Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 12:14
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « привет, девочки:flower: новеньких... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
привет, девочки новеньких принимаете?
на ЛВ давно сижу как наблюдатель и читатель...
вот тоже с мужем хотим малыша, сегодня с утра опять получила "сюрпрайз" в виде месячных, что-то так грустно стало в хорошей компании наверно легче всё переносится? Меня Вика зовут, мне 23..
привет-привет, я Таня
Старый 09.10.2009, 12:15   #2832
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Представляете девчонки, в среду сходила к платному терапевту, она со мной около часа разговаривала, всякое спрашивала, а потом сказала, что это не от вируса какого или еще какой болячки я себя так плохо постоянно чувствую, а из-за образа жизни сидячего и малоподвижного.

И тогда я задумала, и ведь все сходится, я уже 2 года просто постоянно сижу, на работе и в машине и все, ни прогулок ни еще чего.

А когда мы в отпуск поехали, вот мне и стало хорошо, потому что появилась физическая активность.

И в зале мне лучше становится сейчас, а если бы у меня был именно воспалительный процесс, то в зале мне бы хуже должно было становиться.

Короче, назначила она мне УЗИ щитовидки, не понравилось ей там что-то, и консультацию невролога, так как возможно пережатие сосудов головного мозга и из-за этого нарушенное кровообращение.

Вышла я от нее, оставила машину у дома и поехала пешком на ДР свекрови, а вчера целый день на свадьбе сестры мужа гуляла и тоже пешком

Вот так вот
ёлки-моталки, так ясное дело, что у нас скоро и ноги отрафируются! я вот тоже на танцы пошла, так хоть перестала быть, как сонная муха! но на подвиг-оставить машину-я не готова....тока если с мужем гулять по городу идем....
так что молодчинка ты!

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:17
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

не, на подвиг типа ездить на работу пешком, я никогда готовой не буду, а вот побольше в зал ходить это буду
Старый 09.10.2009, 12:18   #2834
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
А мне так обидно становится, если муж идет без меня смотреть футбол или хоккей.... Вчера ходил на стадино за СКА болеть... Я из-за этого даже истеркиу закатила, к стыду своему. Но быстро отшла.... Сказала, что в следующий раз обязательно меня с собой возьмет
а я обычно обижалась, если он без меня ходил (я же только из вежливости предлагала без меня пойти, а он и шел), а сейчас мне фиолетово..даже странно))
Цитата:
вот тоже с мужем хотим малыша, сегодня с утра опять получила "сюрпрайз" в виде месячных, что-то так грустно стало в хорошей компании наверно легче всё переносится? Меня Вика зовут, мне 23..
привет! я Аля!!! присоединяйся
Цитата:
Представляете девчонки, в среду сходила к платному терапевту, она со мной около часа разговаривала, всякое спрашивала, а потом сказала, что это не от вируса какого или еще какой болячки я себя так плохо постоянно чувствую, а из-за образа жизни сидячего и малоподвижного.

И тогда я задумала, и ведь все сходится, я уже 2 года просто постоянно сижу, на работе и в машине и все, ни прогулок ни еще чего.

А когда мы в отпуск поехали, вот мне и стало хорошо, потому что появилась физическая активность.

И в зале мне лучше становится сейчас, а если бы у меня был именно воспалительный процесс, то в зале мне бы хуже должно было становиться.

Короче, назначила она мне УЗИ щитовидки, не понравилось ей там что-то, и консультацию невролога, так как возможно пережатие сосудов головного мозга и из-за этого нарушенное кровообращение.

Вышла я от нее, оставила машину у дома и поехала пешком на ДР свекрови, а вчера целый день на свадьбе сестры мужа гуляла и тоже пешком

Вот так вот
вот она истина - в здоровом теле - здоровый дух!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:18   #2835
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
не, на подвиг типа ездить на работу пешком, я никогда готовой не буду, а вот побольше в зал ходить это буду
больше всего мне нравится словосочетание "ездить пешком"

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:19
татуляшка
Мега-элита

ок, ездить на метро
Старый 09.10.2009, 12:19
pariz
Активный участник

Меня кстати Саша зовут!)))

Спасибо за найз, уже заглотила таблетку, и сразу полегчало, это правда1!!!)))
Снова чувствую себя человеком....)

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Эх, мне с подозрением на ВБ врач сказала в пятницу или понедельниу сджелать УЗИ. На пятницу уже всё было занято, на понедельник запись сегодня с утра. В 10.30 позвонила - на понедельник мест уже нет, только на вторник записали Надеюсь это не слишком поздно
Может в другое место на узи сходить, всё таки подозрение на ВБ не шутки, например УЗИ в Отта каждый день до 19 в порядке живой очереди, и узисты вроде хорошие и толковые!!!!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я всё к свадьбе готовлюсь, думаю где каравай заказатььь...голова пухнет от всех забот)
pariz is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:21   #2838
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
WELCOME!!!!!!!!

Цитата:

Вот так вот
Вот вот.... Все наши трудности от неактивности!!!!!! Держать активный образ жизни!!!!

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
ты думаешь, что то еще может повлиять на мой моск?

интересно, а что там такое? парацетамол, да кофеинвроде
На мой моск видимо повлияло уже тогда....

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:22
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Что бы всё хорошо было!хотела... »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Что бы всё хорошо было!хотела спросить,а почему такое подозрение поставили.а то я всё пропустила?
У меня еще до // три дня была мазня и живот тянуло. Я как увидела что ХГЧ чоответствует Б, то сразу кинулась к ближайшему платному врачу со страхом угрозы (в прошлую субботу). Мне сделали УЗИ, но эмбриона в матке не нашли, поставили подозрение на ВБ. Просто по М у меня уже 7-я неделя, а по ХГЧ - вторая. С циклом 47 дней у меня очень поздняя О, но врач после вопроса о начале предыдущих М больше ничего не слушает. Так что скорее всего просто рано еще было что-то видеть. Но до следующего УЗИ вероятность ВБ так и не сняли.

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Может для успокоения души сходить сегодня куда-нить платно???
Постороннему врачу я не очень доверяю, к тому же говорят что частые УЗИ вредно.
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 12:24
ответ для amerlina , на сообщение « У меня еще до // три дня была мазня и... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Меня кстати Саша зовут!)))

Спасибо за найз, уже заглотила таблетку, и сразу полегчало, это правда1!!!)))
Снова чувствую себя человеком....)

Может в другое место на узи сходить, всё таки подозрение на ВБ не шутки, например УЗИ в Отта каждый день до 19 в порядке живой очереди, и узисты вроде хорошие и толковые!!!!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я всё к свадьбе готовлюсь, думаю где каравай заказатььь...голова пухнет от всех забот)
А мы подготовку каравая отдали будущим свекрам. А то они плакали, что им нечего делать Все остальное готовили сами и получилось все шика-а-а-арно.... Прям как мечтала

Найз он такой!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск