|
|
25.09.2009, 08:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Да я тож видела что ты с культуры.т даже пару раз хотела написать + ставила а потом все думала и че ж я тебе хотела написать  . Ты из какого дома?? я Культуры 21/1
Я живу в доме 19, перед "Гражданочкой", так что совсем рядышком. 
|
А я живу тоже совсем недалеко от вас!!  На Ольги Форш...где прудик.Давайте коляски потом вместе катать  а то у меня тут вообще никого нету ,кроме мужа и пару подружек
|
|
25.09.2009, 08:25
|
|
Ветеран
|
Доброго утра всем!!!Мужа на работу проводила и спать сейчас еще лягу!
Всем хорошего дня и самочувствия!!!!
|
|
25.09.2009, 09:22
|
|
Старожил
|
Доброе утро.
Я вот тоже мужа проводила и заглянула в инет на минутку.
щас наверно еще спать буду, а то вчера до трех ночи проиграла в компьютер...
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Для первых родов крупный ребеночек-это не показание для КС. Это показание только для вторых родов после первого КС! Т.к.крупный ребеночек не очень хорошо для матки с рубцом. Т.к.шов может разойтись. Первое КС у меня было экстренное после 8 часов сильнейших схваток. Показания-слабая родовая деятельность и гипоксия у ребеночка началась.
|
понятно, вторые роды конечно КС.
зню такие случаи.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Я живу в доме 19, перед "Гражданочкой", так что совсем рядышком. 
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А я живу тоже совсем недалеко от вас!!  На Ольги Форш...где прудик.Давайте коляски потом вместе катать  а то у меня тут вообще никого нету ,кроме мужа и пару подружек 
|
Ну во как здорво будем гулять с калясками вмете. У меня тож никого кроме мужа и одной подруги
Я ж тоже неместная

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
25.09.2009, 09:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Танюш!!я завтра тебе поскидываю в личку ссылки!На форуме здесь много обсуждалось.Я себе поскопировала еще в самом начале....но ТТТ пока не пригодилось
|
Ок, жду!
|
|
25.09.2009, 10:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Девоки и меня берите коляски катать-я недалеко от прудика на О. Форш
|
|
|
25.09.2009, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Доброго утра всем!!!Мужа на работу проводила и спать сейчас еще лягу!
Всем хорошего дня и самочувствия!!!! 
|
Доброе утро всем! Как я мечтаю каждое утро никуда не идти и СПАТЬ))))). Как я вам по-доброму завидую - тем, у кого такая возможность есть  .
А среди тех, кто работает - всем так же тяжело вставать, как мне? Мне себя так жалко становится...  Хотя работают же люди вплоть до родов, и ничего (успокаиваю я себя))))....
|
|
|
25.09.2009, 10:36
|
|
Элита
|
и я с луначарского с коляской приезжать буду к пруду!!! А пальчик просто в супернорме: ни отека, ни красноты, удивляюсь ... А у мужа ужо попросила, сказала,что отказываюсь голой ходить. Вот тепрь пусть красоту пуще прежней покупает!!! А я сейчас в цпс сахарную кривую сдаю, чтобы исключить диабет беременных... Выпила стакан глюкозы и поначалу вроде ничего, а потом как начало меня крутить.фууууууууу, еле ее проклятую внутри удержала! Мне тут еще два часа торчать пальцы колоть еще два раза, бееее как не хоцца... Буду забегать сюда к нам развеяться между телефонными разговорами...
|
25.09.2009, 11:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
Отвал башки  очень красивые и очень красиво сидят на ножке!
|
25.09.2009, 11:12
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску.
|
25.09.2009, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску. 
|
Доброе утро всем!
А мне не нравятся трехколесные. Ну вот не знаю почему! Люблю я классику и хоть ты тресни!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|