Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 15:22
ответ для Manta , на сообщение « Ирмочка, не бери в голову!!! Такие... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям великие люди как раз из людей со строгим хорошим воспитанием получаются
А я вот как раз стала задумываться над этим.
Я воспитываю детей в строгости.Даже не то что в строгости,а так что бы они думали не только о себе,были милосердны и терпеливы,скромны и уважали старших.И все в таком духе.
НО! Мне кажется,что таким детям ( и дальше взрослым людям) живется намного тяжелее в жизни. Я такая,всем хочу помочь,обо всех переживаю...Но,зачастую я сама очень сильно страдаю от этого. Меня очень легко обидеть и очень легко ранить.
Наверное проще жить на свете эгоистам,но я так не умею воспитывать.
Старый 06.10.2009, 15:23
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « ну и ну((( однозначно надо врача... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Поздравляю с пятью месяцами Оксану и Матюшечку
а так же Олю, Катю, Катерину и их малышей!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы только что из поликлиники - весим 9700, рост 73 сантиметра
К ребенку не придраться (ТТТ) АНАЛИЗЫ МОЧИ ХОРОШИЕ!!!! Нам сказали, что скорее всего они были плохие из-за того, что у нас проблемы с кожей, снова подтвердили нейродермит Похвалили, что с таким весом он очень бодренький и переворачивается и на живот и на спинку сам Сделали нам наконец Инфанрикс Малышок даже не плакал, медсестра удивилась И сейчас пришли с поликлиники - выставила его на балкон досыпать, а он не ел с 7.30 утра
Катюш, рада за вас с Артуриусом!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Мы подрезали-таки эту уздечку. Пошли мы третьими по счету, и хирург сказал, что наша экзекуция была самая удачная и малокровная. Мышь вел себя очень мужественно, не плакал, только покричал немного. Но в этот момент хором орали дети в коридоре, так что я даже не поняла, где там Шурин голос.
Вот какой у меня бесстрашный малыш!))
Шурик молодец!

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Все девочки,меня накрывает дипрессия.

Если брать отношение мамы и Сережы,мы с Тосей получаемся как мусор,одни хотят выкинуть,другие не хотят подбирать.
Так печально...
Zavo4ka is offline  
Старый 06.10.2009, 15:26
ответ для Пушонок , на сообщение « :099: Да ничего особенного -... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня решила ночью дитя не кормить, а допаивать водой. Покормила в 12 ночи. Потом Машка встала в пол четвертого. Я ей дала воды, она попила и начала плакать, дай ей молока и все. пришлось дать. Потом в полпятого тоже самое. Пускай научат, как не давать дитю поесть
Водичку не давай и соску тоже. Просто укачивай, песни пой. У нас работает
Цитата:

Присоединяюсь!!!

Цитата:
Всем привет!!! Мы только что из поликлиники - весим 9700, рост 73 сантиметра
К ребенку не придраться (ТТТ) АНАЛИЗЫ МОЧИ ХОРОШИЕ!!!! Нам сказали, что скорее всего они были плохие из-за того, что у нас проблемы с кожей, снова подтвердили нейродермит Похвалили, что с таким весом он очень бодренький и переворачивается и на живот и на спинку сам Сделали нам наконец Инфанрикс Малышок даже не плакал, медсестра удивилась И сейчас пришли с поликлиники - выставила его на балкон досыпать, а он не ел с 7.30 утра

Мой на ложку с витамином Д с таким отвращением смотрит И проглатывает со страдальческим видом И в поликлинике сказали, что раз с кожей такая фигня и он наедается молоком, то даже пробовать пока ничего не стоит

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ЛАПУЛЕЧКАМ!!!
Какие шикарные новости! Молодец Артурчик.

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Мы подрезали-таки эту уздечку. Пошли мы третьими по счету, и хирург сказал, что наша экзекуция была самая удачная и малокровная. Мышь вел себя очень мужественно, не плакал, только покричал немного. Но в этот момент хором орали дети в коридоре, так что я даже не поняла, где там Шурин голос.
Вот какой у меня бесстрашный малыш!))
Поздравляю!
Цитата:
Электричество оплачивается, но не из моего кармана, а из кармана Артурова папаши Еще не хватало ему деньги экономить - меньше на свою тетку потратит
Аааа, это правильно.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 06.10.2009, 15:31   #5874
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я вот как раз стала задумываться над этим.
Я воспитываю детей в строгости.Даже не то что в строгости,а так что бы они думали не только о себе,были милосердны и терпеливы,скромны и уважали старших.И все в таком духе.
НО! Мне кажется,что таким детям ( и дальше взрослым людям) живется намного тяжелее в жизни. Я такая,всем хочу помочь,обо всех переживаю...Но,зачастую я сама очень сильно страдаю от этого. Меня очень легко обидеть и очень легко ранить.
Наверное проще жить на свете эгоистам,но я так не умею воспитывать.
Да, ты знаешь - я тоже об этом думала, и много - сейчас век эгоистов Меня так воспитали, я тоже часто и много за это получала... Но тем не менее, сыну постараюсь привить те же принципы - добрым, справедливым и мудрым быть сложнее, но зато карму себе не испортишь

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Катюш, рада за вас с Артуриусом!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Какие шикарные новости! Молодец Артурчик.
Спасибо, девочки

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.10.2009, 15:34   #5875
Настасья
Хранитель

Цитата:
добрым, справедливым и мудрым быть сложнее, но зато карму себе не испортишь

О!
Это прямо статус в контакте можно сделать такой
Старый 06.10.2009, 15:36
ответ для Пушонок , на сообщение « :099: Да ничего особенного -... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:

Да ничего особенного - беру большую Тефалевскую сковородку обжариваю в большом количестве масла большую луковицу и огромную морковку, туда же грамм 400 нарезанного мяса, соль, специи для плова (на рынке мама покупает и мне немного перепадает) - все это жарю почти до готовности, потом сверху аккуратно выкладываю промытый рис, в него вставляю несколько зубчиков чеснока, аккуратненько наливаю кипятка, чтобы рис покрывал на полпальца, и на маленьком огне выдерживаю, пока вода не выкипит - где-то минут 30... Вот такой экспресс-плов Вкусно, но профессионалы меня за такой плов не то что помидорами - тухлыми яйцами закидают

ничего рецептик,возмём на заметку

+мульонище - нам особо поблажек не давали, но г**на не выросло А вот муженек мой рос в атмосфере вседозволенности, "мир всем", ему фукали в попочку - и гляньте что получилось в итоге
вот и меня воспитывали в спартанском стиле,ничего лишнего,уборка и готовка прстейших блюд(сварить картошку макароны гречу и т.д.)на мне с 7 лет было,стирка своего белья нижнего и глажка формы, особо не баловали,и радовались каждому яблоку или апельсину,конфеты с нового года были самым лучшим подарком,выросла хорошей девочкой,в доме чистота, хозяйственная, мать замечательная(сама себя не похвалишь никто не похвалит)
а муж у меня младшенький да ещё и сыночек после двух дочерей и вообще у трёх братьев одни дочери а тут подарок такой наследник фамилии родился,избаловали сил нету,мужу32 а воспитывать и воспитывать ещё,устала уже,и такие же как у тебя Катя фортели выкидывал с уходами,потом приходами
Старый 06.10.2009, 15:40
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

Катя ПУШОНОК сынок у тебя богатырь прямо растёт,мы вас на один день младше и весим всего 6700 росточком 63,5 ,прямо дюймовочвка растёт у меня,а выкак полежено мальчик богатырь,сил тебе носить хомячка,тяжко наверно же,покупай стул скорее будешь возить на колёсиках в стуле сына
Старый 06.10.2009, 15:42   #5878
Xsanka
Старожил

Цитата:

Цитата:
+
Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И мы поздравляем именинников с датами!!!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девчонки, поздравляю с 5 месяцами!!!
Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ЛАПУЛЕЧКАМ!!!

Девочки, спасибо!!!
читаю как могу, Егор сегодня дома, вчера был трудный день. Зато продали старую коляску, нежданно негаданно купили новую Эмму скутер, старшему автокресло и со страховками на машинку разобрались. Ща фото повешу и постараюсь хоть по диагонали почитать
Старый 06.10.2009, 15:42   #5879
Пушонок
Элита

Цитата:
О!
Это прямо статус в контакте можно сделать такой
А это идея Я, кстати, заметила, что в ЖГ стало модно в подписи цитировать высказывания других форумчан

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
вот и меня воспитывали в спартанском стиле,ничего лишнего,уборка и готовка прстейших блюд(сварить картошку макароны гречу и т.д.)на мне с 7 лет было,стирка своего белья нижнего и глажка формы, особо не баловали,и радовались каждому яблоку или апельсину,конфеты с нового года были самым лучшим подарком,выросла хорошей девочкой,в доме чистота, хозяйственная, мать замечательная(сама себя не похвалишь никто не похвалит)
а муж у меня младшенький да ещё и сыночек после двух дочерей и вообще у трёх братьев одни дочери а тут подарок такой наследник фамилии родился,избаловали сил нету,мужу32 а воспитывать и воспитывать ещё,устала уже,и такие же как у тебя Катя фортели выкидывал с уходами,потом приходами
Вот и я о чем

Пушонок is offline  
Старый 06.10.2009, 15:43   #5880
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Катя ПУШОНОК сынок у тебя богатырь прямо растёт,мы вас на один день младше и весим всего 6700 росточком 63,5 ,прямо дюймовочвка растёт у меня,а выкак полежено мальчик богатырь,сил тебе носить хомячка,тяжко наверно же,покупай стул скорее будешь возить на колёсиках в стуле сына
Спасибо, Свет У вас все правильно - нежная хрупкая девочка А я своему подумываю садовую телегу купить

Пушонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск