| |
|
06.10.2009, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
кефирный грибок такая классная штучка) натрескалась кефира и сижу довольная
|
|
|
06.10.2009, 14:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я не Таня, но отвечу  Я когда в слинг своего медвежонка запихиваю, ноги у нас на километр торчат - и нам подарили такие пинетки, но они не вязаные, а меховые, типа унт  В них не мерзнут лапы...но, возможно моя информация особого смысла не имеет, т.к. я не знаю где такие продаются  Но их легко сшить самой, если есть какая-нить старая дубленка или меховая шапка 
|
Такие продавались в Детях на Славе,видела недели 3 назад. 
У нас на искуственном меху а сверху плащевка- тоже ноги не мерзнут совсем.
|
|
06.10.2009, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
что такое слинго кутрка?
06.10.2009, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Измеряй, похвастаешься потом своей моделью  
А мы все шмотье на 80 берем, недавно купила в Детях слипиков Amalfy, так они маломерят сильно - взяла 86 размер и они впритык 
|
Слушай,Кать,а как тебе качество их? 
Мне что-то совсем не нра... 
Ткань такая тоненькая,тянется слишком. Боди такое....с декольте получилось... 
Слипик еще не юзали.На 86 мы кста покупаем вещи этой фирмы.
|
|
06.10.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Все девочки,меня накрывает дипрессия.
Если брать отношение мамы и Сережы,мы с Тосей получаемся как мусор,одни хотят выкинуть,другие не хотят подбирать.
|
06.10.2009, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Слушай,Кать,а как тебе качество их? 
Мне что-то совсем не нра... 
Ткань такая тоненькая,тянется слишком. Боди такое....с декольте получилось... 
Слипик еще не юзали.На 86 мы кста покупаем вещи этой фирмы. 
|
Мне не фонтан качество - купили на пробу 2 велюровых слипика - очень симпатичные, но лезут страшно, у ребенка все тело в белом пуху сегодня оказалось  А вот трикотажный слипик на кнопочках понравился
|
06.10.2009, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
за курс?
|
Да нет, за один раз. За курс 25000
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 @@@@@@@@@@@@@@@@ вам, вернее тебе, чтобы все прошло быстро и нестрашно    Малыш этого, СБ, не запомнит, а вот каково тебе могу представить
У нас прикольно получилось - в ванной теплый пол и полотенцесушитель, на кухне плита с посудомойкой греют - ну а в комнате обогреватель масляный  Так что нам пофигу на отопительный сезон, а электричество не я оплачиваю  
Это педиатр, написавший очень толковую, по моему скромному мнению, книженцию
Ирма, держись    У меня юристов нет, так что могу только посочувствовать и подержать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Как это электричество не оплачиваешь?
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а мы сегодня были у гастроэнтеролога
спрашивала когда нам вводить прикорм 
так вот с начала я получила втык за то, что кормлю ребенка ночью, что он должен уже спать не меньше 6 часов без груди
девочки, неужели у всех уже дети спят по 6 часов и не просят кушать? 
я спросила как же нам быть? а она говорит не давать и укачивать!!!
но как укачать голодного ребенка на руках?! от меня еще и молоком пахнет! сын меня не поймет 
и по анализам на дисбак нам порекомендовала вводить прикорм с картошки
а я считала что лучше начинать с цв. капусты и кабачка 
врач между прочим была какая-то мега профи из педиатрической академии, о чем мне постоянно твердила, и еще она учила всех аллергологов и гастроэнтерологов в питере 
что-то тетя мне совсем не понравилась, я пожалели потраченного на нее времени 
|
Мы сегодня ночью укачивали якобы голодного. Одно кормление он пропустил. Заснул через 15 минут укачиваний. Будем стараться дальше. а то он ночью каждые 2 часа ел.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Арсюшенька прелесть!
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу  Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается    А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает  Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора  Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да вот я так же думаю - может и получится у меня до 5-6-ти месяцев на одном ГВ дотянуть?  Молока залейся, частенько пью Мил Маму и витамины - чтобы не просто водой сына поить  Посмотрю - заинтересуется пищей, дам попробовать, а пока ему и груди хватает
|
Я тоже с прикормом не тороплюсь
|
06.10.2009, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Как это электричество не оплачиваешь?
|
Электричество оплачивается, но не из моего кармана, а из кармана Артурова папаши  Еще не хватало ему деньги экономить - меньше на свою тетку потратит
|
06.10.2009, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у вас та стены такие интересные) это обои?
|
Ага
Настя, от тебя спам вконтакте приходит)
|
06.10.2009, 14:36
|
|
|
Солнце моё
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
У нас вообще как-то очень традиционно принято не давать детям быть детьми. Идеальный ребенок в отечественном представлении похож на взролого -- не делает никаких детских "пакостей" и "шалостей", не нуждается ни в каких детских "атрибутах" типа колясок-сосок-подгузов, а уж тем более маминой груди, в особом детском питании тоже не нуждается -- способен потреблять столовские котлеты и супы  , чем раньше при этом начинает читать-считать -- тем больше гордости у родителей, при этом он должен быть способен пройти любое расстояние строевым маршем со скоростью взрослого человека, должен уважать окружающих взрослых и по-взрослому так им помогать. Причем желательно, чтобы он стал таковым не позже, чем в 1 год ровно (детям ДО года как-то позволительно, вроде, быть младенцами), но после года -- ВСЁ-Ё-Ё-Ё.
Это бред натуральный, но как тяжело бороться с этим хотя бы в себе, на окружающих мне по характеру в целом наплевать, если не лезут сильно.
|
Совершенно согласна.
Возможно, это идет от того, что в сад брали совершенно самостоятельных детей - одеться-умыться, сходить на горшок и ты пы. А большинство мам были вынуждены идти работать - а отпуск был несколько месяцев декретный вроде бы.
Возможно потому, что чем взрослее ведет себя ребенок, тем меньше он мешает родителям - а редко кто мог позволить обращать внимание на капризы ребенка, у детей должно быть свое место - по крайней мере меня еще так воспитывали: "не шуми, не стучи, веди себя прилично"...
Вообще в нашей стране отказывают в индивидуальности. Дети должны быть такие, как все.
В этом плане очень интересен мультик
http://www.youtube.com/watch?v=OfWge0t0dk8
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ты знаешь...я и правда его больше люблю  . Наверное, потому, что он еще младенчик 
|
У тебя разнополые дети, в этом смысле тебе проще одинаково любить дочку, как девочку и любить сыночка, ведь разнополых детей сложнее сравнивать. Все-таки, имея однополых детей будешь невольно выделять любимчика, хотя очень многие даже себе в этом не признаются.
Почти у всех детей, где небольшая разница в возрасте, у старших присутствует ревность. У моей двоюродной сестры старшая требовала, что "эту" вернули обратно, где брали.
Когда поняла, что не получится, демонстративно уходила из комнаты, где лежал ребенок, иногда кричала: мама, там ТВОЯ девочка плачет, иди.
У моей подруги вообще было жутко первые года 3 - старшая могла подойти и толкнуть младшую, потом убежать. Была ее, если родители отворачивались. Про то, чтобы вести себя тише и речи не было. Просыпалась старшая - просыпался весь дом. По первости старшую отдали бабушке, потому что реально опасались за жизнь младенца.
Ничего, пережили и это, сейчас старшая пошла в школу, дети обожают друг друга, для младшей старшая главный авторитет.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ну...Кристина тоже спит в трусиках-подгузниках. Хоть что делай, а ночью все равно писает..
Даже как-то раз застала такую картину:
Она садится на кровати, сама почти спит..стягивает трусы, садится как под куст и... 
и ничего не помогает 
|
Ну так стягивает-же трусы! Может ей снится, что она в лесу...Главное - горшок подставить. Значит нужно будит и сажать на горшок среди ночи.
У моей знакомой сын писался в кровати ночью лет до 8...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Бункер от Лоджер.
|
какая хорошенькая  и как ей уютно
|