Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 20:46
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Всем пока!Хороших... »
irinnik
Старожил

всем доброго вечера!!!!!

СПАСТИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ ПО ПОХУДЕНИЮ!!!! Все учту! И буду стараться!!!!!

Ой, девочки и я бы вывпила винишка бы чилийского, эх....

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
привет, девочки! все, каюк пришел! я не знаю как дальше жить вообще....мне на работе закрыли ЛВ пойду хоть почитаю вас...
О и ты Брут!!!! я когда нам закрыли так и хотела сказать все что я думаю IT технологиям!!!!
Старый 16.10.2009, 21:52
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
НастасьяЯ
Мега-элита

Видимо все пятниццццуууууууу отмечают !!!!!!!
А я вот сижу дома одна , скучно оченььььь, а муж придет только ближе к часу ночи
Старый 16.10.2009, 22:06   #4073
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Тру-ля-ля!!!!!
Всем удачных выходных....мы улетели ловить лучи уходящего солнца!!!!!!!
А где эти лучи?

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А у меня дома и бутылки виски хорошего стоит (муж привез и, узнав, что я никогда не пробовала, оставил мне), и коньяк, и какая-то коктейльная штука из Молдавии, которую минералкой разбавлять (на винограде - натур продукт), и бутылка вина за 400 долларов. Пей не хочу блин.
Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
вот у кого мы будем устраивать следующую встречу
Это точно! Как в рекламе вы еще кипятите, тогда мы идем к вам!
Цитата:
привет, девочки! все, каюк пришел! я не знаю как дальше жить вообще....мне на работе закрыли ЛВ пойду хоть почитаю вас...
А почему закрыли? у вас что много сидят на ЛВ? хотя знаете если мне закроют я не расстроюсь мне и так некогда сидеть так на секунду зайду прочитаю и дальше, у нас работа как на конвейере, а особенно пятница, ух!!!

Цитата:
привет, примерная жена! а я не примерная жена - пришла с работы, даже не переоделась, а села сразу за комп!
Мы с тобой и тут коллеги я тоже бывает прихожу и сразу.....

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 22:07
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки ну что же это такое, у меня до того как я не принимала эту Ярину так груди не болели извините но до с..ков не дотронутся кошмар!!!!

Старый 16.10.2009, 23:55   #4075
"СластЁна!"
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки ну что же это такое, у меня до того как я не принимала эту Ярину так груди не болели извините но до с..ков не дотронутся кошмар!!!!
Может с врачом эту тему обсудить? Я пью Ярину уже 3 года и никогда ничего не болело
Старый 17.10.2009, 00:03   #4076
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "СластЁна!" Посмотреть сообщение
Может с врачом эту тему обсудить? Я пью Ярину уже 3 года и никогда ничего не болело
Нет в том то и дело, раньше до приема ОК у меня болела грудь но не так чтобы уж совсем не дотронутся, когда назначили ОК на три месяца я вообще кайфовала ничего не чувствовала симптомов прихода М. совсем не было, порой приходили ну совсем неожиданно. Сейчас я уже не принимаю Ярину как раз первый месяц, и вот знаю что должны придти скоро, а до с..ков не дотронутся даже больно когда снимаю одежду

Старый 17.10.2009, 00:16
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Нет в том то и дело, раньше до приема... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Нет в том то и дело, раньше до приема ОК у меня болела грудь но не так чтобы уж совсем не дотронутся, когда назначили ОК на три месяца я вообще кайфовала ничего не чувствовала симптомов прихода М. совсем не было, порой приходили ну совсем неожиданно. Сейчас я уже не принимаю Ярину как раз первый месяц, и вот знаю что должны придти скоро, а до с..ков не дотронутся даже больно когда снимаю одежду
У меня тоже грудь болела на Ярине. Но мне это даже нравилось, т.к. напоминало боль при Б....мазохизм какой то...

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 00:24   #4078
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
У меня тоже грудь болела на Ярине. Но мне это даже нравилось, т.к. напоминало боль при Б....мазохизм какой то...
Да у меня не болела на Ярине в том то и дело, а вот сейчас болит даже мужу сказала может опять попить, только если бы при них забеременеть можно было. Ой девочки вот сижу тут а завтра рано вставать

Старый 17.10.2009, 01:14
ответ для oyster , на сообщение « А у меня дома и бутылки виски хорошего... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А у меня дома и бутылки виски хорошего стоит (муж привез и, узнав, что я никогда не пробовала, оставил мне), и коньяк, и какая-то коктейльная штука из Молдавии, которую минералкой разбавлять (на винограде - натур продукт), и бутылка вина за 400 долларов. Пей не хочу блин.
Хм, у нас такая же история))) Стоит карельский бальзам 3-х летней давности, Клюковка, армянский коньяк и есчо вино то ли Южный аист, то ли Белый аист,не помню. и Все так спокойно настаивается))) Никто даже (ни я,ни муж) не думает их открывать
Старый 17.10.2009, 11:56   #4080
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Дык вот ты куда пропала Ну ничОго, зато по работе сколько сделать успела, наверное... за всю неделю столько не переработала, признайся?
Не надо нам завидовать - будут и у вас и прописка здешняя, и хатка своя Всему своё время

А аллергия у тебя какая - хитрая

Не, нормально Мы тебе и по вечерам рады. И кстати, ты не просто примерная жена, а примерная форумчанка - для нас это главное
да я и так по работе все успевала, я же не в ущерб работе тут сидела!

да, аллергия прикольная, только "косить" все равно не получается))
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
эх,потом наверстаем прогуливаясь вдоль Невы
да-да-да!!! здорово будет!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение

никакой ты не жираф! ты наш конспект!
ага, пришли на следующий день с утра, перечитали мои комментарии и свои сообщения в моих постах - вспомнили, что вчера было))))
Цитата:
А почему закрыли? у вас что много сидят на ЛВ? хотя знаете если мне закроют я не расстроюсь мне и так некогда сидеть так на секунду зайду прочитаю и дальше, у нас работа как на конвейере, а особенно пятница, ух!!!
он трафика жрет много....млин, телекоммуникационная компания, интернет-провайдер, а им на сотрудников трафика жалко!
Цитата:
Да у меня не болела на Ярине в том то и дело, а вот сейчас болит даже мужу сказала может опять попить, только если бы при них забеременеть можно было. Ой девочки вот сижу тут а завтра рано вставать
а может ты Б? вон Нина с Машей в свое время жаловались на сильную болезненность сосков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск