| |
|
25.09.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, у кого есть ЖЖ, перепостите http://aurelita.livejournal.com/66036.html
Может быть, выйдет в топ...
поменяла ссылку. этот пост имеет больше шансов.
|
|
|
25.09.2009, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
 И мы обнявшись  А утром, когда муж на работу уходит - поперек кровати развалимся  Красота !!!
|
ага!!!! папа наш тож только за порог комнаты тихонечко сваливает, мы сразу как ЗВЕЗДЫ МОРСКИЕ  разваливаемся. КАЙФ
25.09.2009, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Боже, как страшно за своих сыновей....
25.09.2009, 14:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да это все понятно...  просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" ,а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!"  
|
ну это ты загнула, мне кажется, кто ж будет мучать ребенка... не приучать к рукам, имхо, нужно, потому что хочется, чтобы ребенок впоследствии был самостоятельным, умел сам себя занять, мама мамой, но невозможно же все 24 часа в сутки уделять внимание ребенку. О нем надо не забывать, это главное. У меня нет помощников, а хоть и говорят, что ребенку все равно чистая у меня плита или нет, но мне то не все равно! и белье .. я ребенку не одену мятую одежду, и муж у меня не будет ходить в мятых футболках! и есть хочется вкусно, а не макароны с сосисками каждый день...
я беру на руки,когад Дима устает лежать, ну и если освободилась от дел и хочется пообщаться. Если капризничает, конечно все дела побоку...
да я б застрелилась, если бы ребнок не отпускал меня из поля зрения. Да даже просто чисто психологически сложно-постоянно быть с ребенком. Надо иметь возможность и отдохнуть хоть несколько минуток...
дада, я мать-ехидна  и дети хоть и цветы жизни, но не сама жизнь.
Цитата:
Сообщение от Hata
а, ещё по поводу мяса хотела написать, я мясоед, ем много мяса - в основном говядину. мне то хорошо мама с папой привозят парное с области - оно реально теплое когда покупают, привозят раз в неделю я сама разрезаю и морожу, а тут мама болела - покупала тут в единственном магазе куда могу зайти с колясоном - ниче так - разницу не заметила. журналистам тоже свой хлеб надо отрабатывать - может не так все и плохо???
|
я мясо всегда покупаю на рынке, в проверенном месте, хотя вот последний раз что то меня смутил с этой мутной водой... но не отравилась.) тоже не могу без мяса. Лучшее пироженое это МЯСО  ну или колбаса, на худой конец  ) хотя торты, выпечку и пироженые я тоже обожаю  вообще люблю есть  )
на улице мороззно,ух, пора шапочку доставать.
|
25.09.2009, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Я сама в шоке...
У меня еще и брат ушел служить
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
25.09.2009, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Не то слово... 
Мои не пойдут в эту помойку однозначно.Все продам-всех на уши поставлю,но не пущу.
|
|
25.09.2009, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет!!! Мы вчера сделали прививки, второй день температура 38-38,5 
Хорошая погода, а нам не погулять. Сижу вся в расстройстве.
|
Ленусь вам чтоб побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@
25.09.2009, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|

Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я мясо всегда покупаю на рынке, в проверенном месте, хотя вот последний раз что то меня смутил с этой мутной водой... но не отравилась.) тоже не могу без мяса. Лучшее пироженое это МЯСО  ну или колбаса, на худой конец  ) хотя торты, выпечку и пироженые я тоже обожаю  вообще люблю есть  )
|
25.09.2009, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Ленусь вам чтоб побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
25.09.2009, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не то слово... 
Мои не пойдут в эту помойку однозначно.Все продам-всех на уши поставлю,но не пущу. 
|
+1000000000000
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|