| |
|
16.10.2009, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
бедняжка 
|
Цитата:
Сообщение от "СластЁна!"
Сочувствую 
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Привет, Аля 
да, уж, не радостную весть принесла ты в наш дом....
|
спасибо за сочуствие((
девочки, это ужасно! вы все уже обсудили, про все поговорили и я как жираф со своими комментариями((( обЫдно, да?    

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!!!!Новеньким добро пожаловать 
Целый день дела делала,прям как примерная жена,вот сейчас зашла прочитала всё 
|
привет, примерная жена! а я не примерная жена - пришла с работы, даже не переоделась, а села сразу за комп!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Может как-нить через телефон хоть
|
16.10.2009, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет, примерная жена! а я не примерная жена - пришла с работы, даже не переоделась, а села сразу за комп! 
|
Привет!!!!Алин надо искать пути к ЛВ  ,как же я без тебя
Цитировать ·
|
16.10.2009, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет!!!!Алин надо искать пути к ЛВ  ,как же я без тебя 
|
низя, уволят...точнее, не уволят, но хорошего будет ой как мало....терпеть нам придется дефицит общения....потом в декрет выйду буду наверстывать)

|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 19:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Может как-нить через телефон хоть
|
у меня телефон не приспособлен таких веСЧей высокотехнологичных((

|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 20:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
смотрю подтолкнула я всех к массовому распитую спиртных напитков  ))
|
 НЕ ВСЕХ!
Цитата:
Сообщение от alinych
поздравляю и завидую, т.к. сама не имею сдешней прописки)) видно, судьба мне тебе завидовать))) но я по-белому!
у меня танет, когда я мою посуду)) причем не важно - целую раковину или одну кружку - эффект одинаковый)) и это проявляется только когда мою посуду, когда готовлю все ок)) видимо, аллергия такая)))
|
Дык вот ты куда пропала  Ну ничОго, зато по работе сколько сделать успела, наверное... за всю неделю столько не переработала, признайся? 
Не надо нам завидовать - будут и у вас и прописка здешняя, и хатка своя  Всему своё время
А аллергия у тебя какая - хитрая
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Не, нормально  Мы тебе и по вечерам рады. И кстати, ты не просто примерная жена, а примерная форумчанка - для нас это главное
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!!!!Новеньким добро пожаловать 
Целый день дела делала,прям как примерная жена,вот сейчас зашла прочитала всё 
|
Привет, Машуня  Правда и я ужо пойду - и по делам, в банк, на почту зарулю, оплачу квитанции.... В обсчем, до завтрева
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
интересное выражение - спать, как из пушки))))
не сцы!!! все ок!
поздравляю и завидую, т.к. сама не имею сдешней прописки)) видно, судьба мне тебе завидовать))) но я по-белому!
у меня танет, когда я мою посуду)) причем не важно - целую раковину или одну кружку - эффект одинаковый)) и это проявляется только когда мою посуду, когда готовлю все ок)) видимо, аллергия такая))))
ха! ты лучше подумай, что они там, кроме того, что спят, ничего не делают!! конечно, ее задолбало лежать - уже пролежни скоро будут)) они же на всем готовом сидят, в лучшем случае пожрать приготовят! короче, это неправильная беременна! 
|
ну, да! как из пушки! сильно-присильно значит!
у меня похожая алергия на работу, как туда приду, так кости ломит и хвост отваливается, а стоит тока в машину сесть, чтоб домой ехать, так тут же как лошадь делаюсь! хоть паши на мне!
Цитата:
Сообщение от alinych
подстрекательница!!!! теперь и я хочу((((
я так и не поняла, как этими ОЗ пользоваться)))) я лох какой-то - то цены не вижу, то артикула какого-нибудь, до закупка прямо перед носом закрывается)))
ГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиво можно безалкогольное, только я не люблю пиво, я вина хочу!!!!! ексель-моксель!!! то еда, то выпивка!!!! гастрономический топик у нас какой-то получается))
|
тибе низяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну, чего ты ржешь!? я ж как людей вас просила!!!! эх!
Цитата:
Сообщение от alinych
|
никакой ты не жираф! ты наш конспект!
Цитата:
Сообщение от maria85
|
Машенька, и тебе хороших выходных
|