|
|
29.09.2009, 16:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Юлечка,поздравляю! Надеюсь,что будем с девчушками вместе по парку разгуливать,А то вечно бродила там одинокая))))
|
Точно!!! Обязательно будем!!!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
29.09.2009, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Привет всем ! Поздравляю всех, кто уже был на УЗИ с хорошими результатами ! 
Наконец-то у меня появился интернет и я могу тоже отчитаться о походе ))) Вчера вечером ходили в МПЦ к Корляковой Марианне Николаевне, на второе УЗИ.
Все посмотрели, померили, все хорошо, у нас точно мальчишечка !  Сначала сидел в позе мыслителя, потом когда его побеспокоили помахал нам руками и ногами, сделал пару упражнений типа березки и отвернулся  Как сказала врач, позировать не захотел на этот раз  Наш предполагаемый вес 403 г, ориентировочная длина - 264 мм ))
Посоветовала лучше кормить парня  - есть через каждые 3 часа, чтобы не падал уровень глюкозы в крови (у меня давление низкое), у меня не всегда это получалось, буду стараться.
Многие из наших уже с колясками определились, а мы все еще не можем выбрать )
|
Поздравляю с мальчишечкой!!!   И с тем, что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, всем доброго дня! Поздравьте меня! Я только что вернулась с УЗИ. У нас все хорошо! Совершенно неожиданно, но у нас девочка! (На первом УЗИ обещали мальчика).Папа наш просто счастлив, а я привыкаю к этой мысли, конечно тоже очень рада! Делала в Прайм-Роуз, у Баженовой. Очень все понравилось, все позитивно и приятно. Все рассмотрели - ручки, ножки, все внутренние органы, глазки, носик. Доченька зевала и тянула ручки в ротик, лежит вниз головушкой. Сделали фотки 3D, записали диск, так прикольно - мордочка у нее такая обиженная и и нахмуренная.  Все измерили, мы соответсвуем сроку, весим 400 г.! Что касается моих миом, то одна вообще исчезла, а вторая без изменений, врач сказала, что может быть к родам и она рассосется. Шейка в норме, внутренний зев закрыт, слава богу.(ТТТ) Стоит УЗИ 3000 руб, я все видела прекрасно на отдельном маленьком мониторчике! Вообщем, я вся в счастье!!!
Из не очень хорошего, нашли какие-то палочки в моче, сказали пересдать анализ, а там будет видно... Ну, посмотрим...
А животик у меня уже очень приличный по размеру, беременные джинсы ношу с 12 недель. Вот, такие у нас новости! 
|
Юля, с девочкой!!!  Это такое счастье - дочка!
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, мы вчера были на узи у Гаевской в МПЦ..У нас мальчик  Так прикольный уже, папа был оооочень рад) дома потом еще оч внимательно диск пересматривали))) Вес у нас уже 320 гр, и рост 27.5 см) Теперь уже точно можно общаться как с мальчиком!) а назовем мы Димочкой 
|
С Димочкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за ваши кулачки! Рассказываю о своём походе на УЗИ.
У нас будет ДЕВОНЬКА-КРАСОПЕТОНЬКА!!!!!! 
Всем жителям Юго-Запада очень рекомендую врача Зимина Е.А. из клиники "21 век"(филиал рядом с М.Кировский завод). Я не была у Лебедева, но этот врач мне очень понравился. Смотрел всё очень внимательно, объяснял, где что находится, всё померил, проверил комплект почек, желудок, седце (4х камерное), диафрагму, позвоночник, мозжечёк, носогубный треугольник,все косточки-пальчики-пяточки, показал писю-пирожёк - усё в порядке  говорил тихим, приятным голосом. Даже моя егоза притихла и не била по датчику УЗИ  Все, что нужно было проверить - смотрели в 2d, а личико - в 3d. Она такая миленькая - все в один голос твердят, что на папу похожа. И самое забавное - муж сидел уставший после работы, ему спать хотелось и моя малявочка под конец зевнула ( почти одновременно с папой), да так сладко  прям сплошное умиление. А ещё она нам ручкой помахала, а в остальное время лежала и меня изнутри лапкой гладила, да так нежно  Врач сказал, что она меня очень любит  Только в начале пыталась спрятаться, но мы её все вместе успокоили  И весим мы уже 576 гр! (на прошлом узи 2 недели назад та мерзкая врачиха сказала, что мы отстаём в развитии и весим 344гр! Ну и как ребёнок за 2 недели поправился на 232гр?!) А срок поставили 23 нед и 3 дня.
+ к этому дали с собой 5 фотографий и записали DVD-диск. смотрели целый час! И всё удовольствие - 2600 рэ. Муж счастлив (хотя хотел мальчика), а я так вообще хочу скакать и петь от восторга. И ещё - она похожа на девочку, которая мне снилась 
|
Очень позитивный и трогательный отчетик!!!   Поздравляю с девочкой!!!  
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Уррра, мы сделали узи, всётаки мальчик, а главное здоровый 
|
Аня, поздравляю!!!  Тоже поддерживаю, что самое главное - здоровый!!!  Мальчик - классно!
Девочки, всем, кто болеет - срочно поправляться!!!!!!!!
|
|
|
29.09.2009, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
кстати про регистрацию вы уточните в собесе, может и можно по регистрации карту получить.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ой, ты что! Меня уже на 10-й неделе никто не спрашивал, беременна ли я, спрашивали, когда мне рожать 
|
ха, вот приколисты)))))))))))
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
девченки я вот не поняла с этой картой-детской!мне ее надо самой оформлять до родов или после???или как?
да я тоже уже давно ни в одни штаны до беременные не влезаю(((( +6 кг уже, в зеркало уже стараюсь не смотреть на себя   
|
+6 это еще не много))))) я вот в прошлую беременность 23 кг набрала- тогда я даже в зеркале не помещалась))))))))))))
карту детская оформляйте после родов в собесе, муж тоже может оформить вместо вас!
Цитата:
Сообщение от olik74
У меня отец просек еще в самом начале, но я отнекивалась. А вообще, я не хотела говорить родителям, т.к. собирались на юг с детьми на машине. Они и так были против, а если бы еще и узнали... Короче говоря, мы вернулись с юга, а они все знают. Я была в шоке. Оказывается, в регистратуре, при постановке на учет, я заполнила анкетку от страховой компании Вирилис, их там всем дают (типа розыгрыш страховки), и указала там адрес родителей. Ну они и получили письмо, не прочитав "кому", мама открыла и прочитала. Правда, рассказывала, что раз 10 перечитывала, никак не могла понять - кто встал на учет?? на какой учет?? Пока на ФИО на конверте не глянула!
А на даче, на речке, все соседи пялились на мой живот (хотя было 9/10 недель), но деликатно молчали. А вот на работе никто пока не заметил, правда, я и стараюсь при разговоре с кем-либо втягивать живот 
При первых двух беременностях у меня такой живот был на 6-7 месяце, но никак не на 4-ом!
|
я тоже заполняла, но мне ничего не пришло от них(((((
а что там они вообще прислали???
в первую Беременность наверное у всех живот меньше, а сейчас наверное из за отсутствия пресса он вываливается)) покрайней мере у меня так
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ой, да забей) Я нашему терапевту только киваю, как болванчик, а потом фильтрую, что мне надо, а что нет)  Я тоже 170 и 72 кг)) А ты с каким весом на учёт вставала?
|
вот я тоже при посещении врачей так делаю)))
я при росте 172 см вешу уже 76 кг, была 72

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
29.09.2009, 17:16
|
|
Гость
|
меня моя врач ругает, что я много прибавила. мне кажется, что она такое вообще "на всякий случай! всем говорит))
И это мне, когда живот на 20ти неделях только появился. Притом что рост 176. Вес в 1й месяц беременности был 58,5. на токсикозе скинула до 55. сейчас 59.
Смешно просто)))
|
|
|
29.09.2009, 17:21
|
|
Участник
|
Настя (Мусятина), Юля (Lubistok) с девочками вас!!!
Kalendula, АннаКис, Novella - вас с мальчишечками!!!
Распредляются наши крохи на красненькимх и синеньких! Чем дальше, тем интереснее!
Девочки Анюта (Симпатяшка) и Татьяна, берегите себя, выздоравливайте быстрее!
Есть время просмотреть все, что написали, действительно столько позитива, спасибо вам, девочки!
А у меня сейчас в доме трудится мужчина из фирмы "Муж на час"!  Было забавно узнать про такую компанию! Дядька оказался толковый, действительно руки золотые! Сегодня пришел второй раз доделывать вчерашнее. Только вот назвается он уж очень интригуеще...
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
меня моя врач ругает, что я много прибавила. мне кажется, что она такое вообще "на всякий случай! всем говорит))
И это мне, когда живот на 20ти неделях только появился. Притом что рост 176. Вес в 1й месяц беременности был 58,5. на токсикозе скинула до 55. сейчас 59.
Смешно просто)))
|
Да уж... Прибавка-то 500 гр... Гы-гы... Такой рост, такой вес...просто сказка!
|
|
|
29.09.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Смешно просто)))
|
Эх мне бы такой рост 
Да еще и такой вес
29.09.2009, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Смешно просто)))
|
Действительно смешно!! Я при росте 174 63 кг вешу - и ниче)) просто когда они разницу в весе пишут, у них почему-то часто глаза округляются, я вот так с 12 до 14 недеь набрала кило 200, дак меня отругали, а с 14 до 16 вообще не набрала - опять отргуали)) мол, почему это не поправляемся))
Цитата:
Сообщение от Sash@
[А у меня сейчас в доме трудится мужчина из фирмы "Муж на час"!  Было забавно узнать про такую компанию! Дядька оказался толковый, действительно руки золотые! Сегодня пришел второй раз доделывать вчерашнее. Только вот назвается он уж очень интригуеще... 
|
Действительно интересное название)) назвали бы "Хозяин на час") а так))) всякое в голову лезет))
|
|
29.09.2009, 17:23
|
|
Гость
|
))) зато, похоже, буду как палка с животом)))
|
|
|
29.09.2009, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Смешно просто)))
|
ого, я в школе наверное в 9 классе стоолько весила, сейчас даже и не снится быть такой стройняшкой!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Настя (Мусятина), Юля (Lubistok) с девочками вас!!!
Kalendula, АннаКис, Novella - вас с мальчишечками!!!
Распредляются наши крохи на красненькимх и синеньких! Чем дальше, тем интереснее!
Девочки Анюта (Симпатяшка) и Татьяна, берегите себя, выздоравливайте быстрее!
Есть время просмотреть все, что написали, действительно столько позитива, спасибо вам, девочки!
А у меня сейчас в доме трудится мужчина из фирмы "Муж на час"!  Было забавно узнать про такую компанию! Дядька оказался толковый, действительно руки золотые! Сегодня пришел второй раз доделывать вчерашнее. Только вот назвается он уж очень интригуеще... 
|
я тоже названию их фирмы очень удивилась))))
но зато запоминается легко!

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
29.09.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Привет всем)) 
Мы сегодня тоже на УЗИ побывали! ДоХтор сказал - ДЕВОЧКА!!! На вопрос мужа 100% это или нет, показывает в маниторе, мол вот видите промежность, у мальчиков тут обычно писюны виднеются и не маленькие)), и так смутился сам  прикольно было.
Мы счастливы очень, так трогательно солнышко наше ручками машет. Личико долго не могли посмотреть, прятала ручками, или вообще отворачивалась, - стесняшка, сказал дохтор 
Рост-24 см, вес-380 гр. вот таким мы большие уже))) Средечко стучит -132 удара в минуту.
Теперь будем с мужем воевать из-за имен)) вкусы совсем не совпадают)).
С малышкой все хорошо, соответсвуем срокам, все на месте и такое, как должно быть!
А смутило меня вот что: толщина плаценты увеличена до 27, и 1 степень старения...  так ведь не д.б. на моем сроке... волнуюсь немного...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|