✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 17:29
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем приветик!Алле и Дане... »
Юля-ля
Элита

Девоньки, а кто-нить дает своим малявам витамины?
Я вот решила своей подавать, думаю лишним точно не бу, а какие не наю
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А мне девочку .
Сегодня одела Мишке новые сандалики домашние, т.к. старые он с утра безжалостно прокакал . Так я на дневной сон его укладывала с этими сандалями, расставаться не хотел.
Оль, с возращением. Показывай Мишутку!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Что хочу сказать: Мы тоже ходим уже 5 деньков, первый день плакали весь, второй и последующие уже около двери в сад, но потом все ок. Передевались и шли в группу играть в игрушки, конечно немного поплаков пока мама не ушла.
Ванюше кулаков на скорейшую адаптацию @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровь (орали слегка), потом пробились к ортопеду - а то я дергалась что на носках ходит и косолапит - там мы ОРАЛИ, визжали, щипались, пинались, толкались - всего-то на просьбу милейшей тетеньки-врача походить по полу и посмотреть ножки СТЫДОБИЩА.... но хоть все ок оказалось :0 единственное посоветовала на 15-20 минут в лень переодевать обувь с левой на правую и наоборот...

А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку
Купили зимний комбез Ласси за 2900р
Андрю с обновами!
Алин, не поняла, а зачем обувку на разные ножки надо одевать?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У Ани на клыки под 40 неделю держалась, ничем не сбить было, только на пару часов нурофен или анальгин помогали, три раза с дачи в больницу возили, делали уколы тройчатки. Сейчас нижние почти вылезли, а верхние не видно пока.

Девы, а как вы думаете, реально не услышать из соседней комнате (слышимость хорошая), как орут два ребенка и я рядом с ними сижу в голос вою???? Что-то у меня с их зубами-соплями-кашлями нервишки сдают уже, вторую неделю не сплю почти, каждый час-полчаса к ним встаюи укачиваю до опупения. Сегодня еще в 7 встала, пыталась собрать Анькин анализ мочи, но тщетноА завтра к 8 на анализ крови
Сегодня дети с утра встали добрые, залезли в свою палатку, взяли швабру с собой, уже минут 20 там прибираются, только слышу: хи-хи-хи, хоть позавтракаю без военных действий
ого. Маша, держись! Кулаков всей семье, на зубы, сопли и нервишки @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.09.2009, 17:32   #21672
Юля-ля
Элита

Кста, я вот свою в основном в сарафанчики одеваю, ну если не в лужи, и если не дубак... да и сама ся комфортнее чувствую в платьях, юбках ..... там хоть зднц не такая босая
Старый 08.09.2009, 17:32   #21673
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Маришка, как ваши дела с яслями? Мы вроде тоже собираемся, но неспешно так, что-то я тебя почитала немного и расстроилась.
Все равно попробуем, если у Мишки садик вызовет протест, то не будем ходить.
все также наш сад. Сегодня тоже уходила примерно на 15 мин (в поликлиннику бегала) когда они на прогулке были. Не плакал, но потом его толкнула девочка и все понеслась...
Оставались спать опять, по-полдничали и ушли. Играется с удовольствием, но только если я в группе. Уже понимаю, что без 2-часовых истерик не обойтись
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 08.09.2009, 17:34   #21674
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Фига се у нас тут с утра такие разборы полетов..ну уж конечно не промолчу

про выделенное...ну очень не соглашусь!!!!!!Как это не общество???Ты гуляешь на площадке каждый день на протяжении года по 3-4 часа с одними и теми же детками! Еще какое общество! И они знают друг друга, по разному относятся, кого-то не любят, кого-то боятся и т.д. у деток ужо сложился определенный круг общения, стиль поведения друг с другом...по-крайней мере у нас так на площадке. Димка когда Аленку увидит, так летит к ней здороваться на всех парах, потом ходят вдвоем, могут на детя кого-нить вместе наехать, игруху отобрать...или Аленка на велик чужой сядет, а Димка не подпускает к ней никого..смешно конечно, НО ведь это уже их взимоотношения..и чем не сад?

про развивалки.ну развивалка развивалке рознь! Конечно нужно хорошую искать, а не в первую попавшуюся топать!

Мы с Настей собираемся..нашли хороший центр и от дома недалеко + бассейн с профессиональным тренером, группы по 4-5 чел, занятия с мамами, а бассик можно вообще на 2-3 мамочки скооперироваться и индивидуально заниматься

1.Про кормление....Вика, соори, но бред полнейший.. не важно чем и как ты кормишь, грудью или сцеживаешься...форма от этого не завит! Это генетика, конституция...так же как и растяжки..Я вот кормлю 1,5 года грудь конечно не айс, но мне и лет не 18, так что особо не расстраиваюсь..и в конце концов грудь дана женщине, чтобы в первую очередь ребенка кормить, а не доставлять моральное удовлетворение ее видом себе или мужчине! ИМХО
про воспитание..тоже не соглашучь........ не воспитание это, а ХАРАКТЕР! Если человек мямля с рождения, так воспитывай его , не воспитывай...он мямлей и останется...как говорится, кому что дано
У меня вот тоже сестра..и воспитывали нас совершенно одинаково...но результат прямо противоположный
Цитата:
Мы тоже в раздумьях по поводу садика...
Ване и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жду фоток.
Интересно в чем детки в садике ходят...
Мы с детишками с которыми сейчас ходим в садик, гуляли половину лета вместе в садике Овсякше, так им сейчас вдвое легче, когда первый раз пришли и стали приводить этих детей, так на них показывал и "говорил" типа я их знаю (при том что надо было ведь еще и плакать успеть...)

Фотки не могу выложить, т.к. не умею их уменьшать..
Наsтя is offline  
Старый 08.09.2009, 17:39   #21675
Alinchik
Наш человек

Эх, Маришка, вам с Вовкой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алин, не поняла, а зачем обувку на разные ножки надо одевать?
чтоб не косолапил это известная фишка от косолапости и вальгуса небольшого можно избавиться без всяких других более жестких процедур.

Цитата:
Radikal.ru - загружаешь, потом копируешь нужную строчку
Alinchik is offline  
Старый 08.09.2009, 17:40   #21676
irratis
Мега-элита

Цитата:
Девоньки, а кто-нить дает своим малявам витамины?
Я вот решила своей подавать, думаю лишним точно не бу, а какие не наю
Мы дней 5 назад начали давать киндер биовиталь.. но спустя 3 дня появились пятна на щеках, поэтому перестали

Цитата:
Кста, я вот свою в основном в сарафанчики одеваю, ну если не в лужи, и если не дубак... да и сама ся комфортнее чувствую в платьях, юбках ..... там хоть зднц не такая босая
Ну тебе грех на свою принцессу не одевать платья как она шляпки примеряет, сразу видно дамочка

Цитата:
www.radikal.ru
загружай и ставь галку "уменьшить".. а потом вторую ссылку прямо в сообщение копируй
irratis is offline  
Старый 08.09.2009, 18:11
ответ для irratis , на сообщение « Мы дней 5 назад начали давать киндер... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
чтоб не косолапил это известная фишка от косолапости и вальгуса небольшого можно избавиться без всяких других более жестких процедур.
не, не так выразилась. Я в курсе, что любят это практиковать. Просто у моей подруги доча косолапила, им так и сказали что должно помочь.
Так у тя у Андрюшка косолапит чтоля? я просто пропустила

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы дней 5 назад начали давать киндер биовиталь.. но спустя 3 дня появились пятна на щеках, поэтому перестали

Ну тебе грех на свою принцессу не одевать платья как она шляпки примеряет, сразу видно дамочка
понятно, подождем пока еще кто-нить напишит
я не жалуюся ))), ага вся такая дамочка, и в зеркальце еще сходит посмотрит ))) И тьфу тьфу тьфу подолы не задирает...
Старый 08.09.2009, 18:11   #21678
Кировчанка
Элита

Андрюшку с обновками.

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнессе, Ванечке и Вовчику на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта само очарование.
Кировчанка is offline  
Старый 08.09.2009, 18:17   #21679
Кировчанка
Элита

Девушки, особенно с опытом, нужен совет по поводу обуви.
Вся в раздумьях или взять Viking и Kuoma на осень и зиму или Elefanten с утеплителем на оба эти сезона?
Кировчанка is offline  
Старый 08.09.2009, 18:40   #21680
Lelechkin
Активный участник

Приветики-приветики!!! Я к вам на минутку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому необходимы. Читала кое-как вас, могла многое пропустить.
Маша с возвращением в топик и с переездом на новое место. А где вы на Дыбенко? Мы тоже тут живем
Детки - февралятки и не только февралятки просто прелесны.
Алла, тебе и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@? не болейте.
Юля, я витамины даю Мультитабс от года до четырех. Они с малиново-клубничным вкусом, мои трескают с удовольствием. Я уже покупала такие, когда к родителям уезжали, курс пропили. Решила повторить.