| |
|
12.10.2009, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
всем приветы!!!
именинников с праздником от всей души!!!
детки очаровашки!!!!!
12.10.2009, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
а мой Димка сегодня на моих глазах покрылся красными пятнышками с головы до ног , это впервые, хотя я лопаю почти все с первых месяцев... а нам завтра на прививку, скажите может знает кто - медотвод не дадут???? а то мы все анализы в 21 веке сдали все ок!
12.10.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Так все-таки, где керри-ленне делают? В Эстонии или Финляндии?
|
В Эстонии
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Какая классная "страшная" тайна!
А вообще, почему тогда все обращают внимание на то, когда малыш перевернулся/пополз/пошел?
|
Ну, потому что если не переворачивается в некие определенные временные рамки, то это может говорить о каких-то проблемах. Это с точки зрения медицинской. А еще просто для удовольствия от достижений детки  Еще интересно записывать и сравнивать, если несколько деток
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Поздравляю именинников!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет!
Девочки,пожалуйста помогите с прикормом
Ничего не понимаю
Вот дала я сегодня пол чайной ложки цветной капусты,завтра целую,а потом как увеличивать? не по ложке же в день прибавлять? так же долго получится..
и еще если нам сказали есть еще печеное яблоко его когда вводить? и через сколько и в какое кормление,это же не может быть отдельной едой,яблоко же это фрукт??
И если мы начали с цв капусты,она потом должна заменить одно кормление смеси? а когда же тогда давать кабачок и брокколи, или надо один день одно,другой день-другое?
Получается я даю ей так
5 утра смесь
10 часов цв капусту+смесь (когда доведу до нужной нормы,то без смеси)
дальше у нас пока одна смесь
а потом куда впихивать яблоко печеное? и овощи давать раз в день?
запуталась 
|
Увеличивают обычно в два раза, т.е, например, 2 ложки, на след. день 4, 8 и т.д. Я, когда у педи0атра просила мне про прикормы напомнить, то она сказала за неделе с ложки до 150гр., т.е, я так понимаю, что дня три ложки 2, 4, а потом, если нет реакции, то сильнее дозу увеличивать. Даешь в первой половине дня, за неделю заменяешь одно кормление. Следующую неделю начинаешь другой овощ. Даешь ложку нового, и дальше полную порцию старого. Опять же за неделю выходишь на полную порцию нового овоща. Ну и так с каждым новым "блюдом". А потом уже будешь чередовать один день один овощь, другой день другой.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Татьянка- красота
|
12.10.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
а мой Димка сегодня на моих глазах покрылся красными пятнышками с головы до ног , это впервые, хотя я лопаю почти все с первых месяцев... а нам завтра на прививку, скажите может знает кто - медотвод не дадут???? а то мы все анализы в 21 веке сдали все ок!
|
Я бы не пошла делать прививку с усыпанным с головы до ног ребенком...
|
12.10.2009, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
|
12.10.2009, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Увеличивают обычно в два раза, т.е, например, 2 ложки, на след. день 4, 8 и т.д. Я, когда у педи0атра просила мне про прикормы напомнить, то она сказала за неделе с ложки до 150гр., т.е, я так понимаю, что дня три ложки 2, 4, а потом, если нет реакции, то сильнее дозу увеличивать. Даешь в первой половине дня, за неделю заменяешь одно кормление. Следующую неделю начинаешь другой овощ. Даешь ложку нового, и дальше полную порцию старого. Опять же за неделю выходишь на полную порцию нового овоща. Ну и так с каждым новым "блюдом". А потом уже будешь чередовать один день один овощь, другой день другой.
|
спасибо большущее!!!!!     :flo wer:
12.10.2009, 19:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
И как это ты зуб не заметила?
|
ну я особо не вглядывалась, врач сказала, что там вот только только вылез, муж вчера еще смотрел-не было. если честно, то врач мне показыала, а я не углядела, там слюни слюни, да еще и Димка капризничал. Но охотно верю, что зуб, потому что последние дни особенно срыгивает много и капризничает
|
12.10.2009, 19:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
ЗЫ: Таня-Танюшенция, в Керри есть размеры до 170роста, я зимую в штанах, куртке и пальто именно К**ерри на рост 164  .
|
а я ростом 175 ... так что мне не подойдет, я уже смотрела в альбомах у Наташи что нить на мой размер, не нашла(
|
12.10.2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Еще забыла добавить, что если ты ребенка не поила, то после введения прикорма надо начинать допаивать. Опять же педиатр сказала, что оптимально грамм 200 в день жидкости.
|
12.10.2009, 19:35
|
|
|
Banned
|
насчет прикорма, мне сказано с ложки до 150гр за кормление за 2 недели довести. При этом после овощей давать грудь на_попить. если не съедает все на обед, оставлять на ужин остатки... После 2х недель приниматься за новый овощ, замещая по ложке и довести 50 на 50 , то есть за неделю получается, потом чередовать день-одно, день-другое... и так до следующего патронажа)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|