| |
|
06.10.2009, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
По моим наблюдениям великие люди как раз из людей со строгим хорошим воспитанием получаются 
|
А я вот как раз стала задумываться над этим. 
Я воспитываю детей в строгости.Даже не то что в строгости,а так что бы они думали не только о себе,были милосердны и терпеливы,скромны и уважали старших.И все в таком духе.
НО! Мне кажется,что таким детям ( и дальше взрослым людям) живется намного тяжелее в жизни. Я такая,всем хочу помочь,обо всех переживаю...Но,зачастую я сама очень сильно страдаю от этого. Меня очень легко обидеть и очень легко ранить.
Наверное проще жить на свете эгоистам,но я так не умею воспитывать.
|
|
06.10.2009, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катюш, рада за вас с Артуриусом!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мы подрезали-таки эту уздечку. Пошли мы третьими по счету, и хирург сказал, что наша экзекуция была самая удачная и малокровная. Мышь вел себя очень мужественно, не плакал, только покричал немного. Но в этот момент хором орали дети в коридоре, так что я даже не поняла, где там Шурин голос.
Вот какой у меня бесстрашный малыш!))
|
Шурик молодец!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Все девочки,меня накрывает дипрессия.
Если брать отношение мамы и Сережы,мы с Тосей получаемся как мусор,одни хотят выкинуть,другие не хотят подбирать. 
|
 Так печально...
|
|
|
06.10.2009, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Сегодня решила ночью дитя не кормить, а допаивать водой. Покормила в 12 ночи. Потом Машка встала в пол четвертого. Я ей дала воды, она попила и начала плакать, дай ей молока и все. пришлось дать. Потом в полпятого тоже самое. Пускай научат, как не давать дитю поесть 
|
Водичку не давай и соску тоже. Просто укачивай, песни пой. У нас работает
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Какие шикарные новости! Молодец Артурчик.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мы подрезали-таки эту уздечку. Пошли мы третьими по счету, и хирург сказал, что наша экзекуция была самая удачная и малокровная. Мышь вел себя очень мужественно, не плакал, только покричал немного. Но в этот момент хором орали дети в коридоре, так что я даже не поняла, где там Шурин голос.
Вот какой у меня бесстрашный малыш!))
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Электричество оплачивается, но не из моего кармана, а из кармана Артурова папаши  Еще не хватало ему деньги экономить - меньше на свою тетку потратит 
|
Аааа, это правильно.
|
06.10.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А я вот как раз стала задумываться над этим. 
Я воспитываю детей в строгости.Даже не то что в строгости,а так что бы они думали не только о себе,были милосердны и терпеливы,скромны и уважали старших.И все в таком духе.
НО! Мне кажется,что таким детям ( и дальше взрослым людям) живется намного тяжелее в жизни. Я такая,всем хочу помочь,обо всех переживаю...Но,зачастую я сама очень сильно страдаю от этого. Меня очень легко обидеть и очень легко ранить.
Наверное проще жить на свете эгоистам,но я так не умею воспитывать. 
|
Да, ты знаешь - я тоже об этом думала, и много - сейчас век эгоистов  Меня так воспитали, я тоже часто и много за это получала... Но тем не менее, сыну постараюсь привить те же принципы - добрым, справедливым и мудрым быть сложнее, но зато карму себе не испортишь
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Катюш, рада за вас с Артуриусом!
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Какие шикарные новости! Молодец Артурчик.
|
Спасибо, девочки  
|
06.10.2009, 15:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
добрым, справедливым и мудрым быть сложнее, но зато карму себе не испортишь
|
О! 
Это прямо статус в контакте можно сделать такой
|
|
06.10.2009, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да ничего особенного - беру большую Тефалевскую сковородку  обжариваю в большом количестве масла большую луковицу и огромную морковку, туда же грамм 400 нарезанного мяса, соль, специи для плова (на рынке мама покупает и мне немного перепадает  ) - все это жарю почти до готовности, потом сверху аккуратно выкладываю промытый рис, в него вставляю несколько зубчиков чеснока, аккуратненько наливаю кипятка, чтобы рис покрывал на полпальца, и на маленьком огне выдерживаю, пока вода не выкипит - где-то минут 30... Вот такой экспресс-плов  Вкусно, но профессионалы меня за такой плов не то что помидорами - тухлыми яйцами закидают 
ничего рецептик,возмём на заметку
+мульонище - нам особо поблажек не давали, но г**на не выросло  А вот муженек мой рос в атмосфере вседозволенности, "мир всем", ему фукали в попочку - и гляньте что получилось в итоге 
|
вот и меня воспитывали в спартанском стиле,ничего лишнего,уборка и готовка прстейших блюд(сварить картошку макароны гречу и т.д.)на мне с 7 лет было,стирка своего белья нижнего и глажка формы, особо не баловали,и радовались каждому яблоку или апельсину,конфеты с нового года были самым лучшим подарком,выросла хорошей девочкой,в доме чистота, хозяйственная, мать замечательная(сама себя не похвалишь никто не похвалит  )
а муж у меня младшенький да ещё и сыночек после двух дочерей и вообще у трёх братьев одни дочери а тут подарок такой наследник фамилии родился,избаловали сил нету,мужу32 а воспитывать и воспитывать ещё,устала уже,и такие же как у тебя Катя фортели выкидывал с уходами,потом приходами
06.10.2009, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Катя ПУШОНОК сынок у тебя богатырь прямо растёт,мы вас на один день младше и весим всего 6700 росточком 63,5 ,прямо дюймовочвка растёт у меня,а выкак полежено мальчик богатырь,сил тебе носить хомячка,тяжко наверно же,покупай стул скорее будешь возить на колёсиках в стуле сына
06.10.2009, 15:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
+
Присоединяемся!!!

|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И мы поздравляем именинников с датами!!!
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девчонки, поздравляю с 5 месяцами!!!
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ЛАПУЛЕЧКАМ!!!

|
Девочки, спасибо!!!
читаю как могу, Егор сегодня дома, вчера был трудный день. Зато продали старую коляску, нежданно негаданно купили новую Эмму скутер  , старшему автокресло и со страховками на машинку разобрались. Ща фото повешу и постараюсь хоть по диагонали почитать
|
06.10.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
О! 
Это прямо статус в контакте можно сделать такой 
|
А это идея  Я, кстати, заметила, что в ЖГ стало модно в подписи цитировать высказывания других форумчан
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
вот и меня воспитывали в спартанском стиле,ничего лишнего,уборка и готовка прстейших блюд(сварить картошку макароны гречу и т.д.)на мне с 7 лет было,стирка своего белья нижнего и глажка формы, особо не баловали,и радовались каждому яблоку или апельсину,конфеты с нового года были самым лучшим подарком,выросла хорошей девочкой,в доме чистота, хозяйственная, мать замечательная(сама себя не похвалишь никто не похвалит  )
а муж у меня младшенький да ещё и сыночек после двух дочерей и вообще у трёх братьев одни дочери а тут подарок такой наследник фамилии родился,избаловали сил нету,мужу32 а воспитывать и воспитывать ещё,устала уже,и такие же как у тебя Катя фортели выкидывал с уходами,потом приходами
|
Вот и я о чем
|
06.10.2009, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
Катя ПУШОНОК сынок у тебя богатырь прямо растёт,мы вас на один день младше и весим всего 6700 росточком 63,5 ,прямо дюймовочвка растёт у меня,а выкак полежено мальчик богатырь,сил тебе носить хомячка,тяжко наверно же,покупай стул скорее будешь возить на колёсиках в стуле сына
|
Спасибо, Свет  У вас все правильно - нежная хрупкая девочка  А я своему подумываю садовую телегу купить 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|