В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 00:28
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, мы сходили на УЗИ:)) У нас там... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на УЗИ У нас там Ратмир Денисович живет Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
поздравляю с Ратмиром

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.10.2009, 00:33
ответ для NinaAM , на сообщение « Ну это всеже больше исключение чем... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно! Вот в своей машине понятно автокресло, а если мне срочно куда-то надо, а мужа дома нету (у нас одна машина в семье), то я такси же могу вызвать! Но они то без автокресел ездят! На них что это правило не распространяется?
Вот меня этот вопрос тоже волнует. Я, когда первый раз в Россию ехала с 6-месячным Максимкой, тоже все выясняла, и даже хотела кресло на прокат брать, но что-то не получилось. В общем, так и не знаю, пока из аэропорта и в аэропорт (те же 15 минут) ездим без кресла, а так на общественном транспорте. Но трехлетнего ребенка уже можно посередине посадить и ремнем поперек живота пристегнуть, а с малышом опять буду голову ломать.
Старый 16.10.2009, 00:34
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Девочки, мы сходили на УЗИ У нас там Ратмир Денисович живет Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
Плздравляю!
Сколько у нас мальчишек в топе!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.10.2009, 00:35   #11024
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю! Не переживай сильно из-за угрозы, любят врачи позапугивать...
Старый 16.10.2009, 00:37
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Дарина!не переживай моя угроза уже как 5,5 лет спокойной жизни не дает
все мамкает и папкает!!!!!Всю беременность ставили-угроза и в больницу пытались уложить 3 раза и таблетками хотели пичкать,а я кроме витаминов ничего не пила,была уверена в себе и своем здоровье...

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 16.10.2009, 00:43   #11026
darinap
Старожил

Спасибо девочки!!! Врач сказал, что в больнице мне делать нечего, полежать 2 недели ну и что в жк посоветуют попить. Узист мне понравился, он еще и акушер-гениколог, кандидат мед. наук. Все мужу обьяснил, мне показывал моську и пипку, хвостик, как он сказал, а потом посмотрел и решил, что это даже не хвостик, а хвост

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.10.2009, 00:50
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Добрый вечер девчоночки всем!!!... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчоночки всем!!!
Сегодня была в ЖК, лучше бы не ходила. Анализ мочи плохой, подозревают пинефрит (не знаю как пишется), сказали пересдать, выдали направление на дневной стационар после курса антибиотиков. Кто-то уже писал про Курантил, вот и мне кажется что после приема у меня начинают почки шалить... ВДМ 22 см., вес 53650 гр., до Б вес был 52 кг в первом триместре потеряла 6 кг, а к постановке на учет к 16 неделям ровно была 52 кг. Наехали на меня где флюшка "мужа" на что получили четкий ответ нетю мужа и не будет, только тогда отвязались, но сказали, раз с мамой живу от нее надо и чем быстрее, тем лучше.
Сегодня мой малыш вообще такой активный, боюсь у меня скоро синяки на пузе будут

Таже самая картина была и у меня с биологическим отцом ребёнка

Мария с девочкой тебя
не переживай из-за анализов!!!Я была на дневном стационаре из-за подобной проблемы....у мня вообще сложилось впечатление,что они специально набирают определенное количество беременных,для отчетности!!!Прокапали меня.все стало хорошо!тем более сказали тчо там не лечать,а профилактикой занимаются!!!!Все у тебя хорошо будет!!!!
Странно что до тебя докалупались с флюшкойУ меня вообще не спрашивают....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 00:51
ответ для Кысёна , на сообщение « не переживай из-за анализов!!!:flower:Я... »
Кысёна
Ветеран

Дариночка!!с сыночком !!!!
Про тонус не переживай сильно!!!!Врачи и правда любят попугать

Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 00:58
ответ для Кысёна , на сообщение « Дариночка!!с сыночком... »
Кысёна
Ветеран

Ох девоньки..не поверите чем занимаюсь...сижу работаю!!!пока муж в командировке,а то ругался бы!!!А малыш пинает меня...крутит там поди пальцм у виска..типа мать чекнутая досталась !!!
Еще хочу на работу пожаловаться...Пришел новый технический директор и распушил крылья свои....взял отправил мужа в командировку.А он у меня просытвший был,сказал что не поедет,так он его давай стращать увольнением,Если не поедет!!!!Представляете....без году неделю работает и уже кривляется!!!!Муж устраивался на работу с условием что никаких командировок!!!!Ух!!ну получит он у меня!!!!Он еще не знает какая я и как со мной работать!!!От меня все мужики уже шарахаются, считают дни когда я в декрет уйду
Вообщем бояться нужно беременную обиженную девушку!!!

Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 01:05
ответ для Кысёна , на сообщение « Ох девоньки..не поверите чем... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ох девоньки..не поверите чем занимаюсь...сижу работаю!!!пока муж в командировке,а то ругался бы!!!А малыш пинает меня...крутит там поди пальцм у виска..типа мать чекнутая досталась !!!
Еще хочу на работу пожаловаться...Пришел новый технический директор и распушил крылья свои....взял отправил мужа в командировку.А он у меня просытвший был,сказал что не поедет,так он его давай стращать увольнением,Если не поедет!!!!Представляете....без году неделю работает и уже кривляется!!!!Муж устраивался на работу с условием что никаких командировок!!!!Ух!!ну получит он у меня!!!!Он еще не знает какая я и как со мной работать!!!От меня все мужики уже шарахаются, считают дни когда я в декрет уйду
Вообщем бояться нужно беременную обиженную девушку!!!
а вы с мужем вместе работаете?у вас нормально к этому относятся?просто большинство работодателей против семейных пар и прочих отношений.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск