| |
|
11.10.2009, 11:50
|
|
|
Мега-элита
|
Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 30.11.2010 в 09:57.
|
|
|
11.10.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо! Нет, не лезет, место еще есть  . а то сама подстригать боюсь
|
Я вот тоже боялась, а получилось очень даже ничего
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
А может уже и не надо было??? 
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
дык это.. может не надо уже? уже отучать пора - зубы пойдут - эмаль попортит!  и прикус...
|
Ой, девочки, только я порадовалась  А что от соски эмаль и прикус портятся?  Я и не знала... Просто смотрю - все с сосками, засыпают тоже с ними и т.д. Я и так проживу, конечно, но многда удобно. На прогулке, например. Вот сейчас спать укладывались, обычно надо дать водички попить и качать при этом на руках, а потом еще столбиком укачивать (засыпает только положив щечку на плечо мне). А сейчас просто воды дала, пить не стала, тогда соску... Уснула, так с соской и спит. Расстроилась я прям
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вот и наш именинник. была фотосессия, потом еще чего нить выложу прикольного 
|
Хорошенький))) В игрухах весь! И взгляд хитрый
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.10.2009, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Кажеццо, мы одни еще не показались 
|
Все-таки Шурик - обалденный мужчина
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Смотрю маленькие на улице делом заняты - соски сосут  Эх, если бы наша ее брала нормально, тоже можно было бы.
|
Вот и я так подумала, а говорят, уже отучать пора. (Шепотом) а почему тогда на фотках почти все с сосками? 
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!!!
А у нас радость! Дима на четвереньки встает!
|
Молодец!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.10.2009, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяюсь!!!! Пусть проблемки не огорчают ни мам ни малышей!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Шепотом) а почему тогда на фотках почти все с сосками?  
|
Может все боятся процесса отлучения от соски?  Мы так и живем без соски, хотя иногда, наверное было бы легче с ней.
11.10.2009, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
С маленькими датками мам и малышей!!!
|
|
|
11.10.2009, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Может все боятся процесса отлучения от соски?  Мы так и живем без соски, хотя иногда, наверное было бы легче с ней.
|
А вы вообще соску не признаете? Или сейчас уже не даешь? Моя с самого рождения ее не брала, плевала очень далеко.
|
|
|
11.10.2009, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А вы вообще соску не признаете? Или сейчас уже не даешь? Моя с самого рождения ее не брала, плевала очень далеко.
|
а зачем тебе соска? Если Соня не берет ее, я бы уже не приучала. Отучать тядело.
У меня другая проблема. Если соску не дать, Машка палец в рот и как соску его сосет
11.10.2009, 12:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Мы тоже не признаем соску, но иногда она прокатывает, если устал и спать хочет, но капризит, начинаю укачивать и соску в рот, 2 раза соснет и засыпает  но ооочень редко бывает такое, а тк выплевывает стабильно  я конечно огорчаюсь, что не берет, было б легче, но, с другой стороны и отучать не придется 
на самом деле рано еще от соски отучать, если хорошо сосет, мне кажется... пока ГВ, пусть сосет, вот потом уже надо навреное отучать...
|
11.10.2009, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Зря я вчера рабовалась..
Сегодня утром Дима покакал, как обычно. Но в каках есть прожилочки с кровью  . 99% что дисбак.
А тут блин в вск ничего кроме скорой не работает. Бред.
|
|
|
11.10.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а зачем тебе соска? Если Соня не берет ее, я бы уже не приучала. Отучать тядело.
У меня другая проблема. Если соску не дать, Машка палец в рот и как соску его сосет 
|
Так ты думаешь, моя палец не сосет?  Всю руку, и одеяльце, и пеленку. Тем более, ИВ, ей же надо сосательный рефлекс удовлетворять как-то. Вот сейчас уснула с соской, только достала - проснулась. Вижу, что она с соской усокаивается, нравится ей в общем. Как-то резко эта перемена произошла, раньше просто выплевывала и все. Наверное, соска еще десны чешет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Мы тоже не признаем соску, но иногда она прокатывает, если устал и спать хочет, но капризит, начинаю укачивать и соску в рот, 2 раза соснет и засыпает  но ооочень редко бывает такое, а тк выплевывает стабильно  я конечно огорчаюсь, что не берет, было б легче, но, с другой стороны и отучать не придется 
на самом деле рано еще от соски отучать, если хорошо сосет, мне кажется... пока ГВ, пусть сосет, вот потом уже надо навреное отучать...
|
Мне тоже кажется, рано 
Я собираюсь на сон только давать и на прогулке. Так мы и без соски неплохо жили 
А насчет неправильного прикуса я перепугалась и полезла читать, вот нашла очень интересную статью, мне понравилась, как раз близка мне по духу http://babyroom.narod.ru/soska.html
|
|
|