| |
|
28.09.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Ух, как мы счас классно по лужам погуляли  Обновили непромокаемый комплект  Выдержал испытания на 5+ - Андрюха только что не лежал в луже (глубиной по колено) - пришел домой абсолютно сухой
Оля, Юля - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переезд!
Мишане, Юле+Юнессе, Линочку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Цитата:
Сообщение от Veroni
У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем  . Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
|
У нас стеклянные двери - я на нашу дверь изнутри наклеила самоклеющуюся пленку зеркальную  теперь не просвечивает свет 
А по поводу шума - мы специально громко не шумим, но и не тихаримся... шум мешает только заснуть, но если заснул, то не просыпается от шума... я думаю вы можете с мужем минут 15 посидеть на кухне тихо чай попить пока Лина засыпает в комнате.. Сделайте это романтичной традицией
|
|
|
28.09.2009, 20:56
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
А у нас какая то не пруха. Надо до 1 го освободить ква, но что то ваще нет вариантов. Мы уже чуть ли не весь район рассматриваем, не то что у сада. Квартиры на стока убитые, что просто мрак  , про мебель я вообще молчу. Ну или даже без просмотра нам отказывают, потому что маленький ребенок и собака. Агенты тоже странные люди, говорят не говорите, а потом перед фактом поставите, кады жить будете, .... ага, и с вещами на выход потом.....
Вообщем подкиньте, нам кулачков, пожалуйста, чтоб нашлась хорошая квартирка.
Еще проснулась я сеня, горло першит, температура 37,5. 
Юнька вроде ничаво, но как то мало поела. Решила педиатру ее показать. Сопли меня суботние еще смущают. Оказалось горло немного воспалено, но не особо красное. Сказали пшикать Тантум- Верде, для профилактики покапать Проталгол (соплей правда у нас нет сейчас), и зачем то опять же для профилактики Виферон в попу.... Как то меня это смущает, что думаете?
Не хота чтоб она заболела. 
|
Юля,
на поиски квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виферон я бы ставить не стала, но я вообще теперь иммуномодуляторами стараюсь не злоупотреблять, иммунитет - дело тёмное, нечего туда лезть без повода, имхо.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала   
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут  . До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить?
А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем  . Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
|
Вика,
очень похоже на зубки, клыки могут так болезненно идти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юль, а мне врач говорила, что для иммунитета препараты надо менять - один раз давали Анаферон, в следующий для профилактики Виферон, в другой раз другое, т.к. наступает привыкание и надо новое. Она рекомендовала тоже именно как профилактику при первых малейших признаках. Стекла сегодня занавешу. Про новую квартиру - дааа, она нам нужна, мы с мужем о ней мечтаем каждую минуту каждого дня. надеюсь наши мечты сбудутся  
Мы Нурофеном однажды такую сильнейшую аллергию заработали  . Обсыпало как после краснухи. Так что Нурофен я оставляю на совсем крайний случай. Что еще есть обезболивающее? свечи Цефекон не подойдут (парацетамол)?
Про серную пробку - у нас с серой беда какая-то она там скапливается в неимоверных количествах. Чищу каждую неделю, все равно скапливается. От чего ее может быть так много?
|
А я бы вообще поостереглась давать иммуномодуляторы, особенно для профилактики, неоднократно консультировалась у иммунологов, эти лекарства очень мало кому показаны, в основном, в тяжёлых случаях, когда ребёнку (например, инвалиду) болеть нельзя.
Анаферон иногда (очень редко) при посещении сада, если много болезней подряд, куросом даю, виферон и другие иммуномодуляторы - совсем нет.
Про серу - может быть такая особенность у ушек, проконсультируйся с лором, помнится мне, что-то можно поделать от этого, хотя я могу ошибаться.
А ты уверена, что была аллергия на нурофен? Можэет это розеола была у вас?
Алёна,
про Керри - это на зиму - тогда я бы брала без вариантов 250, если на осень и начало зимы, то 150. но вообще я Керри не фанат и не опытный юзер,правда у Петьки есть штанцы их на эту зиму, они такие толстенькие на вид, но сколько там наполнителя не указано почему-то 
а ты где заказываешь?
|
|
|
28.09.2009, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мне сейчас наконец-то подтвердили Ванины Викинги .. я очень рада  А то на той неделе во время предзаказа их не оказалось на складе и пришлось делать замену, которая мне гораздо меньше понравилась. Вот такие

|
Прикольные сапожки, а где такие дают???? у меня оба детя к зиме не подготовлены
|
28.09.2009, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем привет!
Ух, как мы счас классно по лужам погуляли  Обновили непромокаемый комплект  Выдержал испытания на 5+ - Андрюха только что не лежал в луже (глубиной по колено) - пришел домой абсолютно сухой
Оля, Юля - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переезд!
Мишане, Юле+Юнессе, Линочку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
У нас стеклянные двери - я на нашу дверь изнутри наклеила самоклеющуюся пленку зеркальную  теперь не просвечивает свет 
А по поводу шума - мы специально громко не шумим, но и не тихаримся... шум мешает только заснуть, но если заснул, то не просыпается от шума... я думаю вы можете с мужем минут 15 посидеть на кухне тихо чай попить пока Лина засыпает в комнате.. Сделайте это романтичной традицией 
|
Я вот недавно как раз отдала свекру на дачу такую вот дверную пленку и занавески старые  . так жалко, теперь ничего не найти что можно повесить. Алин, спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юля,
на поиски квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виферон я бы ставить не стала, но я вообще теперь иммуномодуляторами стараюсь не злоупотреблять, иммунитет - дело тёмное, нечего туда лезть без повода, имхо.
Вика,
очень похоже на зубки, клыки могут так болезненно идти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я бы вообще поостереглась давать иммуномодуляторы, особенно для профилактики, неоднократно консультировалась у иммунологов, эти лекарства очень мало кому показаны, в основном, в тяжёлых случаях, когда ребёнку (например, инвалиду) болеть нельзя.
Анаферон иногда (очень редко) при посещении сада, если много болезней подряд, куросом даю, виферон и другие иммуномодуляторы - совсем нет.
Про серу - может быть такая особенность у ушек, проконсультируйся с лором, помнится мне, что-то можно поделать от этого, хотя я могу ошибаться.
А ты уверена, что была аллергия на нурофен? Можэет это розеола была у вас?
Алёна,
про Керри - это на зиму - тогда я бы брала без вариантов 250, если на осень и начало зимы, то 150. но вообще я Керри не фанат и не опытный юзер,правда у Петьки есть штанцы их на эту зиму, они такие толстенькие на вид, но сколько там наполнителя не указано почему-то 
а ты где заказываешь?
|
Ален, розеола быстро вроде проходит, а у нас сыпь достаточно долго не проходила, поэтому я подумала, что аллергия. Про иммуномодуляторы - ты как всегда все профессионально объяснила. Задумалась про них.
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку  
|
|
|
28.09.2009, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Прикольные сапожки, а где такие дают???? у меня оба детя к зиме не подготовлены 
|
Из закупки.
|
|
|
28.09.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Из закупки.
|
так там уже не принимают заказы  , я уже неделю как пытаюсь хоть что-то заказать
|
28.09.2009, 23:30
|
|
|
Элита
|
Доброго вечерУ!
Всем пиболевшим и капризулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите: народ новый год уже планирует!
http://www.forum.littleone.ru/announ...php?f=20&a=106
28.09.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
так там уже не принимают заказы  , я уже неделю как пытаюсь хоть что-то заказать 
|
Наташа, вроде бы скоро должна открыться закупка Superfit. Может себе что-то там присмотрю
|
|
|
28.09.2009, 23:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Ну а что ж, я тоже вчера подумала о том, что совсем скоро НГ, пора бы уже елку доставать. Ведь пока ее с антресолей снимешь, пыль с нее протрешь, игрушки и гирлянды развесишь. В неторопливом таком темпе, по-эсссстоооонскииии, тут и НГ незаметно подкрадется.
Девочки, я в четверг еду к Данечке!  Уже билеты купила
А в середине октября я забираю ребенка в Питер и нам дают ключи!
|
28.09.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташа, вроде бы скоро должна открыться закупка Superfit. Может себе что-то там присмотрю 
|
да,спасибо  ,суперфит увидела, буду следить
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
девочки а может запишемся на елку ЛВ?????
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|