| |
|
22.09.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Оксан, а что беспокоит кроме сухости на коже?? Имхо, имхо, если ничего криминального я бы лечить вообще не стала. Пойдет все само, да и молочко сделает свое дело...
.
|
если бы не беспокоило, то я бы забила. но у нее последнюю неделю все чешется, я сначала не понимала что она себя за живот щипает и ногу об ногу трет, а оказалось что это чешется у нее((( так что надо сроооочно лечить
22.09.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Может и так  У нас Биодерма, мустела 3-х видов - все как слону дробина...Купаю в череде, дряни все же стараюсь не есть, что за напасть 
|
череда же сушит
22.09.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки с нибулайзерами, не подскажите, из него должен пар идти как из увлажнителя воздуха или просто воздух)))) не понимаю)
|
|
|
22.09.2009, 01:22
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Н@СТЕНЬКУ с Сашей с 5-ю месяцами!!!
Машу, Янину, Свету и Веру с их девчушками с четырьмя!!!
|
Урра! Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Marimama
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
|
Я тоже ее купила  С доски объявлений. Единственно, разобрала все, постирала, седня собрала и мы опробовали вечером - спит красотка молча. Но - у меня получилось так собрать, что там везде дыры (( Может, я не так мешок на ноги престегнула? Как оно там должно крепиться???
Цитата:
Сообщение от Пушонок
С моим не прокатывает - сначала до хруста выворачивает мне палец  потом плюет грудь, и пока молоко хлещет ему в глаз или ухо, сердито отбирает ручонку  Еще и стукнуть посильнее может за такие хитрости 
|
 Ты сохраняй, сохраняй все, что про него пишешь - потом покажешь, чтоб знал, что мамочка вытерпела с ним
Цитата:
Сообщение от Catherina
+1
По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать? 
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой  . Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю. 
|
Угу, у нас тоже волосы. Вроде уже обрезала все, а вот поди же ты...
Про батарейки - жуть.
Цитата:
Сообщение от Настасья
всем привет!!! 
Не было инета почти неделю-нашему ЖКХ не понравилось как провода протянуты в подъезде и они не долго думая все обрезали. 
Вчера ночью тока врубили. 
|
Ай, молодцы
|
22.09.2009, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки с нибулайзерами, не подскажите, из него должен пар идти как из увлажнителя воздуха или просто воздух)))) не понимаю)
|
как из увлажнителя
22.09.2009, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
если бы не беспокоило, то я бы забила. но у нее последнюю неделю все чешется, я сначала не понимала что она себя за живот щипает и ногу об ногу трет, а оказалось что это чешется у нее((( так что надо сроооочно лечить
|
пффф, мдя  @@@@@@@@ Настеньке, чтоб скорее все прошло!!
|
22.09.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены    дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит   Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
|
Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:
22.09.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
как из увлажнителя
|
замудренная штука) не могу понять куда воду лить)))))
22.09.2009, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Оль, мне кажеться 74 нормально. До зимы еще подрастет, шапка, поддева, в самый раз будет, ну и лично я люблю чтоб не в облипку было. Пусть просторно лучше будет.
А мн чего-то не везет со шмотками... Муж был в Питере, заехал в Оркестру купить бадлон для Егорки. Звонит спроашивает про размер, я все рассказала и попросила Тюхе еще бодиков купить 74 и 80. Ну думаю 80 точно всю зиму проносит. Ага  74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык
На выхах комбез тепленький приобрели. Демисезонку. Взяла 74, дак тож впритык. У меня и выбора если честно не было. В нашей деревне вобще ничего не найти
|
22.09.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:
|
я все считаю,вродепо цифрам нормальный запас. А одела - большой во все стороны.
Ты чего смотрела? какой?
Я на вырост Дидриком очаровалась  - хочу попробовать, у них размеры от 80см