✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 02:30   #22611
Aleхandria
Элита

Привет, мои хорошие!
Спасибо всем большое за поддержу и теплые слова! У нас конечно последние дни выдались несладкие но самое страшное теперь позади, жизнь продолжается и надеюсь время подлатает раны.
Шебкинсон все еще болеет, температуры нет, но теперь сопли и покашливает, а главное капризы. Я таким своего ребенка никогда не видела, чуть что не по его, сразу истерика, а иногда и просто на ровном месте. Сдается мне, что это скорей не от болезни, а из-за горя в семье, наверное дети хорошо чувствуют такие вещи. Правда за эти несколько дне пока я была с капризным Шебом целыми днями дома одна даже без прогулок, я очень хорошо поняла, почему многие мамочки хотят на работу. За год такой жизни я бы на работу бегом бежала.

Многие детки болеют, вот вам @@@@@@@@@@@@@ на поправочку.
Андрюшка молодечик! Шеб хоть и умеет строить башенки, явно предпочитает ломать. Да и его башенки из 2-3 деталей, а паравозики он и не пытался делать.
Aleхandria is offline  
Старый 28.09.2009, 02:32
ответ для Aleхandria , на сообщение « Привет, мои хорошие! Спасибо всем... »
Ljush
Птица-Говорун

Сашуля,

держитесь!!!

Шебу ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
Ljush is offline  
Старый 28.09.2009, 11:06
ответ для Ljush , на сообщение « Сашуля, держитесь!!! Шебу ещё... »
АськиныПаренты
Старожил

Доброе утро!

Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, соболезную....

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Новости из нашего сада, по словам воспитателя, Юня опять не в последних рядах. Уже вовсю играет с детками, похныкивает, но уже не так. А кады ест, то ваще о маме не вспоминает . Вообщем привыкаем дальше.
Юля, очень рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
спасибо Было бы с чем...
Вовчик тоже приболел. Кашлять вроде начинает, хотя соплей нет (ттт). Воспиталка (та самая которая мне не очень) второй раз уже вчера забыла одеть ему памперс на прогулку Он описался и замерз естественно. Пойду на след. неделе в сад - прибью ее нафиг коза
И мы с мамой приболели. Мама даже больничный брать сейчас пошла.
Марин, поправляйся! Воспиталке
Старый 28.09.2009, 12:34   #22614
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!
Приятно...прям засмущали меня!

Девули, помогите мне...не знаю какой комбез на зиму заказать!!! ..
250 гр утеплителя или 150 гр...уже весь МОЗГ сломала!!! В 150 гр думаю будет холодно, а в 250 - жарко!
Заказать сегодня надо!!! Что делать?
Алена и мамочки со старшими детками, что думаете?

Allenochka is offline  
Старый 28.09.2009, 12:41
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы!:support: СПАСИБО ЗА... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
250 гр утеплителя или 150 гр...уже весь МОЗГ сломала!!! В 150 гр думаю будет холодно, а в 250 - жарко!
Если у вас теплого осеннего нету, то я за 150. С поддевой зимой до -10, наверное, нормально будет, а ниже уже особо не погуляешь все равно. Если есть осенний, то брать можно и потеплее, хотя у тебя же подвижный деть упреет, наверное
irratis is offline  
Старый 28.09.2009, 13:20
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы!:support: СПАСИБО ЗА... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
кинь ссыль в личку где заказываешь нам не надо но интересно ))))
Alinchik is offline  
Старый 28.09.2009, 13:25
ответ для Alinchik , на сообщение « Ох, сча хвастанусь :004::008: ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ох, сча хвастанусь

ВДРУГсегодня вечером Андрей принялся строить такое:

и такое:

Причем мы ему никогда еще не показывали ни как башни строить, ни как поезд делать... Прото вдруг сам начал сначала детальки любимого конструктора и части паззлов в высоту складывать, потом в длину.... Мы с мамой в шоке были....
Красота... поезд впечатлил. Андрюшка отличный строитель молодца!
Мы из таких деталек не строим, пока дальше кубиков 2,5х 2,5 см дело не идет, но из них не так красиво получается
irratis is offline  
Старый 28.09.2009, 13:44
ответ для Alinchik , на сообщение « кинь ссыль в личку где заказываешь :))... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут . До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить?

А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем . Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
Veroni is offline  
Старый 28.09.2009, 13:46
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, я сегодня наверное из окошка... »
Veroni
Мега-элита

Алина, Андрюшкин молодец!!!! Такое соорудить . У нас пока как и у всех - дом из нескольких деталек.

Всем нашим болеющим козявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veroni is offline  
Старый 28.09.2009, 13:51
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, я сегодня наверное из окошка... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут . До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить?

А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем . Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
Зубы это, стопудовнякТолько вот на той неделе то же самое писала, сейчас получше вроде, но спит еще беспокойно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Попробуй двери хотя бы завешивать чем-то