В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 17:56
ответ для Сида , на сообщение « Вот еще одно расхождение :005: А... »
Сида
Старожил

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Девочки я тут пеку хлеб из Печерского монастыря. "Хлеб снимает порчу, дает здоровье.Приносит удачу в дом"
Суть в том что мне принесли закваску я ее пять дней "настаивала" добавляла муку сахар молоко. А сегодня 6 день поделила на 4 части из одной пеку сама а три нужно раздать людям которым желаешь добра (яконечно всем вам желаю). Одну я пристроила осталось еще 2.
Кто с просвета-озерков-гражданки и готов заморочиться, могу подвезти или вы подъедьте ко мне.
На самом деле не трудно. В один день засыпаешь стакан муки стакан сахара стакан молока на другой перемешиваешь так 2 раза и на 6 печешь.
По себе могу сказать мама моя такой пекла очень вкусный, теперь я пеку своей семье)))).
Думаю что можнои завтра его забрать ничего с ним не случится.
Откликнетесь.
Да и печь его можно один раз в жизни , если есть те кто пек уже

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 09.09.2009, 18:00
ответ для Сида , на сообщение « ОБЪЯВЛЕНИЕ »
darinap
Старожил

Девочки, мне так стыдно мне муж сказал что уже заказал для меня подарок на др, ну я и не удержалась, залезла к нему в почту и посмотрела что там! и как мне теперь дожить до др? я ж прямо сейчас его хочу, а еще и молчать придется, что я знаю

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 18:03
ответ для pelmewka , на сообщение « ой спаисбо =)) за инфу я вот в пятницу... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
я если честно уже забыла, у меня мозг такой какой должен быть у стандартной Б. - никакой - на входе я спросила охранника, ОН!! не мог сказать точно, в итоге кажется я, действительно, была на 4?ом этаже в 8-ом кабинете на дверях написано ХОЗРАСЧЕТНЫЙ кабинет. Увидела там толпу человек 6 и подумала, ндяяяяя, к счастью ни один из них не был по вопросу записи, там еще менеджер деньги за платное узи, анализы, принимает, поэтому толпа, наверное, есть всегда. Все-провсе (с ожиданием) заняло минут 15-20. Я бронировала на март, но по УЗИ ( и интуиции) выпадет на конец февраля, поэтому я спросила есть ли места на февраль, мне и ответили, что всего 6 палат осталось. Приходить выбирать врача после 3.11, они как раз с проветривания откроются.
запись в 8 кабинете на 2 этаже(через жк вход)
вот оказывается почему нужно после 3.11 приходить!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 18:04
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, мне так стыдно:001: мне муж... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, мне так стыдно мне муж сказал что уже заказал для меня подарок на др, ну я и не удержалась, залезла к нему в почту и посмотрела что там! и как мне теперь дожить до др? я ж прямо сейчас его хочу, а еще и молчать придется, что я знаю
классно. что заказал?
нам расскажи легче станет.
может нам тож такое надо

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 09.09.2009, 18:08
ответ для Сида , на сообщение « классно. что заказал? нам расскажи... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
классно. что заказал?
нам расскажи легче станет.
может нам тож такое надо
ой, как точно называется не помню, но в общем там такая штука-я пойду в ресторан и шеф повар будет учить меня готовить 2 блюда той кухни что я выберу
когда получу сертификатик в руки счастью моему не будет предела. я ведь так о ресторанчике своем мечтаю!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 18:08
ответ для Сида , на сообщение « ОБЪЯВЛЕНИЕ »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки я тут пеку хлеб из Печерского монастыря. "Хлеб снимает порчу, дает здоровье.Приносит удачу в дом"
Суть в том что мне принесли закваску я ее пять дней "настаивала" добавляла муку сахар молоко. А сегодня 6 день поделила на 4 части из одной пеку сама а три нужно раздать людям которым желаешь добра (яконечно всем вам желаю). Одну я пристроила осталось еще 2.
Кто с просвета-озерков-гражданки и готов заморочиться, могу подвезти или вы подъедьте ко мне.
На самом деле не трудно. В один день засыпаешь стакан муки стакан сахара стакан молока на другой перемешиваешь так 2 раза и на 6 печешь.
По себе могу сказать мама моя такой пекла очень вкусный, теперь я пеку своей семье)))).
Думаю что можнои завтра его забрать ничего с ним не случится.
Откликнетесь.
Да и печь его можно один раз в жизни , если есть те кто пек уже
а его потом как письмо счастья надо размножать? Или просто испечь и скушать на счастье?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.09.2009, 18:10   #6737
AMARO
Элита

Цитата:
ой, как точно называется не помню, но в общем там такая штука-я пойду в ресторан и шеф повар будет учить меня готовить 2 блюда той кухни что я выберу
когда получу сертификатик в руки счастью моему не будет предела. я ведь так о ресторанчике своем мечтаю!

боже мой, когда получишь наконец свой подарок, прямо срочно скажи как и где это можно организовать!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.09.2009, 18:11
ответ для AMARO , на сообщение « боже мой, когда получишь наконец свой... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
боже мой, когда получишь наконец свой подарок, прямо срочно скажи как и где это можно организовать!!!
Саш, это подарок впечатление, поищи в яндексе!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 09.09.2009, 18:12
ответ для AMARO , на сообщение « а его потом как письмо счастья надо... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Пасиба

Я,конечно,не знаю, но мне кажется разницы нет...т.к. Лебедев спец-т высокого уровня и я не думаю что он стал бы работать на плохой апаратуре, да и потом Скандинавия оч. хорошая клиника, там плохой апаратуры мне кажется нет вобще,Так что не переживай, главное что смотреть будет Лебедев, и не важно в Аве или в Сканди, все будет пучком
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
В Ава-Петер второе УЗИ стоит 4300 + 500 р. (диск), но про диск надо пред УЗИ Лебедеву сказать!!!
Да-да. Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Ирина, я тоже у Лебедева смотрюсь. Разницы нет, что ты в Скандинавию попадешь, что в Ава-Петер. Они юридически одно и тоже лицо. Поэтому не переживай по поводу аппартуры. Единые стандарты по всем клиникам. Я, "ведусь" официально в Скандинавии на Литейном, а завтра иду к нему в Ава-Петер на Невский. Удачи тебе!
спасибо большое! Я надеюсь прийти от него на позитиве! Только мне аж через 3 недельки назначил...

Цитата:
за фото отдельно денег не возьмет, попроси его сделать, но он скажет, что обязательно сделает, если будет возможность (ну то есть если малышок спокойно секунд 5 полежит)

Дечонки, а есть такие, у кого АПФ и ХГЧ выше нормы?
Dreamy soul is offline  
Старый 09.09.2009, 18:23
ответ для AMARO , на сообщение « а его потом как письмо счастья надо... »
Сида
Старожил

Цитата:
а его потом как письмо счастья надо размножать? Или просто испечь и скушать на счастье?
Надо Саша. Вот я его и пытаюсь пристроить)))) Только всего 3 штуки надо отдать. Просто он реально вкусный вот я и взялась. щас печется пойду кушать.
Цитата:
Классный подарок. Тож хочу ...

Сида is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск