Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 13:04
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я боюсь потому что носить не могу,... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
я боюсь потому что носить не могу, после минут пяти ношения у меня руки начинают неметь, а так лежа мы с ней все время обнимаемся и целуемся, я ночью жду не дождусь 6 часов когда она просыпается на кормление чтоб взять ее к себе и потом уснуть обнявшись)
а мы всю ночь обнявшись спим буду скучать по малому ночью. когда в кроватке своей спать будет
Старый 25.09.2009, 13:04
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « У меня старшая самостоятельная с... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
я боюсь потому что носить не могу, после минут пяти ношения у меня руки начинают неметь, а так лежа мы с ней все время обнимаемся и целуемся, я ночью жду не дождусь 6 часов когда она просыпается на кормление чтоб взять ее к себе и потом уснуть обнявшись)
Тренируйся!!! Вот когда ре начнет ходить, будешь ее за вытянутые ручки водить, да еще исама внаклонку... во где за стрелиться захочется...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У меня старшая самостоятельная с младенчества. Сама лежала и играла в игрушки. Сейчас она очень сдержаная на эмоции девочка. Младшая готова на руках быть постоянно. Но я ведь ничего делать не успеваю. Перед мужем не удобно.
Да это все понятно... просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" ,а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!"
Catherina is offline  
Старый 25.09.2009, 13:07
ответ для *мамадимика** , на сообщение « Привет!!!! ВСЕМ!!!!!!:) А мне все... »
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Привет!!!! ВСЕМ!!!!!!

А мне все УДОБНО!!!!! Если прилипал Димка ко мне весь день, то так мужу и говорю: "Сегодня не получилось вкусняшку приготовить. убрать и ты пы" ....... а когда все успеваю муж меня даже ХВАЛИТ!!!!!
Аналогично. Если Катюха хочет на руки и не отлипает - ничего не делаю по дому Хотя носить ее тоже уже становиться тяжело.
Муж у меня вполне самостоятельный - после работы ужин может и сам приготовить, и белье погладит и т.д.
Старый 25.09.2009, 13:10   #3294
murmushonok
Активный участник

Цитата:
а мы всю ночь обнявшись спим буду скучать по малому ночью. когда в кроватке своей спать будет
И мы обнявшись А утром, когда муж на работу уходит - поперек кровати развалимся Красота !!!
Старый 25.09.2009, 13:10
ответ для Catherina , на сообщение « Тренируйся!!!:ded: Вот когда ре начнет... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девы, что вы так боитесь приучить Ре к рукам??? Если ребенок просится на ручки, значит у него потребность такая. И она не зависит от того, сколько вы его носили до этого... ИМХО-ИМХО! Я б щас и рада бы обнять Димку и посидеть с ним минутку спокойно, так он отпихивается и говорит,Мама, "отстань, хочу бегать" а ему всего 3 года. Потом ваще будет говорить, "Мать, закрой дверь с той стороны"
вот + мильярд!!!!! Таскаю, тискаю, зацелованные, замилованные оба!!! Егорка рстет таким ласковым... Вчера забираю с садика, бежит ко мне навстречу и кричит: "Мамочка я так скучал без тебя!". Папа тоже вчера "слезу пустил". Укладывал его, а ребенок лезет обниматься и шепчет ему на ухо: "Па, я тебя люблю...".
Цитата:
сегодня муж опять дома и комп опять окупирован( Я кстати досиделась на ЛВ)))) сегодня уже приснилась LELIK, в гости друг к другу ходили)))
Старый 25.09.2009, 13:13
ответ для Catherina , на сообщение « Тренируйся!!!:ded: Вот когда ре начнет... »
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Да это все понятно... просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" ,а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!"
Мой сначала тоже так говорил, мол - к рукам приучишь. Сейчас сам весь вечер таскает - отлипнуть не может.
Старый 25.09.2009, 13:13   #3297
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я не смотрю телевизор и не ем мяса
жить реально легче
Вот насчет "не ем мяса". У меня муж давно сказал, что мяса не хочет. Но я не знаю, что готовить без него. Супы варю вегетарианские, могу запечь-потушить овощи, сделать картошку с грибами или с фасолью, рыбу с рисои или овощами. На этом моя фантазия исчерпана. Все остальные блюда приходят на ум только с мясом/курой/фаршем. Что ты готовишь без мяса?

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ого! То есть - реально проползала по полу от игрушки до игрушки, к примеру?..
А как они это делают, кста - на руках приподнимаются, что ли?
А то моя задницу отклячивает, лбом в пол упирается и таким макаром пытается передвигаться
К сожалению, игрушками моя маська интересуется постольку-поскольку. Восторга они у нее точно не вызывают - так, вежливый интерес на пару секунд... Только мобиль с музыкой нравится. А ползет... ну, она сгибает ноги в коленях и подпихивает их под животик, потом отталкивается коленями и продвигает себя вперед, помогая ручками. У нас большая кровать 220*240, вот она по ней и ползает во все стороны. Положишь на край, через пару минут смотришь - она уже на другом. Слава Богу, у нас кровать очень низкая - в толщину матраса практически высотой, а то Маринка на пол уже много раз так съезжала. Я туда одеяло стелю, чтоб помягче было.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
какая прелесть моя на животе ниразу не засыпала...
Я, начитавшись Комаровского, в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует. Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает.
Старый 25.09.2009, 13:16
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

ой девы, а я думаю про няню на февраль, вчера уже с мужем говорила - он готов...
хде б найти, ещё брата вызову он дома работает - чтоб приглянул...

а то бабушки все работают - у прабабушки дел - куча, РАБОТА и дача деловая прабабушка...
а то так сессию сдавать мне совсем не айс, все атки деньги за учебу платим...

ну пусь не на весь день - хотя б чтобы часа на 4-5 оставить можно было

я люблю свою ручную детку и спим вместе... но иногда быватечто ну сил нет - щас вот когда соплями истекаю, так поцеловать хотся, а заразить боюсь не знаю что лучше ручная или не ручная, наверное чтобы муж лучше помогал чтобы можно было хотя б на час быть в своем распоряжении, со свободными руками кружкой чая и своими мыслями
Hata is offline  
Старый 25.09.2009, 13:19
ответ для N@tty , на сообщение « Вот насчет "не ем мяса". У меня муж... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
А я сейчас стараюсь в кроватку положить. она в ней спокойнее спит и не так часто просит есть. Если сил нет встать, то спим вместе. Полкровати Маша, вторая половина нам с мужем.
Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Я, начитавшись Комаровского, в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует. Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает.
Старый 25.09.2009, 13:25   #3300
N@tty
Хранитель

Цитата:
Девы, что вы так боитесь приучить Ре к рукам??? Если ребенок просится на ручки, значит у него потребность такая.
У него-то, может, и потребность, но не у всех мам есть время и возможности эти потребности удовлетворять в полном, так ска-ть, объеме. У моей старшей куча кружков-секций - отведи+школа - забери+еду приготовь-разогрей-подай+книжку на ночь почитай+уроки делать помоги+английским сейчас мы с ней очень интенсивно занимаемся. Ношусь целыми днями, как сайгак, на руках мелкую таскать вообще возможности нет. Только пока старшая на секции, и если мелкая не спит- тогда беру на руки+один раз в день делаю массаж и гимнастику. Ну и гуляем на улице, конечно, но там не общаемся практически - спит, в основном. А все остальное время - одна, сама по себе ползает, играет. Я на пару минут подойду, поговорю с ней и опять убегаю...