| |
|
11.10.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а зачем тебе соска? Если Соня не берет ее, я бы уже не приучала. Отучать тядело.
У меня другая проблема. Если соску не дать, Машка палец в рот и как соску его сосет 
|
Ну не факт, что тяжело, это, мне кажется, сильно зависит от ребенка и от возраста, когда отучать будешь. Мы старшего вообще без проблем отучили. В 7-8 месяцев перестали давать соску просто так днем, только на засыпание давали. Потом уже даже просто оставляли в кроватке и он сам ее находил и в рот запихивал, а около года перестали и на засыпание давать и Го спокойно засыпал без соски. А вот в 1,5-2 года и дальше уже обычно тяжело отучать...
|
11.10.2009, 12:49
|
|
|
Участник
|
Маразм крепчает
Здравствуйте! У нас проблема.
Мы с дочкой, моим "майчонком" были на консультации у лор врача. У нас уже 15 дней насморк, носик у малой сопит, промывала аква - марисом, ромашкой, закапывала називин 5 дней, 7 дней виброцил, затем 5 дней изофру. Результата никакого Отделяемое очень густое, вязкое, в поликлиннике на аппарате отсасывается хорошо, дома практически ничего не добыть, а малая дышит ротиком. Были у лора, она назначила мукозу по 0,2 мл - 2 р в день, с водой за 30 мин до еды, вот только я не поняла куда в нос или рот ,подскажите. Может кто лечился? Пожалуйста!!!!!
Еще назначила калько хель 1/3 - 3 раза в день и самбукус нигер6 по 2 круп. - 2 раза в день, но с этим вроде понятно, что в рот нада давать.
Очень жду ответа хочется скорее помочь доченьке.
|
|
|
11.10.2009, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Присоединяемся к поздравлениям мам и малышей!!!
Цитата:
Сообщение от Офра
Ну не факт, что тяжело, это, мне кажется, сильно зависит от ребенка и от возраста, когда отучать будешь. Мы старшего вообще без проблем отучили. В 7-8 месяцев перестали давать соску просто так днем, только на засыпание давали. Потом уже даже просто оставляли в кроватке и он сам ее находил и в рот запихивал, а около года перестали и на засыпание давать и Го спокойно засыпал без соски. А вот в 1,5-2 года и дальше уже обычно тяжело отучать...
|
Я вот тоже так думала, что затягивать не стоит, но и рано РЕ лишать возможности успокоения не стоит. К тому же у нас ИВ, а так я Лизу укладываю как-будто грудь рядом и соску даю... Да и просто так она соску-то особо не сосет, только чтобы успокоиться
|
|
|
11.10.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Я тоже даю только когда засыпает. так стараюсь не давать. Старшую отучила в 1,5. Просто пошли и выбросили в помойку.
11.10.2009, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
Здравствуйте! У нас проблема.
Мы с дочкой, моим "майчонком" были на консультации у лор врача. У нас уже 15 дней насморк, носик у малой сопит, промывала аква - марисом, ромашкой, закапывала називин 5 дней, 7 дней виброцил, затем 5 дней изофру. Результата никакого Отделяемое очень густое, вязкое, в поликлиннике на аппарате отсасывается хорошо, дома практически ничего не добыть, а малая дышит ротиком. Были у лора, она назначила мукозу по 0,2 мл - 2 р в день, с водой за 30 мин до еды, вот только я не поняла куда в нос или рот ,подскажите. Может кто лечился? Пожалуйста!!!!!
Еще назначила калько хель 1/3 - 3 раза в день и самбукус нигер6 по 2 круп. - 2 раза в день, но с этим вроде понятно, что в рот нада давать.
Очень жду ответа хочется скорее помочь доченьке.
|
http://amt.allergist.ru/45_b.html он же вообще идет в уколах, как видно из этого описания.
Думаю вам в рот. Тк если в нос, смысл давать за 30 мин до еды. ИМХО
11.10.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, для тех, кто в танке, объясните, что такое ортодонтическая соска? Это которая содной стороны скошена? Тогда у нас все ортодонтические, ни одной круглой не нашла в доме.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.10.2009, 14:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, для тех, кто в танке, объясните, что такое ортодонтическая соска? Это которая содной стороны скошена? Тогда у нас все ортодонтические, ни одной круглой не нашла в доме.
|
ага, скошенная сторона. у меня Лиз тоже тока такие юзает
|
|
|
11.10.2009, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
ага, скошенная сторона. у меня Лиз тоже тока такие юзает
|
Спасибки!  Сегодня на прогулку пойдем, возьму соску, а то у нас обычно при укладывании в коляску скандал, посмотрим, что выйдет. У меня прям сосочная революция, и чего это Соня решила ее взять
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.10.2009, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А что от соски эмаль и прикус портятся?  Я и не знала... Просто смотрю - все с сосками, засыпают тоже с ними и т.д. Я и так проживу, конечно, но многда удобно. На прогулке, например. Вот сейчас спать укладывались, обычно надо дать водички попить и качать при этом на руках, а потом еще столбиком укачивать (засыпает только положив щечку на плечо мне). А сейчас просто воды дала, пить не стала, тогда соску... Уснула, так с соской и спит. Расстроилась я прям 
|
Ерунда! 
Столько раз спрашивала у стоматологов и логопеда в саду- все в один голос утверждают что не связано это.
У дочки и прикус нормальный и зубы отличные.Ни одной дырочки,хотя уже меняются акивно.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!
|
|
11.10.2009, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А вы вообще соску не признаете? Или сейчас уже не даешь? Моя с самого рождения ее не брала, плевала очень далеко.
|
У МЕНЯ ДОЧКА ВЗЯЛА ТОЛЬКО В 4 МЕСЯЦА СОСКУ.о! Это было щастье
ps отучила в 1,2 вообще без проблем.За один день. Сказала что птичка отнесла соску своим маленьким птенцикам,а Маруся уже ОЧЧЧень большая и ей не надо уже соску.А птичка нам за соску подарок принесла под подушкой ночью.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|