Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 14:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

кефирный грибок такая классная штучка) натрескалась кефира и сижу довольная
✰✰✰ is offline  
Старый 06.10.2009, 14:22
ответ для Пушонок , на сообщение « Я не Таня, но отвечу:008: Я когда в... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я не Таня, но отвечу Я когда в слинг своего медвежонка запихиваю, ноги у нас на километр торчат - и нам подарили такие пинетки, но они не вязаные, а меховые, типа унт В них не мерзнут лапы...но, возможно моя информация особого смысла не имеет, т.к. я не знаю где такие продаются Но их легко сшить самой, если есть какая-нить старая дубленка или меховая шапка
Такие продавались в Детях на Славе,видела недели 3 назад.
У нас на искуственном меху а сверху плащевка- тоже ноги не мерзнут совсем.
Старый 06.10.2009, 14:22
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

что такое слинго кутрка?
Старый 06.10.2009, 14:23   #5854
Настасья
Хранитель

Цитата:
Измеряй, похвастаешься потом своей моделью
А мы все шмотье на 80 берем, недавно купила в Детях слипиков Amalfy, так они маломерят сильно - взяла 86 размер и они впритык
Слушай,Кать,а как тебе качество их?
Мне что-то совсем не нра...
Ткань такая тоненькая,тянется слишком. Боди такое....с декольте получилось...
Слипик еще не юзали.На 86 мы кста покупаем вещи этой фирмы.
Старый 06.10.2009, 14:24   #5855
Irma.A.O
Мега-элита

Все девочки,меня накрывает дипрессия.

Если брать отношение мамы и Сережы,мы с Тосей получаемся как мусор,одни хотят выкинуть,другие не хотят подбирать.

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 06.10.2009, 14:26
ответ для Настасья , на сообщение « Слушай,Кать,а как тебе качество... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Слушай,Кать,а как тебе качество их?
Мне что-то совсем не нра...
Ткань такая тоненькая,тянется слишком. Боди такое....с декольте получилось...
Слипик еще не юзали.На 86 мы кста покупаем вещи этой фирмы.
Мне не фонтан качество - купили на пробу 2 велюровых слипика - очень симпатичные, но лезут страшно, у ребенка все тело в белом пуху сегодня оказалось А вот трикотажный слипик на кнопочках понравился

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.10.2009, 14:27
ответ для Пушонок , на сообщение « Да вот я так же думаю - может и... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
за курс?
Да нет, за один раз. За курс 25000
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, вернее тебе, чтобы все прошло быстро и нестрашно Малыш этого, СБ, не запомнит, а вот каково тебе могу представить

У нас прикольно получилось - в ванной теплый пол и полотенцесушитель, на кухне плита с посудомойкой греют - ну а в комнате обогреватель масляный Так что нам пофигу на отопительный сезон, а электричество не я оплачиваю

Это педиатр, написавший очень толковую, по моему скромному мнению, книженцию

Ирма, держись У меня юристов нет, так что могу только посочувствовать и подержать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это электричество не оплачиваешь?

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а мы сегодня были у гастроэнтеролога
спрашивала когда нам вводить прикорм
так вот с начала я получила втык за то, что кормлю ребенка ночью, что он должен уже спать не меньше 6 часов без груди
девочки, неужели у всех уже дети спят по 6 часов и не просят кушать?
я спросила как же нам быть? а она говорит не давать и укачивать!!!
но как укачать голодного ребенка на руках?! от меня еще и молоком пахнет! сын меня не поймет
и по анализам на дисбак нам порекомендовала вводить прикорм с картошки
а я считала что лучше начинать с цв. капусты и кабачка
врач между прочим была какая-то мега профи из педиатрической академии, о чем мне постоянно твердила, и еще она учила всех аллергологов и гастроэнтерологов в питере
что-то тетя мне совсем не понравилась, я пожалели потраченного на нее времени
Мы сегодня ночью укачивали якобы голодного. Одно кормление он пропустил. Заснул через 15 минут укачиваний. Будем стараться дальше. а то он ночью каждые 2 часа ел.
Цитата:
Арсюшенька прелесть!
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно
Цитата:
Да вот я так же думаю - может и получится у меня до 5-6-ти месяцев на одном ГВ дотянуть? Молока залейся, частенько пью Мил Маму и витамины - чтобы не просто водой сына поить Посмотрю - заинтересуется пищей, дам попробовать, а пока ему и груди хватает

Я тоже с прикормом не тороплюсь

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 06.10.2009, 14:31
ответ для Фрида_ , на сообщение « Да нет, за один раз. За курс 25000... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Как это электричество не оплачиваешь?
Электричество оплачивается, но не из моего кармана, а из кармана Артурова папаши Еще не хватало ему деньги экономить - меньше на свою тетку потратит

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.10.2009, 14:32
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « у вас та стены такие интересные) это... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у вас та стены такие интересные) это обои?
Ага

Настя, от тебя спам вконтакте приходит)

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 06.10.2009, 14:36   #5860
Люсьена
Солнце моё

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
У нас вообще как-то очень традиционно принято не давать детям быть детьми. Идеальный ребенок в отечественном представлении похож на взролого -- не делает никаких детских "пакостей" и "шалостей", не нуждается ни в каких детских "атрибутах" типа колясок-сосок-подгузов, а уж тем более маминой груди, в особом детском питании тоже не нуждается -- способен потреблять столовские котлеты и супы , чем раньше при этом начинает читать-считать -- тем больше гордости у родителей, при этом он должен быть способен пройти любое расстояние строевым маршем со скоростью взрослого человека, должен уважать окружающих взрослых и по-взрослому так им помогать. Причем желательно, чтобы он стал таковым не позже, чем в 1 год ровно (детям ДО года как-то позволительно, вроде, быть младенцами), но после года -- ВСЁ-Ё-Ё-Ё.
Это бред натуральный, но как тяжело бороться с этим хотя бы в себе, на окружающих мне по характеру в целом наплевать, если не лезут сильно.
Совершенно согласна.
Возможно, это идет от того, что в сад брали совершенно самостоятельных детей - одеться-умыться, сходить на горшок и ты пы. А большинство мам были вынуждены идти работать - а отпуск был несколько месяцев декретный вроде бы.
Возможно потому, что чем взрослее ведет себя ребенок, тем меньше он мешает родителям - а редко кто мог позволить обращать внимание на капризы ребенка, у детей должно быть свое место - по крайней мере меня еще так воспитывали: "не шуми, не стучи, веди себя прилично"...

Вообще в нашей стране отказывают в индивидуальности. Дети должны быть такие, как все.
В этом плане очень интересен мультик
http://www.youtube.com/watch?v=OfWge0t0dk8

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ты знаешь...я и правда его больше люблю . Наверное, потому, что он еще младенчик
У тебя разнополые дети, в этом смысле тебе проще одинаково любить дочку, как девочку и любить сыночка, ведь разнополых детей сложнее сравнивать. Все-таки, имея однополых детей будешь невольно выделять любимчика, хотя очень многие даже себе в этом не признаются.

Почти у всех детей, где небольшая разница в возрасте, у старших присутствует ревность. У моей двоюродной сестры старшая требовала, что "эту" вернули обратно, где брали.
Когда поняла, что не получится, демонстративно уходила из комнаты, где лежал ребенок, иногда кричала: мама, там ТВОЯ девочка плачет, иди.

У моей подруги вообще было жутко первые года 3 - старшая могла подойти и толкнуть младшую, потом убежать. Была ее, если родители отворачивались. Про то, чтобы вести себя тише и речи не было. Просыпалась старшая - просыпался весь дом. По первости старшую отдали бабушке, потому что реально опасались за жизнь младенца.
Ничего, пережили и это, сейчас старшая пошла в школу, дети обожают друг друга, для младшей старшая главный авторитет.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ну...Кристина тоже спит в трусиках-подгузниках. Хоть что делай, а ночью все равно писает..
Даже как-то раз застала такую картину:
Она садится на кровати, сама почти спит..стягивает трусы, садится как под куст и...
и ничего не помогает
Ну так стягивает-же трусы! Может ей снится, что она в лесу...Главное - горшок подставить. Значит нужно будит и сажать на горшок среди ночи.
У моей знакомой сын писался в кровати ночью лет до 8...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Бункер от Лоджер.
какая хорошенькая и как ей уютно