|
|
01.10.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
нее, врач медом сказал не увлекаться, для ляльки мол мед - сильный аллерген
|
Н ну конечно не увлекаться, но немного же можно... по случаю... иногда... по чуть-чуть 
Я когда дочку носила всё ела, но у меня ни на что никогда не было аллергии (кроме кошек, но я их вообще не ем  ) -дочка тоже в итоге ни чем не страдает
|
|
01.10.2009, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Ну вот и я простудилась немного - горло побаливает и небольшой насморк - что нам можно принимать? Знаю, что уже обсуждали 100 раз, но память у меня сейчас не то что девичья - просто никакая:-)
|
Девочки, привет! Всем хорошего вечера! Для горла хочу посоветовать заварить аптечную ромашку и полоскать, мне очень помогло! Выздоравливай!
Хочу поделиться радостью - мне сегодня подруга (у нее двое деток) привезла на работу кучу одежек на девочку, памперсов, детское креслице, стерилизатор для бутылочек, конвертик на выписку и еще много чего полезного, еле впихнули все это добро ко мне в машину  Вот, первые мои приобретения для маленькой! Так здорово! Вообще, получается, что нам почти ничего не придется покупать - у всех друзей маленькие детки, уже пообещали коляску, кроватку, автомобильные кресла и всякого-разного. Так приятно!!!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
01.10.2009, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, привет! Всем хорошего вечера! Для горла хочу посоветовать заварить аптечную ромашку и полоскать, мне очень помогло! Выздоравливай!
Хочу поделиться радостью - мне сегодня подруга (у нее двое деток) привезла на работу кучу одежек на девочку, памперсов, детское креслице, стерилизатор для бутылочек, конвертик на выписку и еще много чего полезного, еле впихнули все это добро ко мне в машину  Вот, первые мои приобретения для маленькой! Так здорово! Вообще, получается, что нам почти ничего не придется покупать - у всех друзей маленькие детки, уже пообещали коляску, кроватку, автомобильные кресла и всякого-разного. Так приятно!!! 
|
Здорово  ! Я тоже так хочу, но у наших у всех детки уже большие и всё уже роздано
|
|
01.10.2009, 18:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Н ну конечно не увлекаться, но немного же можно... по случаю... иногда... по чуть-чуть 
Я когда дочку носила всё ела, но у меня ни на что никогда не было аллергии (кроме кошек, но я их вообще не ем  ) -дочка тоже в итоге ни чем не страдает 
|
А нам даже рекомендовали в "Радуге" мед вместо сахара, например, в чай... Конечно не ложками его есть, а просто как подсластитель лучше, чем сахар. На мой взгляд, это логично. У меня тоже аллергия только на кошек - так обидно, почти всегда у знакомых и друзей есть кошки (коты) в доме - вот так и в гости не зайти... Раньше все время - идешь в гости и пьешь заранее 2 таблетки супрастина, или еще чего-нибудь от аллергии. И сейчас подруга зовет все в гости, а у нее кошка 
А на продукты и лекарства аллергии не было никогда. Да и на кошек возникла со временем, а раньше и сами всегда дома держали.

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
01.10.2009, 18:31
|
|
Участник
|
Урра!  я вернулась от врача. Прибавила всего 100 гр и похудела в об. живота на 1 см  Сразу после врача побежала вкусняшек покупать. Сейчас сижу, лопаю печенюшку, заедаю её зефиркой и закусываю конфетиной  Чувствую, что-то у меня слипнется 
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А что сладкое нельзя? а я хомячу, особенно вечером не могу без конфетки! А чем это грозит для ляльки?
|
Сладкое - можно! но только осторожно, а то будут мучить как меня
Цитата:
Сообщение от mumsik
 А я специально записываюсь на самый первый утренний приём к врачу и иду натощак,а накануне стараюсь сделать почти разгрузочный день(после 19.00 не ем) 
Про блондинистый кекс читала раньше,так чуть не описалась 
|
Я тоже всегда записываюсь на самое утро и не ем накануне вечером, но так не всегда получается - иногда из-за работы приходиться днём приходить
А про кекс я даже пердически перечитываю и плачу от смеха
|
01.10.2009, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Upa
А нам даже рекомендовали в "Радуге" мед вместо сахара, например, в чай... Конечно не ложками его есть, а просто как подсластитель лучше, чем сахар. На мой взгляд, это логично. У меня тоже аллергия только на кошек - так обидно, почти всегда у знакомых и друзей есть кошки (коты) в доме - вот так и в гости не зайти... Раньше все время - идешь в гости и пьешь заранее 2 таблетки супрастина, или еще чего-нибудь от аллергии. И сейчас подруга зовет все в гости, а у нее кошка 
А на продукты и лекарства аллергии не было никогда. Да и на кошек возникла со временем, а раньше и сами всегда дома держали.
|
У меня тоже аллергия развилась, из за того наверное, что кошек в доме с детства много было  сначала ничего а в подрастковом возрасте вот вылезла  Я с котом спала  а потом когда сказали что ещё чуть-чуть и астама грозит я его отселила к маме в комнату и постепенно всё прошло  теперь даже спокойно с ними общаюсь на даче и у друзей
|
|
01.10.2009, 18:53
|
|
Элита
|
|
|
01.10.2009, 18:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
У меня тоже аллергия развилась, из за того наверное, что кошек в доме с детства много было  сначала ничего а в подрастковом возрасте вот вылезла  Я с котом спала  а потом когда сказали что ещё чуть-чуть и астама грозит я его отселила к маме в комнату и постепенно всё прошло  теперь даже спокойно с ними общаюсь на даче и у друзей 
|
А у меня вот как-то резко тоже в подростковом возрасте и сначала это было просто раздрожение слизистых (чихала, глаза красные), а потом перешло в астму и теперь начинается одышка, даже если нахожусь в одной комнате с котом  . а то и на всю квартиру, где кот живет...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
01.10.2009, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ага, очень ржачно  Когда читала чуть не опИсалась  Даже сама пошла сделала, думала так же смешно получится, но получился очень даже приличный кекс, в общем не смешно... фоткать даже не стала как растроилась  
|
Ну а на вкус-то,на вкус как?Стоит заморачиваться или так себе?
Цитата:
Сообщение от Darateya
Если верить прогнозам, на 11 октября обещают снег...
|
Вот помню я  ,было дело 17 лет назад,в ночь на 12 октября метель мела  .Я в эту ночь родила старшенькую(вернее под утро)  Всё возможно,ведь 14 октября покров.Может и снег выпасть.
|
|
|
01.10.2009, 19:02
|
|
Элита
|
Наташ,давно хочу спросить,а почему Дарья-Поперечина?Что это значит?
Ой,а я ,девочки,накупила ниточек для вязания у оптовика:голубые,розовые,беленькие,светло-жёлтенькие,светло-зелёненькие и фиолетовые(получилось почти в два раза дешевле,чем в магазине покупать)!!!Навяжуууууу,вот только поточнее скажут,кого ждём и тогда.....Прошёл мой токсикоз на вязание  !Да здравствуют спицы и крючок!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|