не очень удачны, мало грибов и змей я боюсь, главным образом из за того что Дашка с нами

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А что именно горькушками называете????Я не местная и не знаю что это за грибы...может у этого гриба есть название стандартное?
Так и зовутся Горькушки, они такие коричневатые, крепкие и на срезе молочко выделяют
Вот http://foto.********/mail/vin64476/349/494.html и вот http://mycoweb.narod.ru/fungi/Korhon...ius_rufus.html

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 04.09.2009, 13:46
ответ для Фея-СПб , на сообщение « А я уже знаю:)) »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Девочки всех с пятницей. Сегодня последний рабочий день на этой неделе.
Еще хочу поделиться радостью, меня вчера на учёт поставили и написали 16 недель . И вообще вчера было очень весело, меня поставили на весы, там цифры показали 52 кг., я наконец-то набрала свой добеременный вес. А вот рост мерить не стали, спросили какого я роста.Девочки ко всем вопросик, мне сказали заполнить дома вкладыш в обменку, там надо вписать результаты ФЛГ...кто, что писал?? И в графе родственники там две строчки кого вписывать-то

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 04.09.2009, 13:50
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Девочки всех с пятницей. Сегодня... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Еще хочу поделиться радостью, меня вчера на учёт поставили и написали 16 недель . И вообще вчера было очень весело, меня поставили на весы, там цифры показали 52 кг., я наконец-то набрала свой добеременный вес. А вот рост мерить не стали, спросили какого я роста.Девочки ко всем вопросик, мне сказали заполнить дома вкладыш в обменку, там надо вписать результаты ФЛГ...кто, что писал?? И в графе родственники там две строчки кого вписывать-то
У меня в ЖК сами вписывали ФЛГ,я им сказала когда делала и усе,а родственники это с теми с кем живешь,им нужно будет пройти ФЛГ
Старый 04.09.2009, 13:53
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Девочки всех с пятницей. Сегодня... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
родственников нужно писать тех,с кем живешь. Нужно чтобы они сделали флюшку. Про себя ничего не писала. Врач спросила давно делала? я говорю,что года два назад(как раз перед первой беременностью)

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск