| |
|
28.09.2009, 02:30
|
|
|
Элита
|
Привет, мои хорошие!
Спасибо всем большое за поддержу и теплые слова! У нас конечно последние дни выдались несладкие  но самое страшное теперь позади, жизнь продолжается и надеюсь время подлатает раны.
Шебкинсон все еще болеет, температуры нет, но теперь сопли и покашливает, а главное капризы. Я таким своего ребенка никогда не видела, чуть что не по его, сразу истерика, а иногда и просто на ровном месте. Сдается мне, что это скорей не от болезни, а из-за горя в семье, наверное дети хорошо чувствуют такие вещи. Правда за эти несколько дне пока я была с капризным Шебом целыми днями дома одна даже без прогулок, я очень хорошо поняла, почему многие мамочки хотят на работу. За год такой жизни я бы на работу бегом бежала.
Многие детки болеют, вот вам @@@@@@@@@@@@@ на поправочку.
Андрюшка молодечик! Шеб хоть и умеет строить башенки, явно предпочитает ломать. Да и его башенки из 2-3 деталей, а паравозики он и не пытался делать.
|
|
|
28.09.2009, 02:32
|
|
|
Птица-Говорун
|
Сашуля,
держитесь!!!
Шебу ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
|
|
|
28.09.2009, 11:06
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, соболезную....
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем добрый вечер!
Новости из нашего сада, по словам воспитателя, Юня опять не в последних рядах. Уже вовсю играет с детками, похныкивает, но уже не так.  А кады ест, то ваще о маме не вспоминает  . Вообщем привыкаем дальше.
|
Юля, очень рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
спасибо  Было бы с чем...
Вовчик тоже приболел. Кашлять вроде начинает, хотя соплей нет (ттт). Воспиталка (та самая которая мне не очень) второй раз уже вчера забыла одеть ему памперс на прогулку    Он описался и замерз естественно. Пойду на след. неделе в сад - прибью ее нафиг   коза
И мы с мамой приболели. Мама даже больничный брать сейчас пошла.
|
Марин, поправляйся! Воспиталке
|
28.09.2009, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
|
28.09.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Если у вас теплого осеннего нету, то я за 150. С поддевой зимой до -10, наверное, нормально будет, а ниже уже особо не погуляешь все равно. Если есть осенний, то брать можно и потеплее, хотя у тебя же подвижный деть  упреет, наверное
|
|
|
28.09.2009, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
кинь ссыль в личку где заказываешь  нам не надо но интересно  ))))
|
|
|
28.09.2009, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ох, сча хвастанусь 
ВДРУГсегодня вечером Андрей принялся строить такое:
и такое:
Причем мы ему никогда еще не показывали ни как башни строить, ни как поезд делать... Прото вдруг сам начал сначала детальки любимого конструктора и части паззлов в высоту складывать, потом в длину.... Мы с мамой в шоке были....
|
Красота   ... поезд впечатлил. Андрюшка отличный строитель  молодца!
Мы из таких деталек не строим, пока дальше кубиков 2,5х 2,5 см дело не идет, но из них не так красиво получается
|
|
|
28.09.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала   
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут  . До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить?
А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем  . Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
|
|
|
28.09.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, Андрюшкин молодец!!!! Такое соорудить  . У нас пока как и у всех - дом из нескольких деталек.
Всем нашим болеющим козявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.09.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала   
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут  . До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить?
А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем  . Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
|
Зубы это, стопудовняк    Только вот на той неделе то же самое писала, сейчас получше вроде, но спит еще беспокойно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Попробуй двери хотя бы завешивать чем-то
|
|