В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 21:02
ответ для Лисюшка , на сообщение « Всем, привет! Поздравляю всех с... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Всем, привет! Поздравляю всех с хорошими Узишками! Нам идти не след. недели, так уже хочется увидеть малышастика! Девочки, жалко, что не получится завтра с вами втретится.
Сегодня ездили за "беременной " одеждой. Все купили, в 2-х магазинах! Брючки -2000 руб., блузочка, туника и кофточка - 3600 руб. и еще купили лифчик и бандаж. Вроде не дорого, да? Если кому интересно напишу адреса магазинов.
Мне, мне интересно...где это вы так закупились ?

Всем привет!

брюнеточка is offline  
Старый 10.10.2009, 21:20
ответ для L E D I , на сообщение « Мне звонили с 53 полик, которая на... »
Мусятина82
Участник

Всем Добрый вечер! Вот я и доползла до компа после работы.

Цитата:
Сообщение от L E D I Посмотреть сообщение
Мне звонили с 53 полик, которая на Зорге. Курсы будут, как мне сказали не такие как в ЖК. Будут рассказывать про уход за ребенком после рождения( купание, кормление....). Начнуться они с ноября.
А напиши пожалуйста - когда они начнуться? мне очень надо - я с грудными детьми на вы

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надя!!!!С днем свадьбы!!!!!
Счастья и крепкой семьи!!!!!Погоду прям вам заказали!!!!!пусть в вашей семье будет всегда солнышко!!!!!
присоединяюсь к поздравлению!

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
К сожалению, тоже не смогу пойти завтра.... Так ждала этой встречи и вот в одночасье.....
Меня отпустили на выходные из больнички, приехала домой.... и рассорилась с мужем.....
не могу дома оставаться..... а он такой, куда ты пойдешь, кому ты нужна такая (в смысле берем.), да и приезжая я, своего жилья нет. Поэтому каждый раз меня и останавливает то, что идти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некуда.... так и живу с ним....
Сегодня и завтра переночую в больничке, а с понедельника куда? даже не знаю.....
еще и на работе проблемы: з/п не платят, а требуют, чтобы я сама за себя платила налоги, чтобы получить декретные + по уходу за ребенком.
Как жить? Сижу реву уже больше часа.... К пяти поеду в больничку, там хоть муж доставать не будет.....
Настюша, плюнь на мужа - он дурак лучше не расстраивайся и встречайся с нами - мы тебя будем веселить
Старый 10.10.2009, 21:30
ответ для AMARO , на сообщение « ОК! и еще. у меня кучка того, с чем... »
darinap
Старожил

Цитата:
К сожалению, тоже не смогу пойти завтра.... Так ждала этой встречи и вот в одночасье.....
Меня отпустили на выходные из больнички, приехала домой.... и рассорилась с мужем.....
не могу дома оставаться..... а он такой, куда ты пойдешь, кому ты нужна такая (в смысле берем.), да и приезжая я, своего жилья нет. Поэтому каждый раз меня и останавливает то, что идти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некуда.... так и живу с ним....
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
....Я тут тоже одна практически,для меня форум и встречи такие просто спасения!!!
И Настя,прошу тебя, никогда нос не вешай!!!Муж образумиться, это точно!!!!
С работой тоже тебя понимаю прекрасно...нам так и задерживают с начала лета(((....
Настюш, может и правда завтра к нам? Я тут то же одна, есть конечно несколько друзей, но все равно не то что было в родном городе!
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ОК!

и еще. у меня кучка того, с чем бы хотелось расстаться. поэтому, чтобы завтра шмотьем не трясти, пишу сейчас список, посмотрите кому что может пригодиться и скажите, кто и что сможет у меня забрать. Часть моя, часть подружек, просто если нужно возьмите "за спасибо":

- джинсы HM, состояние оч хорошее, шаговый 77 см, штанины чуть расклешены книзу, пояс 94 см (то есть там, где проходит пояс у беременных брюк, спереди под пузиком, замерьте свои штанишки, чтобы соизмерить), размер стоит S.
- джинсы HM, состояние дачное, размер M, на попу около 110, рост до 175, лучше укоротить, штанины внизу креативно потрепаны
- бадлон HM в черно-серую полосочку тонкую горизонтальную, размер L, но на невысоких
- бандаж до/после родовый размер L (орто)
- бандаж до/после родовый размер 116-120 (по факту на 100 под пузиком), фэст
Саша, я бы взяла первые джинсики, по идее они должны мне подойти. А бадлон то же беремчатый? А то у меня все кофты на пузе верх уезжают

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.10.2009, 21:32
ответ для darinap , на сообщение « Настюш, может и правда завтра к нам? Я... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Настюш, может и правда завтра к нам? Я тут то же одна, есть конечно несколько друзей, но все равно не то что было в родном городе!

Саша, я бы взяла первые джинсики, по идее они должны мне подойти. А бадлон то же беремчатый? А то у меня все кофты на пузе верх уезжают

первые джинсики S и бадлончик (беремчатый) ужо заняты

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 10.10.2009, 21:35
ответ для AMARO , на сообщение « первые джинсики S и бадлончик... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
первые джинсики S и бадлончик (беремчатый) ужо заняты
ничего страшного

Так что мы встречаемся сразу на месте? Если у кого-то есть желание встретиться на Восстании, буду рада компании

Узнавать друг-друга будем по животикам?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.10.2009, 21:40
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Я вот думаю: чей-то у меня сисько увеличилось всего на пол-размера и особо никаких хлопот не причиняют, т.е. не болят почти. Мож у меня че-то не то? У мамы молока не было, мож я тоже проблемная?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 10.10.2009, 21:46
ответ для AMARO , на сообщение « первые джинсики S и бадлончик... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение

Девочки, я тут подумала, может сделать бумажки с именами и никами, а то всех сразу сложно запомнить?
Отличная идея. По опыту различных ЛВ встреч знаю, что с бейджиками общаться гораздо проще.
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, а я себе нашла пальто Оно не зимнее, осеннее, но в нём столько места, что любой свитерок поместится и пузику уютно) Так что где-то до -10 можно будет ходить) Завтра поеду покупать! Кому ещё нужны не зимние пальто - поезжайте в магазны "ТРИ КОТАж", там все пальтишки колокольчиком, прямо для пузов и цвета такие красивыеее! С капюшончиками, тёпленькие - прелесть!
Что за магазин? Где? И сколько пальтишки стоят?

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я обожаю цветные колготки, никогда мимо пройти не могу, так что меня такие "смехатулины" только радуют
+1

Цитата:
Сегодня и завтра переночую в больничке, а с понедельника куда? даже не знаю.....
еще и на работе проблемы: з/п не платят, а требуют, чтобы я сама за себя платила налоги, чтобы получить декретные + по уходу за ребенком.
Как жить? Сижу реву уже больше часа.... К пяти поеду в больничку, там хоть муж доставать не будет.....
Не знаю, что сказать. просто поддержу. Всё будет хорошо.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 10.10.2009, 21:48
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

КоролеваМечей! ерунда, у меня не болит и почти не увеличилась ,я даже не покупала беременный бюсгалтеры...при этом первого ребёнка кормила 1,5 года)))
Jelis is offline  
Старый 10.10.2009, 21:49
ответ для Jelis , на сообщение « КоролеваМечей! ерунда, у меня не болит... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
КоролеваМечей! ерунда, у меня не болит и почти не увеличилась ,я даже не покупала беременный бюсгалтеры...при этом первого ребёнка кормила 1,5 года)))
О, ну отлично!))
А то я как в том анекдоте "доктор, мне жена изменяет, а рога не растут", вечно ищу проблемы))))

Я поняла, почему так: я просто категорически внутренне не согласна на беременный лифчик!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 10.10.2009, 21:50   #10330
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я вот думаю: чей-то у меня сисько увеличилось всего на пол-размера и особо никаких хлопот не причиняют, т.е. не болят почти. Мож у меня че-то не то? У мамы молока не было, мож я тоже проблемная?
А у меня опять болезненная стала и похоже опять увеличивается! Лифчики только беременные ношу, мне в них удобнее

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск