В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 00:11
ответ для mumsik , на сообщение « 59 кг при росте 176 см-это круто!Для... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
59 кг при росте 176 см-это круто!Для меня при 174 этот вес уже критический,я была похожа на ходячий скелет и чувствовала себя так же)))
А я при росте 170 всегда весила 50 кг и скелетом не была кости лёгкие
А вот как забеременела первый раз, набрала за беременность 20 кг да так всё и осталось на мне Что теперь будет страшно подумать

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.09.2009, 00:18
ответ для Libelula , на сообщение « А я при росте 170 всегда весила 50 кг и... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я при росте 170 всегда весила 50 кг и скелетом не была кости лёгкие
А вот как забеременела первый раз, набрала за беременность 20 кг да так всё и осталось на мне Что теперь будет страшно подумать
У меня тоже легкие кости, до 30 лет - была при росте 178 - 55 кг , за беременность ничего не набрала, скорее даже похудела, т.е. набрала 9,5 кг, но родив ребенка 4 кг, после родов была худее чем до беременности , а вот за полтора года кормления набрала и оставила на себе пяток кг , в принципе на мне они не сильно были заметны....живот, пожалуй, только округлился Так что вес - это такое дело, он не очень информативен один и тот же вес при одном и том же росте на разных людях по-разному смотрится и распределяется.....
Алексира is offline  
Старый 30.09.2009, 00:23   #9113
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
У меня тоже легкие кости, до 30 лет - была при росте 178 - 55 кг , за беременность ничего не набрала, скорее даже похудела, т.е. набрала 9,5 кг, но родив ребенка 4 кг, после родов была худее чем до беременности , а вот за полтора года кормления набрала и оставила на себе пяток кг , в принципе на мне они не сильно были заметны....живот, пожалуй, только округлился Так что вес - это такое дело, он не очень информативен один и тот же вес при одном и том же росте на разных людях по-разному смотрится и распределяется.....
Согласна на 100 %

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.09.2009, 00:27   #9114
Кысёна
Ветеран

Сколько отчетов замечательных!!!!Я тоже каждый день жду УЗИ,веренее когда мне позвонят с ЖК и пригласят!!!Так интересно кто там живет......
Я закончила ходить на капельницызавтра на работу,а там.....Аврал!!!
Я что-то эти все дни пробегала по магазинам- поднимала себе настроение, покупала мелочи для малышика!Мы почти готовы))))осталось только крупное купить...кроватку,коляску,ванночку. И кое-какую мелочевку еще!Так приятно перебирать теперь вещички...Толкьо вот от незнания пола ребеночка покупаю все желто-зелено-белое))))))
Всем спокойной ночи!!!!!Хорошего самочувствия!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 30.09.2009, 10:11   #9115
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
59 кг при росте 176 см-это круто!Для меня при 174 этот вес уже критический,я была похожа на ходячий скелет и чувствовала себя так же)))
для меня оптимален вес 67 кг,уже при 65 я себя чувствую обессиленной.
но при 80 кг- я себя чувствую коровой а не женщиной

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
сегодня была у врача... я прибавила уже 8 кг (((( нам 23 недельки. чем питаться, как бороться с весом??? Вообще врач сказала, что у меня из-за низкого кровяного давления не выходит вся жидкость, вот и набираю... сказала кушать часто, но по чуть-чуть... что-то я стала переживать, что так и в колобка превратиться можно(((
как я вас понимаю, но что то про давление и жидкость первый раз слышу. у меня тоже низкое, 110-70, 90-60, но ниже не бывает. в туалет часто бегаю. как она там может задерживаться?

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 30.09.2009, 10:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Наташа_М
Мега-элита

Доброе утро, девочки!
Я сегодня ужо анализы сбегала сдала и мне выдали в консудитации Витрум Пренатале и Феррум-лекка 2 уп. Урра! А то у меня витрум заканчивался, а покупать его....Стоит-то 700р.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 30.09.2009, 10:23
Босечка
Частый гость

Приветик, хнык-хнык, мне вообще хреново, всю ночь не спала, нос-горло так прихватило, и еще живот от всех этих лекарств наградил меня поносом на всю ночь... капец, сижу дома, вызвала врача ... ляль пинается сильно, живот болит, есть хочу... уууу, тошнит...
Старый 30.09.2009, 10:25   #9118
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
сегодня была у врача... я прибавила уже 8 кг (((( нам 23 недельки. чем питаться, как бороться с весом??? Вообще врач сказала, что у меня из-за низкого кровяного давления не выходит вся жидкость, вот и набираю... сказала кушать часто, но по чуть-чуть... что-то я стала переживать, что так и в колобка превратиться можно(((
Можно,если есть только калорийную пищу.Попробуй есть углеводы только в первой половине дня ,а вечером старайся белковую и овощи.Ужинай не позже 19.00,потом можно чем-нибудь перекусить(не мучным).А ещё я по себе заметила,что если пить почаще(я пью вкусный зелёный чай несладкий),то и насыщение быстрее приходит.Ну и,конечно,не увлекаться сладким и мучным.Когда придерживаюсь этого-всё нормально,но стоит отдаться жору-всё,пиши пропало,толстею на глазах.
mumsik is offline  
Старый 30.09.2009, 10:26
КсенияСПб
Элита

Девочеки я у Вас тоже буду не множко обитать ....не выгоните?
Старый 30.09.2009, 10:28   #9120
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я сегодня ужо анализы сбегала сдала и мне выдали в консудитации Витрум Пренатале и Феррум-лекка 2 уп. Урра! А то у меня витрум заканчивался, а покупать его....Стоит-то 700р.
здорово что Вам бесплатно дают.....сейчас чего то редко дают кому..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск