Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 23:53
ответ для Тасилиса , на сообщение « Девочки, ходила сегодня со своей... »
Atinamama
Наш человек

Я бы доверяла Марии Владленовне. Вот уж человек не станет раскручивать никого, и так репутация отличная, один из лучших специалистов. Я думаю, вы можете поговорить с ней о частоте сеансов и посещать не каждую неделю, а раз в 2-3 недели. Хотя, скорее всего так и будет. Начинают в таких случаях с частых посещений, постепенно переходя к более редким встречам. Еще вы можете поговорить с администрацией на предмет предоставления вам скидки в связи с финансовыми обстоятельствами семьи и необходимостью лечения. Остео - не самая дорогая остеопатическая клиника. Можно еще попросить прокомментировать ситуацию Егорову Ирину Анатольевну, главврача и директора.
Старый 11.09.2009, 00:02
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
-Elennka-
Наш человек

А Вы,Atinamama,извините,ВСЕХ рекламируете из Остео.
Aliskristo,доверяй,но проверяй,как говорится,тем более,что Егорова никогда не скажет,что врач клиники Остео ошибся,вот такое мнение у меня сложилось,а я обожглась.Я бы пошла к другому и в другую клинику,есно к провереннному специалисту,где ничего про эту ситуацию не знают и послушала бы мнение. И Червоток и Крестина ничем не хуже Егоровой.
-Elennka- is offline  
Старый 11.09.2009, 00:25
ответ для -Elennka- , на сообщение « А Вы,Atinamama,извините,ВСЕХ... »
Тасилиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
Aliskristo,доверяй,но проверяй,как говорится,тем более,что Егорова никогда не скажет,что врач клиники Остео ошибся,вот такое мнение у меня сложилось,а я обожглась.Я бы пошла к другому и в другую клинику,есно к провереннному специалисту,где ничего про эту ситуацию не знают и послушала бы мнение. И Червоток и Крестина ничем не хуже Егоровой.
в смысле у Вас была какая-то ситуация, после которой вы разочаровались в Остео?
Старый 11.09.2009, 01:15   #5764
-Elennka-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
в смысле у Вас была какая-то ситуация, после которой вы разочаровались в Остео?
была
-Elennka- is offline  
Старый 11.09.2009, 02:24
ответ для Gemma , на сообщение « Я считаю, что это личная инициатива... »
Petinamama
Участник

Цитата:
Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
Я считаю, что это личная инициатива данного специалиста.
Про осадок понимаю. Поэтому бы и уточнила у администратора требуются ли какие-то особенные исследования перед посещением Андрианова. Уверяю вас, вам ответят - никаких, берите те, что имеете на руках.

.
Увы,Gemma...Это, к сожалению, инициатива не только специалиста Ткешелашвили.

Я набрала в поиске "Камынин" и пошла слушать "бывалых".

Вдруг кому интересно или кому-то ещё будут настойчиво советовать исследование Камынина - вот ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390872

Топ военный - очень жесткие споры.Однако много можно почерпнуть оттуда.
А ещё процитирую один пост:

Эра
Участник

Эра отсутствует

Спасибо, читала вчера и этот топик.
Меня вот что возмущает: Камынин либо чистой воды шарлатан либо он ставит опыты на наших детях-почему врачи направляют к нему? Может он что-то там и изобретает, но ведь любой метод, любое лекарство должно быть зарегестрированно, изучено влияние его на организм а потом уже "выписываться" пациентам!На мой взгляд варианта два: 1) врачи знают, что он шарлатан и такое "сканирование" может делать любой и любым предметом: феном для волос, милицейским жезлом и т.д., и Камынин с ними делится выручкой. 2) они ему веря, но ведь знают что метод не зарегистрирован и наших детей на опыты отдают.
Как-то теперь и к доктору, который направил к Камынину идти не хочется!
************************************************** **************************** (с)
Petinamama is offline  
Старый 11.09.2009, 02:41
ответ для Atinamama , на сообщение « Про исследование Камынина повторю в... »
Petinamama
Участник

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Про исследование Камынина повторю в очередной раз ,что есть скептики и есть сторонники этого исследования. Я лично Юрию Федоровичу доверяю, потому что у меня нет ни малейших поводов сомневаться в компетентности специалистов, которые нас к нему посылали. Ю.Ф.Камынин создал уникальный прибор, который, видимо, в силу своеобразного склада характера, он не в силах проталкивать и патентовать. Дальше с этого места все зависит только от того, чьему мнению вы доверяете.
Лена, я вас очень понимаю, т.к. полностью прочла топ по приведенной мною в ответе к Gemma ссылке.

И если САМ Андрианов мне скажет, что ему необходимо это камынинское исследование - я молча пойду и сделаю его.
Мне то же в ум не придет спорить и портить отношения с человеком, на помощь которого я так надеюсь. И авторитету и опыту которого так хотелось бы доверять.

Просто на мой характер , мне было бы проще тупо перечислить 4000р. на камынинский р/ в ближайшем отделении сбербанка.
А не гоняться Бог знает куда за Бог знает чем.....имхо.
Petinamama is offline  
Старый 11.09.2009, 03:20
ответ для Jia , на сообщение « узи гм делают на зенитчиков через... »
Petinamama
Участник

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
узи гм делают на зенитчиков через виски. хоть у пенсионера
. имхо-это лучшее место для узи, стоит сделать. Иова или Гармашов.

Камынин-проходили, делали, направил Андрианов. Камынину не верю-таки, так как ту ахинею(простите, но то что он сказал и написал ну ни в какие ворота не лезет, прогнозы его не сбылись, хотя прошло уже много лет , имела возможность проверить -делали года в 3-4, сейчас ребенку 9 лет).
Андрианову верить не перестала как остеопату, но, пообщавшись с врачами, пришла к стойкому убеждению, что хороши врач (остеопат или врач традиционной медицины) может быть чудесным в своей непосредственной специальности, но плохо отличать правду от неправды, хорошее и плохое. короче, что я хочу сказать-встречалась с массой врачей от Бога, которые помогали нам по своей специальности просто очень сильно, но посылали нас к ТАКИМ "врачам", уверяя что те чудесны, что у меня слов не было. Профессионализм врача и его другие человеческие качества и/ ли проявления интеллекта в других областях знаний часто совершенно не очень взаимосвязаны имхо

зы ткекелашвили-никакой, имхо, невропатолог. имхо.
Если честно,то именно благодаря вам, я и выбрала Андрианова.))
Вдохновили успехи вашей детки, которой помог именно Владимир Леонидович.
А так как, похоже, случаи у нас одинаковые, то очень внимательно слежу за вашими комментариями.
Про УЗИ - спасибо, значит сделаем.

Про Андрианова - тут мне кажется близка к истине Атлантида, когда предположила следующее: есть определенные сообщества врачей.
Они хорошо меж собою знакомы, они ученики и соученики, они последователи, они однокурсники и т.п.
И чисто по-людски они помогают-тянут своих. И верят в них, и делают, что могут.
А могут обеспечить клиентурой.
Относиться к этому можно по разному, но факт остается фактом - такие уважаемые люди, как Андрианов, Егорова и некоторые другие посылают к Камынину своих клиентов.

Касаемо методы Камынина: очень люблю сказки, но я уже пожилая девочка, чтобы в них свято верить.

Про невролога - моё ИМХО совпадает с вашим.))
Petinamama is offline  
Старый 11.09.2009, 11:35
ответ для -Elennka- , на сообщение « А Вы,Atinamama,извините,ВСЕХ... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
И Червоток и Крестина ничем не хуже Егоровой.
Протестую. Реклама - дело коммерческое, а я и коммерция - две вещи несовместные.

По поводу Червотока, наверное, соглашусь, исходя из отзывов других остеопатов, которым доверяю. Люблю слушать людей компетентных.
Старый 11.09.2009, 11:50
DariaPl
Участник

Андрей Евгеньевич Червоток помог ребенку с одного сеанса, на втором "закрепил" результат и отпустил. Улучшения со сном и на НСГ. Теперь понятен ажиотаж при записи к нему на прием.
DariaPl is offline  
Старый 11.09.2009, 12:01
Zena!
Мега-элита

Девушки, всем спасибо за советы!!! Пошла думать...
Zena! is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск