| |
|
12.10.2009, 22:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от cvetaka
Чем все закончилось ,дети и родители не пострадали?????
|
читайте выше - все живы, никого не покусали.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от larak
нда , не для людей у нас все сделано. пару лет назад на меня напали собаки около метро Горьковская. я позвонила в Спецтранс, а они предложили мне заплатить 8 тыс. рублей за выезд.  вот так вот...
|
Ппц  
Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655
Не верю!!!!Просто так собаки не нападают!!! 
|
Нападают, собак я ни когда не боялась( у меня в доме с детства собаки), никого не пинала, просто шла по улице- как результат шрам на ноге.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Вспомнилась история когда собака загрызла 2х летнего ребенка. Что же он ей сделал?
Вообще не люблю собак, которые без намордников и не на поводке, прямая угроза для взр человека и тем более для детей. А собачников которые выгуливат своих псин в людных местах без намордников штрафовать надо
|
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же  ....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
читайте выше - все живы, никого не покусали.
|
Да просто необходимо было панику в очередной раз навести и пообсуждать на литлване
 .....
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Да ладно, правда что ли?
Меня и ребенка как-то раз неожиданно окружила стая собак недалеко от м. Нарвская, где полно людей, мы шли из своей тогдашней поликлиники. Они начали сильно лаять и надвигаться на нас, хорошо что рядом проезжало много машин и сигналами их разогнали. Все произошло за долю секунды, даже боюсь представить, что могло бы быть.
Интересно, чем мы их с сыном спровоцировали?
Тем, что вышли из-за поворота?
Прежде чем такую ересь писать, надо головой подумать.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же  ....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
|
Меня в детстве покусала огромная овчарка. мне три года было. Выходила из троллейбуса с мамой. Даже не видела ее. Просто накинулась сзади и повалила. Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. ни кричала, ни пинала и пр. С тех пор видеть не могу больших собак без поводка и намордника. А за фразу типа "не бойтесь, она не укусит" убить могу.
Тоже не воспринимайте на свой счет, просто это простое правило. Которое многим сэкономит нервы.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Меня в детстве покусала огромная овчарка. мне три года было. Выходила из троллейбуса с мамой. Даже не видела ее. Просто накинулась сзади и повалила. Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. ни кричала, ни пинала и пр. С тех пор видеть не могу больших собак без поводка и намордника. А за фразу типа "не бойтесь, она не укусит" убить могу.
Тоже не воспринимайте на свой счет, просто это простое правило. Которое многим сэкономит нервы.
|
Таких случаев миллион. На меня в детстве тоже собака пыталась наброситься, мне было года 2. Мы с мамой были на даче и шли по улице. Мама еле успела меня закрыть и втиснуться в чью-то калитку. Потом прибежал хозяин собаки. Я до сих пор собак без намордников терпеть не могу, как и бродячих.
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 23:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Таких случаев миллион. На меня в детстве тоже собака пыталась наброситься, мне было года 2. Мы с мамой были на даче и шли по улице. Мама еле успела меня закрыть и втиснуться в чью-то калитку. Потом прибежал хозяин собаки. Я до сих пор собак без намордников терпеть не могу, как и бродячих.
|
Причем никакой агрессии нет у меня, и животных я не ненавижу. Просто хочу избегать крупных собак, не могу ничего с собой сделать -- трясет всю. была бы очень благодарна владельцам крупных собак, если бы они контролировали их передвижение. особенно поблизости от детских площадок.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Причем никакой агрессии нет у меня, и животных я не ненавижу. Просто хочу избегать крупных собак, не могу ничего с собой сделать -- трясет всю. была бы очень благодарна владельцам крупных собак, если бы они контролировали их передвижение. особенно поблизости от детских площадок.
|
У меня не ненависть, а просто нелюбовь к ним. За что мне их любить? Я помню и свою истерику в детстве после того случая, и сейчас за сына очень боюсь. Придурков с потенциально агрессивными собаками без намордников на улицах полно, не говоря уже о бродячих.
А так, у меня явной агрессии нет, просто я их недолюбливаю и есть за что.
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Что Вы такое говорите то? Собаки могут кинуться на коляску от страха перед ней, на ребенка, если он бежит, кричит. Никогда не видели такое? Может теперь не ходить, не дышать, не кричать, вдруг бездомной собачке не понравится? А если у них, мягко говоря, собачья свадьба?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|