В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 14:49
ответ для Кысёна , на сообщение « Спасибо девочки за пояснения... »
Кысёна
Ветеран

О да!!я тоже все ряскать начинаю по инету...все сшить,связать охото!!!Но времени ни на что не хватает!!!вот в декрете буду отрываться!!!Давайте делиться выкройками,идеями!!!
А еще у меня предложение встретиться опять в ноябреНа день матери!!!
надо чаще встречаться

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 14:54
ответ для Кысёна , на сообщение « Спасибо девочки за пояснения... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за пояснения размеров!!!Я покупать пока столько не хочу...По маленьку 56го и чуть побольше 62го, ну и 68го немного.Вдруг богатырь будет....просто так интересно какой размер когда пригодиться!!!!
Думаю, что я слонопатама рожать пойду
Мне с комбинезоном не решиться....думаю что больше 62 го точно не надо брать....Нам ходить то в комбинезонах пару месяцев,до тепла....а к осени новый купить ....
Короче все...заболела шмотками....Себе щас сильно не напокупаешь(отпало желание), так на дитятке отрываться буду
Комбезы обсуждали недавно Я тоже считаю что надо самый маленький покупать, всего на пару месяцев А то те которые от 0 до 74 сейчас будут огромными а в год мал уже будет зимой и даже если от 0 до 68 не стоит, 68 летом... носить всё равно не получится

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.10.2009, 14:56
ответ для Libelula , на сообщение « Я в Колпино же живу... :005: На след.... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я в Колпино же живу...
На след. неделе планирую ехать в город а там... как жизнь сложится

А мне снились они всю ночь, придумывала что можно сделать И во сне всё такое красивое получается, вот как это всё в жизнь воплотить ума не приложу

Похвастайся потом самыми удачными вариантами
ну вот как соберешься в город - пиши, разберемся
а коныерт наверно в самое ближайшее время попробую сшить - в принципе ничего сложного, если получиться - выложу фотку

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 16.10.2009, 15:02
ответ для Libelula , на сообщение « Комбезы обсуждали недавно:016: Я тоже... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Комбезы обсуждали недавно Я тоже считаю что надо самый маленький покупать, всего на пару месяцев А то те которые от 0 до 74 сейчас будут огромными а в год мал уже будет зимой и даже если от 0 до 68 не стоит, 68 летом... носить всё равно не получится
Это я помню..что обсуждали!!
Только не помню какой ве же брать надо...зимний или демисезонный

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.10.2009, 15:04
ответ для Libelula , на сообщение « Комбезы обсуждали недавно:016: Я тоже... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
я тоже буду буду брать 62,потому что не люблю когда вещь слишком велика,да и какой не бери на следующую зиму не хватит

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.10.2009, 15:07   #11076
мамзончик
Старожил

Цитата:
Если есть теплый меховой конверт и не будешь детя в машине в кресле возить - можно и демисезонный, а так - лучше зимний, что-то холода обещают... Я вот тоже закупаться думаю - у меня от дочки много вещей осталось, только рожались мы летом в самую жару - теплых вещичек на мелкого вообще нет, одни бодики
мамзончик is offline  
Старый 16.10.2009, 15:07
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
мамзончик
Старожил

И большого размера брать не надо - ооочень неудобно, ребенок в этот комбез просто проваливается...
мамзончик is offline  
Старый 16.10.2009, 15:17   #11078
домашняя стерва
Banned

Цитата:
я не буду брать зимний,это точно во первых у меня срок конец февраля,а во вторых я с сыном всю зиму прогуляла в осеннем комбезе на овечей шкуре+ люлька у нас очень теплая ни разу не замерз,когда было сильные морозы,укрыли одеялком.

вот это февраль где то -10

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.10.2009, 15:18   #11079
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Если есть теплый меховой конверт и не будешь детя в машине в кресле возить - можно и демисезонный, а так - лучше зимний, что-то холода обещают... Я вот тоже закупаться думаю - у меня от дочки много вещей осталось, только рожались мы летом в самую жару - теплых вещичек на мелкого вообще нет, одни бодики
У нас тоже самое, одни бодики летние лежат

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.10.2009, 15:35   #11080
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа
Круто!

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась
А у тебя нет ингалятора небулайзера?Тебе бы смягчить ингаляциями,но только не горячими.
Цитата:
Девочки!!скажите. размер одежки 68 и 74 это на сколько уже месяцев???хотя бы примерно...мне все покоя не дает одежка....
Еще думаю что купить малышу комбинезон не зимний,а демисезонный....или все-таки надо обязательно зимний????
......Вот чем беременный мозг занят в минуты отдыха
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, и правда, младенчики с каким размером одежды рождаются? Мне срочно нужно что-нибудь купить, мне сразу же станет легче на душе
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я не буду брать зимний,это точно во первых у меня срок конец февраля,а во вторых я с сыном всю зиму прогуляла в осеннем комбезе на овечей шкуре+ люлька у нас очень теплая ни разу не замерз,когда было сильные морозы,укрыли одеялком.
вот это февраль где то -10
Сегодня бродила по магазу Дети,тоже присматривала,вещички.Понравились польские кофточки-распашоночки фирмы София,такие миленькие.Но они все маломерят.Размер буду брать в роддом 56-62,ребёнок за месяц вырастает в среднем на 3 см.Но тоже всё индивидуально.Наш Гошик родился 4100,а в 1,5 месяца весил уже 6 кг,был огромным толстопузом,я искала ползунки широченные,а раньше думала,и на кого только такие шаровары шьют))).Комбез тоже не вижу смысла брать сильно тёплый.Проще регулировать,надевая подниз вещи потеплее,да укрывая сверху.А то при наших оттепелях будет ребёнок перегреваться.
Да,мы с мужем сегодня тоже были на УЗИ в Купчино в МПЦ.Как и обещали ранее,будет девица)))
Можно начинать собирать приданое.Вес 450 г,рост 286 мм,размеры плода соответствуют 21-22 неделям,ПДР 22 февраля.Ну и всё остальное в полном порядке,лежала спокойненько,всё причмокивала,играла с пуповиной,идилия полная
Кстати,как только я легла на кушетку,матка так напряглась,что чуть ли не очертания малышки стали видны,но потом всё улеглось постепенно,врач про тонус ничего не сказал,а я где-то читала,что тонус при УЗИ вполне естественное событие,просто матка так на это реагирует.Вообще-то тонус как диагноз ставят,когда матка почти постоянно в напряжении находится в течении суток.
mumsik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск