|
|
18.09.2009, 14:05
|
|
Активный участник
|
Спаси Господи! Присоединяюсь к чтению!
|
|
|
18.09.2009, 19:24
|
|
Участник
|
Здравствуйте!Девочки,помогите пожалуйста.На сроке 13 недель пришли с мужем на УЗИ и нам сообщили страшную новость-ребенок умер.Это было ужасно до сих пор трясет,не знаю как это пережить.Подскажите какую молитву надо читать.Заранее спасибо.
|
|
|
18.09.2009, 19:40
|
|
Активный участник
|
Ольга,слов нет передать как мне Вас жаль!!!Я помолюсь за Вас что бы Господь Вас укрепил и помог пережить этот удар,какую молитву в таких случаях читать-не знаю,думаю тут подойдет любая Господу и Пресвятой Богородице,может быть ее иконе "Всех скорбящих радость" или "Утоли моя печали".
|
|
|
18.09.2009, 19:49
|
|
Элита
|
[QUOTE=ДИнга;30755733]
Цитата:
Сообщение от Онега
Свет, еще раз поздравляем с рождением дочурки!!!   
Очень красивое имя!!!   
Побольше молочка !!!
Солнечное настроение
http://sun-mood.ru/
1001 нитка
http://1001nit.ru/
ВЫШИВАЙКА
http://www.vishivayka.ru/
Вот интернет магазины которыми я пользуюсь  ,иконы есть везде,зависит от производителя,они Питерские поэтому доставка мизер и дешевле чем в простых магазинах почти в 2 раза.Есть еще пару хороших московских,заказывала пару раз там,но доставка и долго ждать,почти 3 недели
http://vkontakte.ru/club4972341-вот магазин "Стежок",где я купила Ксению Блаженную,очень внимательные продавцы,отложат товар если надо,там недавно проходил конкурс "Русь Православная",я принимала участие,в итоге посчитали некорректным оценивать иконы и хромы по местам и всем участникам подарили красивые наборы
http://www.pravuzor.ru/home.php?cat=795-вот православный интернет магазин.
Обычно кто вышивает иконы берут благословение у батюшки,а потом освещают их.
Я хотела пока беременная вышить для моей девочки и что бы она была с ней,но у меня из-за гормонального фона такие головные боли что не могу ни вышивать  ,ни вязать,хотела премиленькое крестильное платьице связать,старший у меня был весь обвязан,ну ладно-вот наладиться у меня все и обязательно вышью,и будет это Ксюшина икона на всю жизнь!!
|
Спасибо большое!!!!   
Спасибо. чт подсказали, что нудно перед вышивкой иконы благословение брать у батюшки, а то я ине знала...
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, привет! Так рада найти здесь православных мамочек!!! Меня зовут Алена (в крещении Елена), у меня 16 неделек...Принимайте к себе! А во сколько вы согласительную читаете?
|
В 22 часа  Добро пожаловать!!!  
Цитата:
Сообщение от anchoz
Ох, как же это здорово, что православных мамочек все больше и больше. Я тоже к вам хочу. Меня Анна зовут. Мы ждем третьего, и нам уже 38 недель. А куда (я имею в виду, в какую тему, чтобы тоже с православными общаться) нам после родов идти? Девочки, почему так страшно, а? Ведь не первый раз рожать, да и в помощи Божьей не сомневаюсь, а по ночам не могу уснуть - все потуги да схватки представляю. Молитву прочитала, прослезилась - как-то даже спокойнее стало.
|
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!!    Вам у же совсем чуть-чуть осталось...    Есть сайт православныйх родителей, там очень хорошо и душевно... www.pravmama.ru Заходите!!!
а скольок лет вашим старшим деткам???
Цитата:
Сообщение от Olga.Suvorova
Здравствуйте!Девочки,помогите пожалуйста.На сроке 13 недель пришли с мужем на УЗИ и нам сообщили страшную новость-ребенок умер.Это было ужасно до сих пор трясет,не знаю как это пережить.Подскажите какую молитву надо читать.Заранее спасибо.
|
Оля, это очень тяжело пережить, но вы постарайтесь!!! Молиться за деток, умерших в утробе, насколько я знаю, не надо...А вам я бы посоветовала почаще в храм ходить и попричащаться. Господь утешит вас и подарит надежду на новую беременность...Я уверена, у вас все получится...Просто это нужно пережить. Пути Господни неисповедимы. Все в жизни бывает. Нужно смириться и жить дальше, с надеждой смотря в будущее!!!
С Богом и не унывайте!!!!      :l ove:
Оль, если хотите, приходите к нам вот сюда в молитву
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=707383
Эта молитва принесла не одного малыша своим мамам...  
|
|
|
18.09.2009, 23:11
|
|
Участник
|
Спасибо всем огромное за поддержку.Душа просто рвется на части...(((
|
|
|
19.09.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Оля, держитесь!!!
Мы очень и очень вам сочувствуем...
|
|
|
19.09.2009, 13:31
|
|
Активный участник
|
Моим дЕвицам 6 и 2,2.
Ольга, а соболезную Вам всей душой! У меня такое было с первой беременностью и на этом же сроке. Меня утешала только одна мысль - не небе одним ангелом стало больше, он наверняка помолится Господу за свою мамочку. Наш милостивый Господь все дает нам по силам, хотя иногда нападает уныние, не поддавайтесь ему!
|
|
|
19.09.2009, 19:00
|
|
Активный участник
|
Ольга, у меня тоже такое было первый раз , когда заберемененела, очень тяжело переживала, ходила в церковь , молилась...безумно вам сочувствую.Молитесь, Господь поможет вам пережить эту трагедию.
|
|
|
21.09.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Богородицы!!!
Богородица, спаси нас!!!
|
|
|
22.09.2009, 12:16
|
|
Участник
|
Спаси Господи, Ольга  и я присоединяюсь и поздравляю всех девочек с Рождеством Пресвятой Богородицы!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|