|
|
05.10.2009, 18:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alinka-777
Привет, девчатки!!!
А кто-нибудь уже носит бандаж??? Начитала в книжке, что пора... но вроде живот еще небольшой... Даже не знаю((( Сегодня пробовала на работе поносить немножко, так мой пацан так разбушевался, пришлось снять..
|
Ну вообще бандаж надо лежа надевать и носить только во время ходьбы, а когда сидишь обязательно его расслаблять - я так читала. Пока не ношу, да и не собираюсь пока. На курсах нам не рекомендуют - мол надо ,чтобы мышцы сами тренировались, поддерживали живот, а так все расслабляется и пресс не держит...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
05.10.2009, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Алёна, бывает, конечно, всякое - у меня такие выделения полжизни 
Но я бы на твоём месте рванула в Отта- там за 200 рэ сделают тебе тест - воды или нет. Спокойнее будет!
|
А как его сделают? 
Это надо сразу после "инцидента" ехать?
|
|
|
05.10.2009, 19:12
|
|
Гость
|
Девочки привет. Пришла от врача. Анализы на пороки и антитела сказали хорошие.Повода волноваться нет. А вот на скрытые нашли уреоплазму. Сказали завтра на посев придти сдать анализы,чтобы решить насколько серьезно.И надо ли сейчас лечить или нет.Пока сказали половой покой до результатов.А так у меня все в норме. Только колготки сказали носить специальные. И до следующего приема пройти лора и стоматолога!!!!!!!!А я так боюсь зубного врача(((((
|
|
|
05.10.2009, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки! Хелп! Сижу на работе, чувстую - выделения из влагалища, как будто воды отошли...Водянистые такие, прозрачные...Так страшно! Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть? Насколько это опасно?
|
Провериться надо! Могут, конечно, быть обычные выделения, но и не исключена вероятность, что воды. 100 мл - не опасно, но главное держать ситуацию под контролем.
У вас в аптеках не продаются тесты на определение вод? Они как обычные прокладки, но если на них попадают околоплодные воды, как-то об этом сигнализируют.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ)
Все нормально, и все-таки нам снижают срок... 21,4 в отличие от линейки.
И малышка перевернулась на попу  Но я не переживаю - вот еще! Еще миллион раз прокувыркается.
Кстати, у нас вроде девочка  Вместе с УЗИсткой смотрели в промежность плода, ничего она там не нашла)) Но сказала не расслабляться до 34 недели)))
|
Поздравляю с девочкой
05.10.2009, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А как его сделают? 
Это надо сразу после "инцидента" ехать?
|
Нам на курсах говорили, что еще долго там внтури признаки вод есть, так что не обязательно прямо сразу лететь 
Интересно, а в аптеках такие тесты не продаются?
|
|
05.10.2009, 19:41
|
|
Участник
|
Девочки! я записалась только что на курсы бесплатные для будущих родителей на Чкаловской. Вся инфа есть на сайте МамаКлуб. Надеюсь это не будет расцененно как реклама. Если есть желающие, звоните им, занятия начинаются с 12 октября, по понедельникам в 17.00, один раз в неделю. Поближе познакомимся!
И еще, спасибо, Сашеньке (Amaro), по её "наводке"  я сегодня заказала пуховичек через бабусю  Я вчера потратила около 2 часов в интернете в поисках верхней одежы на зиму, звонила в магазины, спрашивала есть ли у них тот или иной пуховичек/курточка, но либо уже нет размеров, либо уже всё раскуплено. Надеюсь, что заказанный размер подойдет - я даже спец-но с запасом, на вырост!
05.10.2009, 19:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Нам на курсах говорили, что еще долго там внтури признаки вод есть, так что не обязательно прямо сразу лететь 
Интересно, а в аптеках такие тесты не продаются? 
|
Надо спросить в аптеке!
А завтра, на всякий случай, схожу к врачу, может проверят как-то что это было - воды? Не воды?
Спасибо за советы, как-то хоть понимаешь чего делать надо...))) 
А то страшнова-то как-то от неизвестности...
|
|
|
05.10.2009, 20:50
|
|
Элита
|
Девочки, я пухну.
То есть отекаю, седня впервые заметила..
Чево делать?
|
|
|
05.10.2009, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я пухну.
То есть отекаю, седня впервые заметила..
Чево делать?
|
В первую очередь ограничить жидкость и конечно исключить из рациона солёное и всё что жидкость задерживает в организме  Арбузы, дыни, молоко даже и... много ещё продуктов 
И обязательно не забудь сказать врачу, на приёме  Выпишут эуфиллин если сильно отекаешь  А сбор типа "Ортосифона" или брусничный лист можешь прям сейчас купить и пить как написано, его всё равно в первую очередь пропишут 
А вообще это не есть хорошо но к сожалению многие отекают
Я сама боюсь до ужаса что это начнётся  В прошлую бер. в 24 недели начала сильно отекать но была свадьба  , жара потом, сейчас ещё пока держусь  но каждый день обсматриваю/ощупываю ноги
|
|
05.10.2009, 21:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у нас сегодня экватор! Время то как летит!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|