|
|
15.10.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
А какой спрос с годовалого? Их как щеночков воспитывать надо, только на условных рефлексах=)) "Можно-нельзя"...
|
Так про это и речь! Нужно дрессировать методом кнута и пряника!
|
15.10.2009, 18:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ну, чужих воспитывать легко, а вот, своих 
|
НЕ ВЕРЮ!!! Моя мама со мнойи братом моим никогда не заморачивалась, просто бывают АДЕКВАТНЫЕ дети,а бывают ИЗБАЛОВАННЫЕ.. на горох таких
|
15.10.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=krohina;32309518]Нам на оценку в понедельник (((((
мне тоже муж не дает покупать  одежду только после 3-го УЗИ  а все крупное когда рожу...
Я тоже не люблю избалованных детей, да и чужих вобщем и не умеляют они меня.....[/QUOTE]
Меня вообще в этой жизни ничего не умиляет=) Я "циничная стервь", как говорят мои друзья))) Ну не люблю я все эти "розовые сопли"
Как сказал мой друг "Блин, я не понял, вроде девушка, а если глаза закрыть, как с парнем разговариваю"))) Правда это на счет интересов было сказано, ну не могу я вещи и косметику обсуждать... У меня и девченки знакомые в большинстве своем такие, машины-мотоциклы-офф роад соревнования-стритрейс соревнования...
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
15.10.2009, 18:03
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Red_Witch;32309968]
Цитата:
Сообщение от krohina
Нам на оценку в понедельник (((((
мне тоже муж не дает покупать  одежду только после 3-го УЗИ  а все крупное когда рожу...
Я тоже не люблю избалованных детей, да и чужих вобщем и не умеляют они меня.....[/QUOTE]
Меня вообще в этой жизни ничего не умиляет=) Я "циничная стервь", как говорят мои друзья))) Ну не люблю я все эти "розовые сопли"
Как сказал мой друг "Блин, я не понял, вроде девушка, а если глаза закрыть, как с парнем разговариваю"))) Правда это на счет интересов было сказано, ну не могу я вещи и косметику обсуждать... У меня и девченки знакомые в большинстве своем такие, машины-мотоциклы-офф роад соревнования-стритрейс соревнования...
|
Прикольно, когда человек нашёл свою нишу. Есть то, что интересно, ради чего живёшь. Уважаю таких, ага
|
|
|
15.10.2009, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Так про это и речь! Нужно дрессировать методом кнута и пряника!
|
Щенка не обязательно бить для того, чтоб он понял)) Достаточно "потыкать носом"=) Рефлекс вырабатывается на голосовые, а не силовые команды. И по секрету, ни один щенок(ребенок годовасик) не поймет шлепков. Т.е. он просто будет тебя боятся, а привязку действие-наказание они делают уже ближе к 2 годам (это про детей)
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
15.10.2009, 18:07
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=pasja;32310137]
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Прикольно, когда человек нашёл свою нишу. Есть то, что интересно, ради чего живёшь. Уважаю таких, ага 
|
Это не ниша))) Точнее не совсем. Это замена например "пьянкам по выходным". Ну не могу я пить... Только если коктейли типа Пина-Колады или Розовой Пантеры... Вообщем на основе молока и то максимум 2=) А расслаблятся как то надо... Вот и расслабляемся как можем, адреналинчиком=) Я, видимо, адреналиновая наркоманка
|
|
|
15.10.2009, 18:09
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!
Вот читаю про шевелюшки ваших деток и думаю - я тут одна, у которой малыш если и дает о себе знать, то очень-очень деликатно? Днем я его вообще не чувствую, разве что вечером, лежа на спине.
А вот по-поводу "избалованных" детишек - полностью соглашусь с Таней (Hasta_La_Vista)
Тоже никогда стараюсь не осуждать ни родителей, ни тем более их детей. Лучше порадуйтесь, что в вашей семье всё не так, и лично вас устраивает воспитание вашего ребенка
|
|
|
15.10.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Red_Witch
Щенка не обязательно бить для того, чтоб он понял)) Достаточно "потыкать носом"=) Рефлекс вырабатывается на голосовые, а не силовые команды. И по секрету, ни один щенок(ребенок годовасик) не поймет шлепков. Т.е. он просто будет тебя боятся, а привязку действие-наказание они делают уже ближе к 2 годам (это про детей)
|
Для щенка потыкать носом и есть наказание! Но ты же не будешь ребенка носом тыкать, ты подведешь его к тому месту, где он напакостил и отшлепаешь. Естественно, что нельзя наказывать с опозданием, не поймет. А вот если не наказать вовремя, то свою безнаказанность оценит очень быстро и сядет на шею!
|
15.10.2009, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Привет, девочки!
Вот читаю про шевелюшки ваших деток и думаю - я тут одна, у которой малыш если и дает о себе знать, то очень-очень деликатно? Днем я его вообще не чувствую, разве что вечером, лежа на спине.
А вот по-поводу "избалованных" детишек - полностью соглашусь с Таней (Hasta_La_Vista)
Тоже никогда стараюсь не осуждать ни родителей, ни тем более их детей. Лучше порадуйтесь, что в вашей семье всё не так, и лично вас устраивает воспитание вашего ребенка 
|
Таня просто не поняла... Там осуждения и не было, просто высказалось мнение.
|
15.10.2009, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Привет, девочки!
|
У меня в прошлую беременность доча супер деликатная была. Так что не переживай, просто спокойный ребетёнок  А плацента у тебя по какой стенке?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|