Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 11:29
ответ для Туркменка , на сообщение « Да голова в порядке:009:Вроде не... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да голова в порядкеВроде не кровотечение-ошметки выходят
Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь?
У меня осложнения с месячными в институте были... Половой жизнью я тогда не жила, а несколько раз увозили по скорой с сильным кровотечением, "ошметками", рвотой и температурой - как оказалось эндометриоз и с гормонами проблемы были - спаслась противозачаточными таблетками (ржачно было их пить для здоровья а не по прямому назначению ) теперь все гуд

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 22.09.2009, 11:29
Туркменка
Ветеран

Пошла я масю будить-надо ехать к остеопатуТак не хоццаОна сеня проснулась в8 и всё утро капризничала
Старый 22.09.2009, 11:32
ответ для *Белка* , на сообщение « А ты какой даешь, фенхель? Я так же... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.09.2009, 11:33   #2494
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь?
Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОКМеня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустковЧистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали
Старый 22.09.2009, 11:34   #2495
Catherina
Наш человек

Цитата:
И алая и бордоваяПосле моих осложнений в РДВот я тоже об этом думаюА как она тебе сказала её заваривать?
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.

УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.
Catherina is offline  
Старый 22.09.2009, 11:39
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
Я купила точно такой же 74. Ориентируюсь как раз по старшему, пока они одинаково растут. Сейчас Кирюшка 7кг и 67см, старший в 9 мес. - 74 см. Но 9 месяцев нашим это середина февраля, а носить вполне возможно до конца марта его...

Вложение 3170222

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:
Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...

Цитата:
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения!
Присоединяемся!!!

Последний раз редактировалось Офра; 25.05.2010 в 01:10.
Офра is offline  
Старый 22.09.2009, 11:39
ответ для Catherina , на сообщение « Да я в фильтр-пакетиках покупаю,... »
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.

УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.
Дык вроде алого не оч.многоСпасибо,поехали мыприеду-крапивки тяпну
Старый 22.09.2009, 11:41   #2498
Пушонок
Элита

Цитата:
Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОКМеня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустковЧистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали
жесть...ну ты понаблюдай за своим состоянием, и если что к врачу Удачи у остеопата

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 22.09.2009, 11:43
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро! Поздравляем наших... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! новых достижений всем!!

Старый 22.09.2009, 11:46
ответ для Офра , на сообщение « Я купила точно такой же 74.... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...

Да, я знаю про Рейму, но ужасно не хочется, чтобы в эту зиму было велико, а в следущую уже мало. Хочется как всегда, на елку влезть и ...
Ира, а Наташа Ник, что , цены повысила или мне казалось, что у нее дешевле все было? Погляди пожста свежим глазом, а?
Catherina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск