Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 15:18
ответ для tykatusha , на сообщение « 3 года нервный срыв? бедная, у тебя... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
3 года нервный срыв? бедная, у тебя видимо тоже наследственное, раз Артуске передалось
В садике довели Я как-то писала про это, терроризировали не только меня, но и маму мою...а на папу наоборот воспиталки запали все и глазки ему строили, бесстыжие нахалки

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.09.2009, 15:19
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
murmushonok
Активный участник

Девочки. Всем добрый день.
Чего-то девуля моя капризульничает второй день - думаю отреагировала на прививку. Вчера вообще истерила два часа подряд , от еды отказывалась и не спала, я даже парацетамол ей поставила. Всю ночь тоже прокряхтела, у меня к утру уже башка раскалывалась. Сейчас вот поспала часок, гулять может ее вытащу.
Старый 10.09.2009, 15:21
ответ для Lipus , на сообщение « Девочки, помните 2 недели назад я... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Это я к чему пишу ???!!! ,я действительно удивлена и порадовалась, что система работает .
И не надо лениться и проглатывать все хамство.
Вау, я удивлена. Вы молодцы, что не стали молчать

Мама пацанов is offline  
ответ для Lipus , на сообщение « Девочки, помните 2 недели назад я... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мы за узи шеи заплатили 900руб
ва сама Янакова делала? а то мы 600 платили но нам никто ничего рассказываь не стал

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ага, сама расстроилась А еще стремно то, что у мня он вылез в 3 года, псле сильного нервного срыва а у него уже сейчас проявлятся
а это точно нейродермит? не диатез?

Цитата:
там в шоке от происшедшего,и предлагала что бы Лиза была осмотрена др.врачем и в то время как будет удобно
нам,т.к. погода хорошая и мы скорее всего много гуляем,и уточнив точное время по телефону . И сказала что все в регистратуре предупрежденны
что б нашу семью оградить от визитов этой врачицы( если мы обратимся к ним) .И поинтересовалась нужен ли нам письменный ответ о проведенных действиях.Я сказала что лично мне нет......я только хотела донести до них
что за врачи у них работают.

Во-вторых пришел письменный ответ из комитета по Здравоохр.
Что наше обращение рассмотрено на заседании врачебной комиссии. И за нарушение правил медицинской этики
и деонтологии при общении с пациентом врачу-педиатру С.....ой Л.В. вынесено дисциплинарное взыскание-выговор.
И наша дочь переведена к другому врачу.
круто! молодцы вы!!!!!!!
ответ для tykatusha , на сообщение « 3 года нервный срыв? бедная, у тебя... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Девочки, помните 2 недели назад я писала про хамоватую врачицу из детской поликлинике,которая приходила к нам
домой на вызов...

Это я к чему пишу ???!!! ,я действительно удивлена и порадовалась, что система работает .
И не надо лениться и проглатывать все хамство.
Да, это действительно так. Просто свои претензии всегда надо не словесно высказывать, а в письменном виде все предъявлять. Тут уж не отвертишься, ответ обязаны дать. Твой муж очень хорошо и грамотно все написал, а эта врач пусть задумается, хочет ли она вообще работать.

Приятно, когда дело решается подобным образом. Еще приятнее, когда таких ситуаций не возникает, но это утопия, к сожалению, хамы будут всегда и везде Эх, ну откуда берутся такие злобные человеки?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.09.2009, 15:22
Мама пацанов
Участник

А у меня сегодня день сна. То ли на погоду, то ли потому что я его сегодня на руки не беру - целый день будем валятся на диване

Мама пацанов is offline  
Старый 10.09.2009, 15:25
murmushonok
Активный участник

Присоединяемся к поздравлениям именинников
Старый 10.09.2009, 15:27   #468
tykatusha
Наш человек

Цитата:
В садике довели Я как-то писала про это, терроризировали не только меня, но и маму мою...а на папу наоборот воспиталки запали все и глазки ему строили, бесстыжие нахалки
гадины

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ва сама Янакова делала? а то мы 600 платили но нам никто ничего рассказываь не стал
да, она сама и делает, она врач-ортопед высшей категории, ведущий научный сотрудник НИДОИ им.Турнера, кандидат мед. наук написано на штампике, в общем мы именно к ней записывались, она очень понравилась
Старый 10.09.2009, 15:28
ответ для Oldeni , на сообщение « ва сама Янакова делала? а то мы 600... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а это точно нейродермит? не диатез?
Ну, у дерматолога мы, естессно, отдельно проконсультируемся, но вот мне 10 лет диагноз не могли поставить, тоже про диатез пели И даже про псориаз с экземой Тут просто наблюдается четкая причинно-следственная связь между нервами и высыпаниями на коже, плюс прямая наследственность

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 10.09.2009, 15:29   #470
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
То же самое, разговаривает сама с собой (даже без игрух лежать может), да так громко! Грех не поговорить с умным человеком
Так и запишем - София означает премудрость, поэтому Сони страстно любят с собой поболтать
У нас тоже может в темноте без игрух валяться и болтать

А про Сонь я ещё забыла уточнить, что мы же изначально хотели называть её Фаиной, но муж не захотел ругаться с родней с обеих сторон и предложил называть Соней (это мое любимое имя, которое ему не нравится), чтобы всех устроить. В итоге часто приходится слышать от знакомых: "Как сейчас много Сонь! Лучше б Фаиной называли" - неприятно... вроде как поддались на провокацию родственников как малые дети...
А вообще я уж говорила, имя мне нравится, я б и Ксюшу ещё называла Соней, да мне муж тогда не дал, сказал, что её будут дразнить софой
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
моя неразговорчивая, иногда бывает по утрам, может поговорить с наволочкой или пододеяльником

по моему, щас оч много Варь, хотя мне просто имя понравилось... ну как сказал муж не переназывать же теперь
с пододеяльником?
А я Варю, кажется, только одну видела..... По-моему, красивое имя, и люди хорошие - так сонькину тетку зовут
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
Ой, про имена была моя больная тема) Папа наш хотел только Анастасию или Викторию. Так как родилась 9 мая, то Виктория сразу отпала, слишком банально называть Викторией в день победы. Я хотела назвать Стефанией или Николь, но муж был напористее меня) следующему ребенку имя буду выбирать только я)
Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Я хотела дочу Маргаритой назвать... имя придумала ещё до замужества.... но так сложилось, что дочу бабуля назвала Соней, а мы согласились! ей очень имя это идет! так что я не переживаю, что сонюшек много....

Вот и у нас с Фаиной так не сложилось, но муж мне уже клятвенно пообещал, что если будет ещё одна, назовем Фаиной

Цитата:
Эх, доченька София моя мечта - когда-нибудь она сбудется И мне все равно, сколько их там - Кать еще больше
Это в нашем поколении Кати были, сейчас-то их не стало... Да и вообще куда вам, Катям, до нас, Ань - вот уж нас всегда много, а в нашем поколении доходило до абсурда! У меня в классе первой школы и в первой универовской группе было 3 Ани
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск