*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 01:58
ответ для Tanech , на сообщение « Немецкий я точно не вышепчу ! :001: ... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Немецкий я точно не вышепчу !

А итальянский - красивый ! Но с моими способностями
а ты его не шепчи!!!
Старый 02.10.2009, 01:58   #2912
Tatusy
Хранитель

...уводЮт меня.
Споки!
Tatusy is offline  
Старый 02.10.2009, 01:58
ответ для Tatusy , на сообщение « тогда уж "ТанькО":046: Не знаю, чО... »
Мяуксиомка
Элита

Уф, наш долгий день закончен... Кроватку собрали. Ксюшу усыпили. Ей очень понравилось, что она теперь будет спать как Настя. Лежит и говорит: Настя спит там, а Сюша тут А потом попросила, чтобы и я рядом легла и в волосах ковырялась и бормотала шопотом: вот маленькая волосик, вот большая волосик Так и удрыхлась. Сегодня еще в детской посплю на диване, посмотрю, как ночь пройдет, а потом постепенно можно будет и в спальню наконец перебраться
А еще в Юниор смотались, купили Настюльке штанишки Керри и колготочек шерстяных. То ли мне показалось, то ли в Юниоре кризис сказывается. Мне кажется раньше там больше выбор был и в верхней одежде и в обуви. Платьев вообще никаких нет, только пару маленьких было на годовасиков и усе. Спрашивается, в чем в садик ходить.
А на улице такая погода...бе, даже не охота Ксюшу начинать в сад водить. Хоть на права иди сдавай, чтоб на машине ездить Может ну его нафиг, пойти с 3х уже, в следующем году, даже не знаю...
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
Мяуксиомка is offline  
Старый 02.10.2009, 02:01
ответ для Tatusy , на сообщение « ...уводЮт меня. Споки! »
Tanech
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...уводЮт меня.
Споки!
Споки и вам !

Tanech is offline  
Старый 02.10.2009, 02:04   #2915
Маня Макуся
Космонавт

Ксюше привет!

болтушка какая.

АЛЕН: Кроватку такую же купили? Небось в нашей меге? ) и я там был... мимо проходил

Про магазины, я сегодня УПАЛА в детском Мире увидев свою куомы за 3300 рублей рядом с рисоктой зимней за 1900 они кажись с дуба рухнули... куртки фин-флаер 5400 стоят ДОРОЖЕ чем на взрослых. Шапок дешевле 1000 руб НЕТУ ПРОСТО. И народу НИКОГО.
Маня Макуся is offline  
Старый 02.10.2009, 02:04   #2916
Мяуксиомка
Элита

Вчера ваши фотки со встречи только к часу нашла, почитала, помечтала. Как обычно столько позитива от фотографий, от деток. Все такие красивые, радостные.. Так выросли...
Мяуксиомка is offline  
Старый 02.10.2009, 02:06   #2917
Мяуксиомка
Элита

Ага в Икее, Маш. Такую же как у Насти))) А цены, да впечатлили...Нам бы тоже куомка нужна... Ой просто разоренье одно на одежде...
Мяуксиомка is offline  
Старый 02.10.2009, 02:10
ответ для Мяуксиомка , на сообщение « Уф, наш долгий день закончен...... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Уф, наш долгий день закончен... Кроватку собрали. Ксюшу усыпили. Ей очень понравилось, что она теперь будет спать как Настя. Лежит и говорит: Настя спит там, а Сюша тут А потом попросила, чтобы и я рядом легла и в волосах ковырялась и бормотала шопотом: вот маленькая волосик, вот большая волосик Так и удрыхлась. Сегодня еще в детской посплю на диване, посмотрю, как ночь пройдет, а потом постепенно можно будет и в спальню наконец перебраться
А еще в Юниор смотались, купили Настюльке штанишки Керри и колготочек шерстяных. То ли мне показалось, то ли в Юниоре кризис сказывается. Мне кажется раньше там больше выбор был и в верхней одежде и в обуви. Платьев вообще никаких нет, только пару маленьких было на годовасиков и усе. Спрашивается, в чем в садик ходить.
А на улице такая погода...бе, даже не охота Ксюшу начинать в сад водить. Хоть на права иди сдавай, чтоб на машине ездить Может ну его нафиг, пойти с 3х уже, в следующем году, даже не знаю...
Ничего себе Ксюшка-болтушка!
С приобретением вас, Ален!
Старый 02.10.2009, 02:13   #2919
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
В Питерсокй думе сейчас разрабатывается закон о признании работы мамы дома РАБОТОЙ с возможностью оплачивания ее от собесов и внесения в трудовую книжку в виде стажа. М.б. в след году примут
Ого! А должность как будет называться?
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Привет! Тоже насыщенный день - молодцы!!! Впечатлили разговоры Ксюшины!
Зойку мы конечно понимаем но со стороны конечно кракозябра Любимое слово "А мне" и "Ае"(означает "это")
А спать в детской комнате в кроватке - какая же она у тебя умничка!!!
Зоя так и спит с нами(есть ещё такие?) ещё и грудь полночи мучает
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксюше привет!

болтушка какая.

АЛЕН: Кроватку такую же купили? Небось в нашей меге? ) и я там был... мимо проходил

Про магазины, я сегодня УПАЛА в детском Мире увидев свою куомы за 3300 рублей рядом с рисоктой зимней за 1900 они кажись с дуба рухнули... куртки фин-флаер 5400 стоят ДОРОЖЕ чем на взрослых. Шапок дешевле 1000 руб НЕТУ ПРОСТО. И народу НИКОГО.
Маша, ты ещё и там успела побывать! Ну ты электровеник Это я любя
Очень понравилась фотография где ты в плащике с Милей на руках

PS ну вот, опять я в инете. Вчера вечером он вырубился и я как белый человек, легла в кроватку не в 3 часа ночи, почитала книжку подумала что завтра даже не подойду к компу
Мдя... не подошла

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 02.10.2009, 02:22
ответ для yamyam , на сообщение « ФИО ... »
buka83
Элита

Всем привет) меня только отпустили)
Ксюш, твои детки в оновках хорошенькие, очень идет и Артуське и Каришке
МИл, Сапожки просто ВАХ!!!!!!! я такого типа ищу... а они как на зиму? млм именно на позднюю осень?а поверхность какая? в смысле пачкаться сильно не будут? красота!!!!!!!!!!!!
ОЛь, твои ХРУДИ))) апетитттные) ясно дело. что муж оценил
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ой, Свет, ничего себе ты так отпускаешь
Я так не могу. Мы либо вместе, либо никто...иначе несправедливо получается. Хотя один раз Вася ездил без меня на свадьбу двоюродного брата, но мы еще не женаты были...приехал и сказал, чтоб я его больше никуда одного не отпускала
Друг, конечно, тоже молодец. Сделал такой финт ушами Это чтоб гостей поменьше было?
ТАнюш, я отпускаю., но только на сугубо мужские сабонтуи... рыбалка, паб с парнями, ну и.т.п..а такие мероприятия как свадьба либо вместе, либо никто у нас тут друзья женяться, тая я не понимаю вобще их, они приглашают, только кого знают, ну т.е. если они дружат с парнем, а егожену не знают хорошо, то зовут одного, мне кажется не правильно это... понятно конечно кризис и у всех материальные затруднения, Но мне все равно кажется не правильно так...
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
вот сегодня у нас

Глаша в моих новых уггах

Бесяк с мамой Юлей.

лаша героически отбивалась от Жениных приставаний

Полный отрыв. Пятиборье.

ТАкие слаааадкие пупсятки, ну до чего же приятно на них смотреть) Глашенька маленькое солнышко , очарование и прелесть, а Женичка такой шкодинка сладкий и трогательный, просто нет слов

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Светик, не грусти !
А насколько муж уезжает ?
Ведь ненадолго ?

Вот я уже начала грустить... Т.к. мой скоро уедет в командировку и возможно надолго !
Я сейчас считаю минуты до его прихода с работы и вообще не представляю как без него долго прожить. А надо будет
ТАнюш, я так грущу сутки через двое... все так плохо когда муж на работе долго а ты совсем одноа, в смысле без помощи.. иногда хочеться лезть на стену...

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ФИО

ОЙ, все-все -все нравятья) мосечки у всех просто улет)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск