православные будущие мамочки-2 - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 14:05
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
Vanilinka
Активный участник

Спаси Господи! Присоединяюсь к чтению!
Vanilinka is offline  
Старый 18.09.2009, 19:24
Olga.Suvorova
Участник

Здравствуйте!Девочки,помогите пожалуйста.На сроке 13 недель пришли с мужем на УЗИ и нам сообщили страшную новость-ребенок умер.Это было ужасно до сих пор трясет,не знаю как это пережить.Подскажите какую молитву надо читать.Заранее спасибо.
Olga.Suvorova is offline  
Старый 18.09.2009, 19:40
ДИнга
Активный участник

Ольга,слов нет передать как мне Вас жаль!!!Я помолюсь за Вас что бы Господь Вас укрепил и помог пережить этот удар,какую молитву в таких случаях читать-не знаю,думаю тут подойдет любая Господу и Пресвятой Богородице,может быть ее иконе "Всех скорбящих радость" или "Утоли моя печали".
ДИнга is offline  
Старый 18.09.2009, 19:49
ответ для Olga.Suvorova , на сообщение « Здравствуйте!Девочки,помогите... »
Онега
Элита

[QUOTE=ДИнга;30755733]
Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Свет, еще раз поздравляем с рождением дочурки!!!
Очень красивое имя!!!
Побольше молочка !!!

Солнечное настроение
http://sun-mood.ru/

1001 нитка
http://1001nit.ru/

ВЫШИВАЙКА
http://www.vishivayka.ru/
Вот интернет магазины которыми я пользуюсь,иконы есть везде,зависит от производителя,они Питерские поэтому доставка мизер и дешевле чем в простых магазинах почти в 2 раза.Есть еще пару хороших московских,заказывала пару раз там,но доставка и долго ждать,почти 3 недели
http://vkontakte.ru/club4972341-вот магазин "Стежок",где я купила Ксению Блаженную,очень внимательные продавцы,отложат товар если надо,там недавно проходил конкурс "Русь Православная",я принимала участие,в итоге посчитали некорректным оценивать иконы и хромы по местам и всем участникам подарили красивые наборы
http://www.pravuzor.ru/home.php?cat=795-вот православный интернет магазин.
Обычно кто вышивает иконы берут благословение у батюшки,а потом освещают их.
Я хотела пока беременная вышить для моей девочки и что бы она была с ней,но у меня из-за гормонального фона такие головные боли что не могу ни вышивать ,ни вязать,хотела премиленькое крестильное платьице связать,старший у меня был весь обвязан,ну ладно-вот наладиться у меня все и обязательно вышью,и будет это Ксюшина икона на всю жизнь!!
Спасибо большое!!!!
Спасибо. чт подсказали, что нудно перед вышивкой иконы благословение брать у батюшки, а то я ине знала...

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Так рада найти здесь православных мамочек!!! Меня зовут Алена (в крещении Елена), у меня 16 неделек...Принимайте к себе! А во сколько вы согласительную читаете?

В 22 часа Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от anchoz Посмотреть сообщение
Ох, как же это здорово, что православных мамочек все больше и больше. Я тоже к вам хочу. Меня Анна зовут. Мы ждем третьего, и нам уже 38 недель. А куда (я имею в виду, в какую тему, чтобы тоже с православными общаться) нам после родов идти? Девочки, почему так страшно, а? Ведь не первый раз рожать, да и в помощи Божьей не сомневаюсь, а по ночам не могу уснуть - все потуги да схватки представляю. Молитву прочитала, прослезилась - как-то даже спокойнее стало.
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Вам у же совсем чуть-чуть осталось... Есть сайт православныйх родителей, там очень хорошо и душевно... www.pravmama.ru Заходите!!!
а скольок лет вашим старшим деткам???

Цитата:
Сообщение от Olga.Suvorova Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Девочки,помогите пожалуйста.На сроке 13 недель пришли с мужем на УЗИ и нам сообщили страшную новость-ребенок умер.Это было ужасно до сих пор трясет,не знаю как это пережить.Подскажите какую молитву надо читать.Заранее спасибо.
Оля, это очень тяжело пережить, но вы постарайтесь!!! Молиться за деток, умерших в утробе, насколько я знаю, не надо...А вам я бы посоветовала почаще в храм ходить и попричащаться. Господь утешит вас и подарит надежду на новую беременность...Я уверена, у вас все получится...Просто это нужно пережить. Пути Господни неисповедимы. Все в жизни бывает. Нужно смириться и жить дальше, с надеждой смотря в будущее!!!
С Богом и не унывайте!!!!:l ove:
Оль, если хотите, приходите к нам вот сюда в молитву
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=707383
Эта молитва принесла не одного малыша своим мамам...
Онега is offline  
Старый 18.09.2009, 23:11
Olga.Suvorova
Участник

Спасибо всем огромное за поддержку.Душа просто рвется на части...(((
Olga.Suvorova is offline  
Старый 19.09.2009, 00:14
Онега
Элита

Оля, держитесь!!!
Мы очень и очень вам сочувствуем...
Онега is offline  
Старый 19.09.2009, 13:31
anchoz
Активный участник

Моим дЕвицам 6 и 2,2.
Ольга, а соболезную Вам всей душой! У меня такое было с первой беременностью и на этом же сроке. Меня утешала только одна мысль - не небе одним ангелом стало больше, он наверняка помолится Господу за свою мамочку. Наш милостивый Господь все дает нам по силам, хотя иногда нападает уныние, не поддавайтесь ему!
anchoz is offline  
Старый 19.09.2009, 19:00
брр..
Активный участник

Ольга, у меня тоже такое было первый раз , когда заберемененела, очень тяжело переживала, ходила в церковь , молилась...безумно вам сочувствую.Молитесь, Господь поможет вам пережить эту трагедию.
брр.. is offline  
Старый 21.09.2009, 14:53
Онега
Элита

Девочки, поздравляю всех с Рождеством Богородицы!!!
Богородица, спаси нас!!!
Изображения
Тип файла: jpg Богородица.jpg (41.8 Кб, 83 просмотров)
Онега is offline  
Старый 22.09.2009, 12:16   #180
McHoney
Участник

Спаси Господи, Ольга и я присоединяюсь и поздравляю всех девочек с Рождеством Пресвятой Богородицы!
McHoney is offline