СРОЧНО! Дикие собаки накинулись на детей!! КУДА ЗВОНИТЬ по ОТЛОВУ!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 22:12   #21
Арсенина мама
Banned

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Чем все закончилось ,дети и родители не пострадали?????
читайте выше - все живы, никого не покусали.
Арсенина мама is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 22:22   #22
Настеньк@
Элита

Цитата:
Сообщение от larak Посмотреть сообщение
нда , не для людей у нас все сделано. пару лет назад на меня напали собаки около метро Горьковская. я позвонила в Спецтранс, а они предложили мне заплатить 8 тыс. рублей за выезд. вот так вот...
Ппц

Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655 Посмотреть сообщение
Не верю!!!!Просто так собаки не нападают!!!
Нападают, собак я ни когда не боялась( у меня в доме с детства собаки), никого не пинала, просто шла по улице- как результат шрам на ноге.
Старый 12.10.2009, 22:46   #23
АВТОЛЕДИ_655
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка Посмотреть сообщение
Вспомнилась история когда собака загрызла 2х летнего ребенка. Что же он ей сделал?

Вообще не люблю собак, которые без намордников и не на поводке, прямая угроза для взр человека и тем более для детей. А собачников которые выгуливат своих псин в людных местах без намордников штрафовать надо
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
АВТОЛЕДИ_655 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 22:49   #24
АВТОЛЕДИ_655
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
читайте выше - все живы, никого не покусали.
Да просто необходимо было панику в очередной раз навести и пообсуждать на литлване
.....
АВТОЛЕДИ_655 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 22:52
ответ для АВТОЛЕДИ_655 , на сообщение « Не верю!!!!Просто так собаки не... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Да ладно, правда что ли?
Меня и ребенка как-то раз неожиданно окружила стая собак недалеко от м. Нарвская, где полно людей, мы шли из своей тогдашней поликлиники. Они начали сильно лаять и надвигаться на нас, хорошо что рядом проезжало много машин и сигналами их разогнали. Все произошло за долю секунды, даже боюсь представить, что могло бы быть.
Интересно, чем мы их с сыном спровоцировали?
Тем, что вышли из-за поворота?
Прежде чем такую ересь писать, надо головой подумать.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 22:53   #26
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Вы уже изначально себя настраиваете агрессивно по отношению к собакам,а они в ответ платят людям тем же....Намордники надо на людей одевать,т.к они уже становятся хуже чем звери...(прошу не воспринимать это на Ваш счет,я в общем)...
Меня в детстве покусала огромная овчарка. мне три года было. Выходила из троллейбуса с мамой. Даже не видела ее. Просто накинулась сзади и повалила. Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. ни кричала, ни пинала и пр. С тех пор видеть не могу больших собак без поводка и намордника. А за фразу типа "не бойтесь, она не укусит" убить могу.

Тоже не воспринимайте на свой счет, просто это простое правило. Которое многим сэкономит нервы.
Старый 12.10.2009, 22:55
ответ для ~ Алина ~ , на сообщение « Меня в детстве покусала огромная... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Меня в детстве покусала огромная овчарка. мне три года было. Выходила из троллейбуса с мамой. Даже не видела ее. Просто накинулась сзади и повалила. Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. ни кричала, ни пинала и пр. С тех пор видеть не могу больших собак без поводка и намордника. А за фразу типа "не бойтесь, она не укусит" убить могу.

Тоже не воспринимайте на свой счет, просто это простое правило. Которое многим сэкономит нервы.
Таких случаев миллион. На меня в детстве тоже собака пыталась наброситься, мне было года 2. Мы с мамой были на даче и шли по улице. Мама еле успела меня закрыть и втиснуться в чью-то калитку. Потом прибежал хозяин собаки. Я до сих пор собак без намордников терпеть не могу, как и бродячих.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Старый 12.10.2009, 23:01
ответ для Costa Del' , на сообщение « Таких случаев миллион. На меня в... »
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Таких случаев миллион. На меня в детстве тоже собака пыталась наброситься, мне было года 2. Мы с мамой были на даче и шли по улице. Мама еле успела меня закрыть и втиснуться в чью-то калитку. Потом прибежал хозяин собаки. Я до сих пор собак без намордников терпеть не могу, как и бродячих.
Причем никакой агрессии нет у меня, и животных я не ненавижу. Просто хочу избегать крупных собак, не могу ничего с собой сделать -- трясет всю. была бы очень благодарна владельцам крупных собак, если бы они контролировали их передвижение. особенно поблизости от детских площадок.
Старый 12.10.2009, 23:13   #29
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Причем никакой агрессии нет у меня, и животных я не ненавижу. Просто хочу избегать крупных собак, не могу ничего с собой сделать -- трясет всю. была бы очень благодарна владельцам крупных собак, если бы они контролировали их передвижение. особенно поблизости от детских площадок.
У меня не ненависть, а просто нелюбовь к ним. За что мне их любить? Я помню и свою истерику в детстве после того случая, и сейчас за сына очень боюсь. Придурков с потенциально агрессивными собаками без намордников на улицах полно, не говоря уже о бродячих.
А так, у меня явной агрессии нет, просто я их недолюбливаю и есть за что.

Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Старый 12.10.2009, 23:16
ответ для АВТОЛЕДИ_655 , на сообщение « Не верю!!!!Просто так собаки не... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Что Вы такое говорите то? Собаки могут кинуться на коляску от страха перед ней, на ребенка, если он бежит, кричит. Никогда не видели такое? Может теперь не ходить, не дышать, не кричать, вдруг бездомной собачке не понравится? А если у них, мягко говоря, собачья свадьба?

Добавить сообщение