| |
|
12.10.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
А это не они врут  . Это врет какой-то дядя, который купил все права на продажу одежды этой фирмы в России, да еще и как-то зарегил хитро, что у нас она не Ленне, а Керри...
|
Так все-таки, где керри-ленне делают? В Эстонии или Финляндии?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.10.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
12.10.2009, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! Малышам - не болеть и радовать мам!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.10.2009, 11:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хаха, представила Оксана частенько бегает в туалет и надолго... а на самом деле просто читает форум  )
девы, подскажите плиз наилучшее наибыстрейше средство от болей в горле. Вернее пока начало першить. полощу ромашкой, дышу над ромашкой и эвкалиптом, прыскаю аквамарис и пропасол пшикаю тоже, ем фарингосепт. В итоге в 1ый день болезни голоса практически уже нет(( глотать пока еще не больно, но першит ужасно, ночь не знаю как буду переживать, хнык... ненавижу болеть((((((((((
|
Я водой с солью или содой полоскаю.
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Наташ я щас открою тебе страшную тайну-мне 2 раза так"свезло"-хорошо хоть бз последствий..А вот подруге нос сломали 
|
Бедная. Я этого так боюсь.
Цитата:
Сообщение от Hata
доброй ночи 
а мы переехали - ног не чувствую...
ПОЗДРАВЛЯЮ мам и деток с праздниками
всем спокойной ночи... читать вас пока никак - буду долго в себя приходить...
Варя устроила истерику пере сном - не хотела засыпать - видимо не понравилось ей то что переехали
|
Кочевники. Теперь все, переездов не будет?
Цитата:
Сообщение от Офра
Ирма, открою тебе "страшную" тайну. Не зависимо от того, кто раньше перевернется/поползет/пойдет, в результате все будут передвигаться абсолютно одинаково 
Для примера, из помесячного топика моего старшего у меня есть приятельница, у которой дочка родилась в один день с моим старшим. Мой пополз в 5 месяцев, пошел в 10, ее поползла в 10, пошла в год. В 1,5 они ходили абсолютно одинаково 
Так что не переживай. Единственное, что говорит моя остеопат - очень желательно, чтоб ребенок сперва начал ползать, а потом уже ходить (бывают дети которые не ползают, а сразу ходить начинают), т.к. для спины это гораздо полезнее.
|
Какая классная "страшная" тайна!
А вообще, почему тогда все обращают внимание на то, когда малыш перевернулся/пополз/пошел?
|
12.10.2009, 11:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Ура! И я всех поздравляю!
|
12.10.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Наташ я щас открою тебе страшную тайну-мне 2 раза так"свезло"-хорошо хоть бз последствий..А вот подруге нос сломали 
|

Начинаю сильон бояться Невского района около Большевиков. Я и так после того случая стараюсь на Подвойского не ездить и уговариваю бабушку квартиру продать
Цитата:
Сообщение от u-k-a-u
Поздравляю 
Мы вообще ничего не умеем 
|
А ты на пол её кладешь? Часто ребенок меньше двигается, если меньше возможностей. Я вот смотрю, у людей, которые хвастаются, что их малыш не ползал, а сразу пошел, у ребенка просто было мало возможностей начать ползать, хотя это необходимо для полноценного физического развития. Я вот теперь боюсь и младшую на пол регулярно выкладываю в специально отведенный уголок, точнее углище
Цитата:
Сообщение от Офра
Ирма, открою тебе "страшную" тайну. Не зависимо от того, кто раньше перевернется/поползет/пойдет, в результате все будут передвигаться абсолютно одинаково 
Для примера, из помесячного топика моего старшего у меня есть приятельница, у которой дочка родилась в один день с моим старшим. Мой пополз в 5 месяцев, пошел в 10, ее поползла в 10, пошла в год. В 1,5 они ходили абсолютно одинаково 
Так что не переживай. Единственное, что говорит моя остеопат - очень желательно, чтоб ребенок сперва начал ползать, а потом уже ходить (бывают дети которые не ползают, а сразу ходить начинают), т.к. для спины это гораздо полезнее.
|
+1
Вот дети, которые не ползают, а сразу ходят, потом отличаются слабостью некоторых групп мышц, от которой и с костями проблемы, типа искревления позвоночника
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
приезжай ко мне на дачу, ощути себя олигархом и успокойся  
|

Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
12.10.2009, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Так все-таки, где керри-ленне делают? В Эстонии или Финляндии?
|
Ленне в Эстонии, а Керри (или какую-то часть Керри) делают на Ленне.
http://lenne.ee/index.php?id=1132
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=21
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
12.10.2009, 11:28
|
|
|
Участник
|
Всем Привет!!!
Наконец мы вылезли из своих болячек 
Сережка пошел сегодня в садик (так соскучился, что даже забыл папу на прощание поцеловать  )
А мы с Ваней наконец можем переползти с дивана на пол, а то с Сережкой нам это никак не удавалось. Теперь каждый в своем углу  - я у компа, а Ваня на полу возле меня, и каждый счастлив
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ДАТАМИ 

|
|
|
12.10.2009, 11:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, приехали комбезики из Эстонии. К сожалению, не всем   Катя-Катерина, ваш не приехал  Только полукомбез и шапка. Таня-Танюшенция, ваш тоже не приехал  .
По ценам отпишу вечером, когда уложу спать ребят. И еще, может где-нибудь создадим темку, у нас в майчатах например, будем договариваться как оплатить и забрать.
|
эх, жаль((( ну ладно, впишемся к Наташе тогда....
все равно спасибо))
|
12.10.2009, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!! Доброе утро, девчонки
Цитата:
Сообщение от Manta
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от smirok
Всем привет, мы в зеленогорске у друзей на даче, тут так круто, у них дача как дворец и в нашем распоряжении весь этаж, а он как 3 наших квартиры) и самое главное бассеин. И я дырявая бошка забыла фотик  Сегодня обьелись суши, а завтра поедем кататься на квадроциклах по болотам. Интернет ваще практически не ловит, нашла одно местечко где все же есть связь и это местечко как ни удивительно в туалете) вас всех читаю, но писать не получается
|
здорово! свой большой дом это очень хорошо 
это суперически
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поздравляю! 
|
спасибо
а нам сегодня отказали в прививке.
мы ездили в ЕЦВ. с анализами от Хеликс... и у нас недостаточное кол-во нейтрофилов: прививку делать в лучшем случае бесполезно.  
отправили к гематологу
|