~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 17:59   #4021
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Red_Witch Посмотреть сообщение
А какой спрос с годовалого? Их как щеночков воспитывать надо, только на условных рефлексах=)) "Можно-нельзя"...
Так про это и речь! Нужно дрессировать методом кнута и пряника!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 15.10.2009, 18:00
ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, чужих воспитывать легко, а вот,... »
Цунамка
Banned

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Ну, чужих воспитывать легко, а вот, своих
НЕ ВЕРЮ!!! Моя мама со мнойи братом моим никогда не заморачивалась, просто бывают АДЕКВАТНЫЕ дети,а бывают ИЗБАЛОВАННЫЕ.. на горох таких

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  
Старый 15.10.2009, 18:00
ответ для НаТа+К , на сообщение « Нам на оценку в понедельник ((((( мне... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

[QUOTE=krohina;32309518]Нам на оценку в понедельник (((((
мне тоже муж не дает покупать одежду только после 3-го УЗИ а все крупное когда рожу...
Я тоже не люблю избалованных детей, да и чужих вобщем и не умеляют они меня.....[/QUOTE]

Меня вообще в этой жизни ничего не умиляет=) Я "циничная стервь", как говорят мои друзья))) Ну не люблю я все эти "розовые сопли"

Как сказал мой друг "Блин, я не понял, вроде девушка, а если глаза закрыть, как с парнем разговариваю"))) Правда это на счет интересов было сказано, ну не могу я вещи и косметику обсуждать... У меня и девченки знакомые в большинстве своем такие, машины-мотоциклы-офф роад соревнования-стритрейс соревнования...

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 15.10.2009, 18:03   #4024
ταυ
Ветеран

[QUOTE=Red_Witch;32309968]
Цитата:
Сообщение от krohina Посмотреть сообщение
Нам на оценку в понедельник (((((
мне тоже муж не дает покупать одежду только после 3-го УЗИ а все крупное когда рожу...
Я тоже не люблю избалованных детей, да и чужих вобщем и не умеляют они меня.....[/QUOTE]

Меня вообще в этой жизни ничего не умиляет=) Я "циничная стервь", как говорят мои друзья))) Ну не люблю я все эти "розовые сопли"

Как сказал мой друг "Блин, я не понял, вроде девушка, а если глаза закрыть, как с парнем разговариваю"))) Правда это на счет интересов было сказано, ну не могу я вещи и косметику обсуждать... У меня и девченки знакомые в большинстве своем такие, машины-мотоциклы-офф роад соревнования-стритрейс соревнования...
Прикольно, когда человек нашёл свою нишу. Есть то, что интересно, ради чего живёшь. Уважаю таких, ага
ταυ is offline  
Старый 15.10.2009, 18:03   #4025
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Так про это и речь! Нужно дрессировать методом кнута и пряника!
Щенка не обязательно бить для того, чтоб он понял)) Достаточно "потыкать носом"=) Рефлекс вырабатывается на голосовые, а не силовые команды. И по секрету, ни один щенок(ребенок годовасик) не поймет шлепков. Т.е. он просто будет тебя боятся, а привязку действие-наказание они делают уже ближе к 2 годам (это про детей)

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Старый 15.10.2009, 18:07
ответ для ταυ , на сообщение « [QUOTE=Red_Witch;32309968] ... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

[QUOTE=pasja;32310137]
Цитата:

Прикольно, когда человек нашёл свою нишу. Есть то, что интересно, ради чего живёшь. Уважаю таких, ага
Это не ниша))) Точнее не совсем. Это замена например "пьянкам по выходным". Ну не могу я пить... Только если коктейли типа Пина-Колады или Розовой Пантеры... Вообщем на основе молока и то максимум 2=) А расслаблятся как то надо... Вот и расслабляемся как можем, адреналинчиком=) Я, видимо, адреналиновая наркоманка

Старый 15.10.2009, 18:09   #4027
Pi_Pa
Ветеран

Привет, девочки!
Вот читаю про шевелюшки ваших деток и думаю - я тут одна, у которой малыш если и дает о себе знать, то очень-очень деликатно? Днем я его вообще не чувствую, разве что вечером, лежа на спине.

А вот по-поводу "избалованных" детишек - полностью соглашусь с Таней (Hasta_La_Vista)
Тоже никогда стараюсь не осуждать ни родителей, ни тем более их детей. Лучше порадуйтесь, что в вашей семье всё не так, и лично вас устраивает воспитание вашего ребенка
Pi_Pa is offline  
Старый 15.10.2009, 18:10   #4028
Джулс
Элита

Цитата:
Щенка не обязательно бить для того, чтоб он понял)) Достаточно "потыкать носом"=) Рефлекс вырабатывается на голосовые, а не силовые команды. И по секрету, ни один щенок(ребенок годовасик) не поймет шлепков. Т.е. он просто будет тебя боятся, а привязку действие-наказание они делают уже ближе к 2 годам (это про детей)
Для щенка потыкать носом и есть наказание! Но ты же не будешь ребенка носом тыкать, ты подведешь его к тому месту, где он напакостил и отшлепаешь. Естественно, что нельзя наказывать с опозданием, не поймет. А вот если не наказать вовремя, то свою безнаказанность оценит очень быстро и сядет на шею!

Джулс is offline  
Старый 15.10.2009, 18:11
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Привет, девочки! Вот читаю про... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот читаю про шевелюшки ваших деток и думаю - я тут одна, у которой малыш если и дает о себе знать, то очень-очень деликатно? Днем я его вообще не чувствую, разве что вечером, лежа на спине.

А вот по-поводу "избалованных" детишек - полностью соглашусь с Таней (Hasta_La_Vista)
Тоже никогда стараюсь не осуждать ни родителей, ни тем более их детей. Лучше порадуйтесь, что в вашей семье всё не так, и лично вас устраивает воспитание вашего ребенка
Таня просто не поняла... Там осуждения и не было, просто высказалось мнение.

Джулс is offline  
Старый 15.10.2009, 18:16
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Привет, девочки! Вот читаю про... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня в прошлую беременность доча супер деликатная была. Так что не переживай, просто спокойный ребетёнок А плацента у тебя по какой стенке?

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline