| |
|
08.10.2009, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
у меня тож...один я))) муж вечно на работе и вечно уставший...хорошо родила весной...в 2 мес уехали на месяц в Мск, потом ещё месяц протусили на даче в компании таких же мамашек...потом, а потом я стала убегать от депрессии при помощи ароматерапии (в аптеке купила эфирное масло против депрессии) и магазины...ооо, сколько бабок уходит на мои шоппинги! я уже излазила вдоль и поперёк все ближние и не очень ближние магазины.
Но вообще, больше всего помог переход на ИВ, как вспомню первые три мес, когда ничего нельзя было - так вздрогну и спрячусь под стол
Цитировать ·
|
08.10.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Я развлекаюсь походами в Окей и Карусель:-) Но у меня еще старшенькая, которую надо со школы встретить, на кружки отвести, с кружков привести, накормить, уроки проверить... Проблем с ней гораздо больше, чем с малышом:-)) А пока она в школе, у меня лепота - сынок в шезлонге, я готовлю. Потом он спит, я телик смотрю. Потом он у груди, я за компьютер. Потом гулять идем и забираем старшую со школы. Проблем не вижу. В люди пока не тянет. Кстати, когда старшая была грудничком, я тоже от тоски выла, а теперь балдею от того, что сижу дома:-)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Сыну 2.2 месяца, День обычно проходит так:
подъем около 7, кушаем опять дрыхнем до 10. Папа нас с утра не будет, тихо встает пьет кофе, выводит собаку и валит на работу  В 10 делаем зарядку, потом перекладываю ребенка на развивающийся коврик, накидываю рядом погремух и занимаюсь готовкой/стиркой. Переодически прибегаю кормить (у нас ГВ по требованию)  Обычно к 2 разргебаюсь с делами и дальше по настроению - приглашаю в гости подруг, смотрю телек, ну или в нете сижу  Вечером приходит папа, я ему вручаю наследника и валю или гулять с собакой, или на халтуру  В выходные вешаю ребенка на мужа или бабушек и ухожу развлекаться. На этих выходных к примеру на встречу выпускников иду
Ну переодически этот график сдвигается, сейчас на пример к нам приходит массажист, а до этого надо было врачей проходить.
рс прогулок с ребенком пока нет, мы пока на балконе гуляем, тк все равно спим.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 20:14
|
|
|
Участник
|
ого! как у вас просто... завидую
|
08.10.2009, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
ха! у меня сынок вообще предпочитает днем только на маме спать 
на мне засыпает, а я потихоньку его рядом кладу и бегом на кухню. но иногда фига вам - просыпается, как переложу и в крик.
но в том свой КАЙФ - когда моё солнышко сладко сопит у меня на груди.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
знакомая ситуация, если выбираться с малышкой боитесь( я например не рисковала, но это все ИМХО), наверно, нужно потерпеть, подрастет, а это произойдет очень даже быстро  , станет легче! терпения вам!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с дочкой везде шлялись  У нас поликлиника очень далеко была, поэтому в три месяца я купила кенгуруху беби бьерн и горя не знала. С коляской особо никуда не попрешься, а так и руки свободны и дите при маме. Сейчас уже не таскаю, тяжело, увесистая стала девица, но к рукам особо не приучаю. А дома спасались катая в коляске по квартире, благо колеса легко отцеплялись и мылись.
Сейчас немного облегчает жизнь манеж.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
Мыходим иногда в рестораны с мужем,вечером,она в коляске или автокресле,но там же есть ничего нельзя, депресняк  .Кофе страшно люблю, его пока тоже нельзя...недавно ездили в Анталию на выходные, отлично провели 3 дня...Пикник один раз. В Москве было веселее, там подруги,родители..Тут тоска зелёная...Телевизор и готовка - вот мои друзья. С ней люблю тоже время проводить,но хочется потусить...Вот накрасилась вечером,красиво оделась. И теперь титьку трудно достать  ))))))))))))),кофта узкая очень, и джинсы давят  !!!
|
08.10.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Девочки, может из-за того,что я вечно одна, некому мне помочь,или у многих так, но муж приходит вечером,он с ней тусит,но толку от этого мало. Кое-что делает,но мне не хватает этого. Весь день проходит с дочкой на ручках, меня это стало доставать. Я злюсь на то,что ничего нельзя есть, никуда нельзя с ней пойти. Всё бесит,может депресняк пришёл??? Секас не хочу, краситься не хочу. Да и не сильно напрягает меня дочь, но дня 2 меня прям всё выводит.
Как вы организуете свой день??? Поделитесь,плиз!!! 
|
Не читала весь топ. Что хочу сказать..У меня ребенок вашего возраста плюс трехлетка раскапризная. Так мне теперь кажется, что когда один ребенок маленький, так этож рай -ни фига делать то и не надо  Все познается в сравнении. А вообще потерпите. Еще пара мес. и будет плегче
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yagodka
Мыходим иногда в рестораны с мужем,вечером,она в коляске или автокресле,но там же есть ничего нельзя, депресняк  .Кофе страшно люблю, его пока тоже нельзя...недавно ездили в Анталию на выходные, отлично провели 3 дня...Пикник один раз. В Москве было веселее, там подруги,родители..Тут тоска зелёная...Телевизор и готовка - вот мои друзья. С ней люблю тоже время проводить,но хочется потусить...Вот накрасилась вечером,красиво оделась. И теперь титьку трудно достать  ))))))))))))),кофта узкая очень, и джинсы давят  !!!
|
блин, вот только прочла. Это ребенку еще 2 мес, а вы уже в Антаию ездили.. пусть даже и на 3 дня....и еще жалуетесь? ну ваще...совесть надо иметь!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|