| |
|
02.10.2009, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Немецкий я точно не вышепчу !
А итальянский - красивый !  Но с моими способностями 
|
а ты его не шепчи!!!
|
|
|
Хранитель
|
...уводЮт меня.
Споки!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Уф, наш долгий день закончен... Кроватку собрали. Ксюшу усыпили. Ей очень понравилось, что она теперь будет спать как Настя. Лежит и говорит: Настя спит там, а Сюша тут  А потом попросила, чтобы и я рядом легла и в волосах ковырялась и бормотала шопотом: вот маленькая волосик, вот большая волосик  Так и удрыхлась. Сегодня еще в детской посплю на диване, посмотрю, как ночь пройдет, а потом постепенно можно будет и в спальню наконец перебраться 
А еще в Юниор смотались, купили Настюльке штанишки Керри и колготочек шерстяных. То ли мне показалось, то ли в Юниоре кризис сказывается. Мне кажется раньше там больше выбор был и в верхней одежде и в обуви. Платьев вообще никаких нет, только пару маленьких было на годовасиков и усе. Спрашивается, в чем в садик ходить. 
А на улице такая погода...бе, даже не охота Ксюшу начинать в сад водить. Хоть на права иди сдавай, чтоб на машине ездить  Может ну его нафиг, пойти с 3х уже, в следующем году, даже не знаю...
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
|
|
|
02.10.2009, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...уводЮт меня.
Споки!
|
Споки и вам !
02.10.2009, 02:04
|
|
|
Космонавт
|
Ксюше привет!
 болтушка какая.
АЛЕН: Кроватку такую же купили?  Небось в нашей меге?  ) и я там был... мимо проходил
Про магазины, я сегодня УПАЛА в детском Мире увидев свою куомы за 3300 рублей рядом с рисоктой зимней за 1900  они кажись с дуба рухнули...  куртки фин-флаер 5400 стоят ДОРОЖЕ чем на взрослых. Шапок дешевле 1000 руб НЕТУ ПРОСТО. И народу НИКОГО.
|
|
|
02.10.2009, 02:04
|
|
|
Элита
|
Вчера ваши фотки со встречи только к часу нашла, почитала, помечтала. Как обычно столько позитива от фотографий, от деток. Все такие красивые, радостные.. Так выросли...
|
|
|
02.10.2009, 02:06
|
|
|
Элита
|
Ага в Икее, Маш. Такую же как у Насти))) А цены, да впечатлили...Нам бы тоже куомка нужна... Ой просто разоренье одно на одежде...
|
|
|
02.10.2009, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Уф, наш долгий день закончен... Кроватку собрали. Ксюшу усыпили. Ей очень понравилось, что она теперь будет спать как Настя. Лежит и говорит: Настя спит там, а Сюша тут  А потом попросила, чтобы и я рядом легла и в волосах ковырялась и бормотала шопотом: вот маленькая волосик, вот большая волосик  Так и удрыхлась. Сегодня еще в детской посплю на диване, посмотрю, как ночь пройдет, а потом постепенно можно будет и в спальню наконец перебраться 
А еще в Юниор смотались, купили Настюльке штанишки Керри и колготочек шерстяных. То ли мне показалось, то ли в Юниоре кризис сказывается. Мне кажется раньше там больше выбор был и в верхней одежде и в обуви. Платьев вообще никаких нет, только пару маленьких было на годовасиков и усе. Спрашивается, в чем в садик ходить. 
А на улице такая погода...бе, даже не охота Ксюшу начинать в сад водить. Хоть на права иди сдавай, чтоб на машине ездить  Может ну его нафиг, пойти с 3х уже, в следующем году, даже не знаю... 
|
Ничего себе Ксюшка-болтушка!  
С приобретением вас, Ален!
|
|
02.10.2009, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
В Питерсокй думе сейчас разрабатывается закон о признании работы мамы дома РАБОТОЙ с возможностью оплачивания ее от собесов  и внесения в трудовую книжку в виде стажа.  М.б. в след году примут 
|
Ого! А должность как будет называться?
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
|
Привет! Тоже насыщенный день - молодцы!!! Впечатлили разговоры Ксюшины! 
Зойку мы конечно понимаем но со стороны конечно кракозябра  Любимое слово "А мне" и "Ае"(означает "это")
А спать в детской комнате в кроватке - какая же она у тебя умничка!!! 
Зоя так и спит с нами(есть ещё такие?  ) ещё и грудь полночи мучает
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Ксюше привет!
 болтушка какая.
АЛЕН: Кроватку такую же купили?  Небось в нашей меге?  ) и я там был... мимо проходил
Про магазины, я сегодня УПАЛА в детском Мире увидев свою куомы за 3300 рублей рядом с рисоктой зимней за 1900  они кажись с дуба рухнули...  куртки фин-флаер 5400 стоят ДОРОЖЕ чем на взрослых. Шапок дешевле 1000 руб НЕТУ ПРОСТО. И народу НИКОГО.
|
Маша, ты ещё и там успела побывать!  Ну ты электровеник  Это я любя 
Очень понравилась фотография где ты в плащике с Милей на руках
PS ну вот, опять я в инете. Вчера вечером он вырубился и я как белый человек, легла в кроватку не в 3 часа ночи  , почитала книжку  подумала что завтра даже не подойду к компу 
Мдя... не подошла
|
|
02.10.2009, 02:22
|
|
|
Элита
|
Всем привет) меня только отпустили)
Ксюш, твои детки в оновках хорошенькие, очень идет и Артуське и Каришке
МИл, Сапожки просто ВАХ!!!!!!! я такого типа ищу... а они как на зиму? млм именно на позднюю осень?а поверхность какая? в смысле пачкаться сильно не будут? красота!!!!!!!!!!!!
ОЛь, твои ХРУДИ))) апетитттные) ясно дело. что муж оценил 
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ой, Свет, ничего себе ты так отпускаешь
Я так не могу. Мы либо вместе, либо никто...иначе несправедливо получается. Хотя один раз Вася ездил без меня на свадьбу двоюродного брата, но мы еще не женаты были...приехал и сказал, чтоб я его больше никуда одного не отпускала 
Друг, конечно, тоже молодец. Сделал такой финт ушами  Это чтоб гостей поменьше было?
|
ТАнюш, я отпускаю., но только на сугубо мужские сабонтуи... рыбалка, паб с парнями, ну и.т.п..а такие мероприятия как свадьба либо вместе, либо никто  у нас тут друзья женяться, тая я не понимаю вобще их, они приглашают, только кого знают, ну т.е. если они дружат с парнем, а егожену не знают хорошо, то зовут одного, мне кажется не правильно это... понятно конечно кризис и у всех материальные затруднения, Но мне все равно кажется не правильно так...
Цитата:
Сообщение от yamyam
|
ТАкие слаааадкие пупсятки, ну до чего же приятно на них смотреть) Глашенька маленькое солнышко , очарование и прелесть, а Женичка такой шкодинка сладкий и трогательный, просто нет слов
Цитата:
Сообщение от Tanech
Светик, не грусти ! 
А насколько муж уезжает ?
Ведь ненадолго ?
Вот я уже начала грустить... Т.к. мой скоро уедет в командировку и возможно надолго ! 
Я сейчас считаю минуты до его прихода с работы и вообще не представляю как без него долго прожить. А надо будет 
|
ТАнюш, я так грущу сутки через двое... все так плохо когда муж на работе долго а ты совсем одноа, в смысле без помощи.. иногда хочеться лезть на стену...
ОЙ, все-все -все нравятья) мосечки у всех просто улет)
|