| |
|
08.09.2009, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Димке хуже, я тоже вроде заболеваю......ОПА вобщем   
Алина, с покупками   ..попозже помучаю тебя вопросами по поводу Лэсси
Вот нашла интересный сайтик, искала про растения, а наткнулась на дисбак  ..может кому пригодится
http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1258
|
08.09.2009, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Девушки, особенно с опытом, нужен совет по поводу обуви.
Вся в раздумьях или взять Viking и Kuoma на осень и зиму или Elefanten с утеплителем на оба эти сезона?
|
Про Элефантен могу сказать, что Соня у меня ходила в них каждую зиму до 5 лет, гуляла активно, даже носки не одевали (до -15 градусов точно). Это ведь речь идет про такие, где ткань Тек или гортекс сверху и внутри текстильная подкладка? Ходили по лужам - не промокают,новых до весны легко хватало, и после нас еще дети год не помокали. Стала старше - и стала говорить, что холодно. Может, престала так много мельтешить.
Алленочка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.09.2009, 19:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Димке хуже, я тоже вроде заболеваю......ОПА вобщем   
Алина, с покупками   ..попозже помучаю тебя вопросами по поводу Лэсси
Вот нашла интересный сайтик, искала про растения, а наткнулась на дисбак  ..может кому пригодится
http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1258
|
Не болейте! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Алла, тебе и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@?
|
Спасибо!
|
08.09.2009, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Юля, я витамины даю Мультитабс от года до четырех. Они с малиново-клубничным вкусом, мои трескают с удовольствием. Я уже покупала такие, когда к родителям уезжали, курс пропили. Решила повторить.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
эх,  , Ловите кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
08.09.2009, 20:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Оль, с возращением. Показывай Мишутку!
|
Спасибо, с фотками пока туговато, что-то забросили мы это дело.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
все также наш сад. Сегодня тоже уходила примерно на 15 мин (в поликлиннику бегала) когда они на прогулке были. Не плакал, но потом его толкнула девочка и все  понеслась...
Оставались спать опять, по-полдничали и ушли. Играется с удовольствием, но только если я в группе.  Уже понимаю, что без 2-часовых истерик не обойтись 
|
Нда, непросто как все, держитесь оба, все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.09.2009, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Приветики-приветики!!! Я к вам на минутку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому необходимы. Читала кое-как вас, могла многое пропустить. 
Маша с возвращением в топик и с переездом на новое место. А где вы на Дыбенко? Мы тоже тут живем 
|
А вы где? У нас в соседнем доме мамочка с двумя мальчишками, но что-то мне подсказывает что это не вы.
|
|
|
08.09.2009, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про Элефантен могу сказать, что Соня у меня ходила в них каждую зиму до 5 лет, гуляла активно, даже носки не одевали (до -15 градусов точно). Это ведь речь идет про такие, где ткань Тек или гортекс сверху и внутри текстильная подкладка? Ходили по лужам - не промокают,новых до весны легко хватало, и после нас еще дети год не помокали. Стала старше - и стала говорить, что холодно. Может, престала так много мельтешить.
|
Да, про эти. Вы их просто на простые колготки носили и всё? И еще вопросик: Куома все же потеплее или нет?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
|
|
|
08.09.2009, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Вот как обещала некоторые фотки из садика, выбрала разных деток чтобы видно было как они там играют и что делают. По сути дела кто-то сам себе предназначен, с кем-то играют воспитателя, есть даже что детки сами друг с другом играют, болакают о чем-то. Если надо воспитатель возмет ребенка на ручки, даст соску, попить, короче все не так уж и плохо...
Снимала не я, я только скачала себе все фотки.

Это МЫ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ всех сажали на стульчик и фоткали по одному.

Детки хватают все что хотят (кроме мелких предметов они в коробках на стеллажах)

Воспитатель в мячик, на стульчике нянечка сидит...

В далеке воспитатель няньчит парнишку, уж очень слизливый с сосой...

так этот мальчик лежал около трех дней в знак забастовки

это опять мы чайпитие устроили, уж очень нам понравились играть в резиновые игрушки.
Вот, судите сами все не так уж и плохо, пока...
|
|
|
08.09.2009, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Вот как обещала некоторые фотки из садика, выбрала разных деток чтобы видно было как они там играют и что делают. По сути дела кто-то сам себе предназначен, с кем-то играют воспитателя, есть даже что детки сами друг с другом играют, болакают о чем-то. Если надо воспитатель возмет ребенка на ручки, даст соску, попить, короче все не так уж и плохо...
Снимала не я, я только скачала себе все фотки.
Это МЫ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ всех сажали на стульчик и фоткали по одному.
Детки хватают все что хотят (кроме мелких предметов они в коробках на стеллажах)
Воспитатель в мячик, на стульчике нянечка сидит...
В далеке воспитатель няньчит парнишку, уж очень слизливый с сосой...
так этот мальчик лежал около трех дней в знак забастовки
о опять мы чайпитие устроили, уж очень нам понравились играть в резиновые игрушки.
Вот, судите сами все не так уж и плохо, пока... 
|
Ванюха богатырь такой 
|
|
08.09.2009, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
|
Мальчика, который лежит на полу, так и захотелось утешить.  А в целом у вас там не плохо.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|