Как проходит ваш день? Я потихоньку схожу с ума... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 19:34
ответ для ksuxa , на сообщение « Мы с месяца в люди ходим...и в гости... »
Tani
Ветеран

у меня тож...один я))) муж вечно на работе и вечно уставший...хорошо родила весной...в 2 мес уехали на месяц в Мск, потом ещё месяц протусили на даче в компании таких же мамашек...потом, а потом я стала убегать от депрессии при помощи ароматерапии (в аптеке купила эфирное масло против депрессии) и магазины...ооо, сколько бабок уходит на мои шоппинги! я уже излазила вдоль и поперёк все ближние и не очень ближние магазины.
Но вообще, больше всего помог переход на ИВ, как вспомню первые три мес, когда ничего нельзя было - так вздрогну и спрячусь под стол

"Чтобы уметь летать нужно, чтобы сила духа была несколько сильнее страха, и чтобы дул благоприятный ветер"
Tani is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 19:41
ответ для yagodka , на сообщение « Как проходит ваш день? Я потихоньку... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Я развлекаюсь походами в Окей и Карусель:-) Но у меня еще старшенькая, которую надо со школы встретить, на кружки отвести, с кружков привести, накормить, уроки проверить... Проблем с ней гораздо больше, чем с малышом:-)) А пока она в школе, у меня лепота - сынок в шезлонге, я готовлю. Потом он спит, я телик смотрю. Потом он у груди, я за компьютер. Потом гулять идем и забираем старшую со школы. Проблем не вижу. В люди пока не тянет. Кстати, когда старшая была грудничком, я тоже от тоски выла, а теперь балдею от того, что сижу дома:-)
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 20:09
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « Я развлекаюсь походами в Окей и... »
Кусь в крапинку
Старожил

Сыну 2.2 месяца, День обычно проходит так:

подъем около 7, кушаем опять дрыхнем до 10. Папа нас с утра не будет, тихо встает пьет кофе, выводит собаку и валит на работу В 10 делаем зарядку, потом перекладываю ребенка на развивающийся коврик, накидываю рядом погремух и занимаюсь готовкой/стиркой. Переодически прибегаю кормить (у нас ГВ по требованию) Обычно к 2 разргебаюсь с делами и дальше по настроению - приглашаю в гости подруг, смотрю телек, ну или в нете сижу Вечером приходит папа, я ему вручаю наследника и валю или гулять с собакой, или на халтуру В выходные вешаю ребенка на мужа или бабушек и ухожу развлекаться. На этих выходных к примеру на встречу выпускников иду

Ну переодически этот график сдвигается, сейчас на пример к нам приходит массажист, а до этого надо было врачей проходить.

рс прогулок с ребенком пока нет, мы пока на балконе гуляем, тк все равно спим.

Кусь в крапинку is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 20:14   #54
JLe
Участник

ого! как у вас просто... завидую
Старый 08.10.2009, 20:25
Alissochka
Активный участник

ха! у меня сынок вообще предпочитает днем только на маме спать
на мне засыпает, а я потихоньку его рядом кладу и бегом на кухню. но иногда фига вам - просыпается, как переложу и в крик.
но в том свой КАЙФ - когда моё солнышко сладко сопит у меня на груди.
Alissochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 20:46
Наdежdа
Наш человек

знакомая ситуация, если выбираться с малышкой боитесь( я например не рисковала, но это все ИМХО), наверно, нужно потерпеть, подрастет, а это произойдет очень даже быстро, станет легче! терпения вам!
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 21:21   #57
earendel
Мега-элита

Мы с дочкой везде шлялись У нас поликлиника очень далеко была, поэтому в три месяца я купила кенгуруху беби бьерн и горя не знала. С коляской особо никуда не попрешься, а так и руки свободны и дите при маме. Сейчас уже не таскаю, тяжело, увесистая стала девица, но к рукам особо не приучаю. А дома спасались катая в коляске по квартире, благо колеса легко отцеплялись и мылись.
Сейчас немного облегчает жизнь манеж.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
earendel is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 21:34
yagodka
Элита

Мыходим иногда в рестораны с мужем,вечером,она в коляске или автокресле,но там же есть ничего нельзя, депресняк.Кофе страшно люблю, его пока тоже нельзя...недавно ездили в Анталию на выходные, отлично провели 3 дня...Пикник один раз. В Москве было веселее, там подруги,родители..Тут тоска зелёная...Телевизор и готовка - вот мои друзья. С ней люблю тоже время проводить,но хочется потусить...Вот накрасилась вечером,красиво оделась. И теперь титьку трудно достать))))))))))))),кофта узкая очень, и джинсы давят!!!
Старый 08.10.2009, 23:55
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Девочки, может из-за того,что я вечно одна, некому мне помочь,или у многих так, но муж приходит вечером,он с ней тусит,но толку от этого мало. Кое-что делает,но мне не хватает этого. Весь день проходит с дочкой на ручках, меня это стало доставать. Я злюсь на то,что ничего нельзя есть, никуда нельзя с ней пойти. Всё бесит,может депресняк пришёл??? Секас не хочу, краситься не хочу. Да и не сильно напрягает меня дочь, но дня 2 меня прям всё выводит.
Как вы организуете свой день??? Поделитесь,плиз!!!
Не читала весь топ. Что хочу сказать..У меня ребенок вашего возраста плюс трехлетка раскапризная. Так мне теперь кажется, что когда один ребенок маленький, так этож рай -ни фига делать то и не надо Все познается в сравнении. А вообще потерпите. Еще пара мес. и будет плегче
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 23:59
ответ для yagodka , на сообщение « Мыходим иногда в рестораны с... »
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Мыходим иногда в рестораны с мужем,вечером,она в коляске или автокресле,но там же есть ничего нельзя, депресняк.Кофе страшно люблю, его пока тоже нельзя...недавно ездили в Анталию на выходные, отлично провели 3 дня...Пикник один раз. В Москве было веселее, там подруги,родители..Тут тоска зелёная...Телевизор и готовка - вот мои друзья. С ней люблю тоже время проводить,но хочется потусить...Вот накрасилась вечером,красиво оделась. И теперь титьку трудно достать))))))))))))),кофта узкая очень, и джинсы давят!!!
блин, вот только прочла. Это ребенку еще 2 мес, а вы уже в Антаию ездили.. пусть даже и на 3 дня....и еще жалуетесь? ну ваще...совесть надо иметь!!!
heart shaped box is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение